Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Этот персонаж уже в игре - ?????????????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвен

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вобще из интернет - кафе в игру захожу... Этакое нвовведение мультов создавать не мешает, а многим игру портит, что уже было сказанно выше... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DJ_star
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет 2 браузеров! Я играю дома! Но у меня такаяже фигня "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре "!!!!! Как ето возможно? Надеюьсь что ето баг!
Demona

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин,ну что за гон?поинрать спокойно нельзя!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
яРЮПЕЖ

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали злобные мультики!!
Играть надо честно.
Не надо ругать программистов; думаю, что со временем найдется оптимальное решение, приемлемое для всех (исключая мультоводов, надеюсь). Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин таже фигня, у нас на конторе несколько человек в дозорах сидят, заходим с разных машин (по принципу какая свободна), и естественно переодически вынужденны отдыхать...
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний пост мой.
Для старца - мультиков не держу, а энтот прикол сильно раздражает, хотя понимаю в чем его смысл, но...
entonee
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет .. да действительно у меня сегодня тоже так получилось..у меня всего один персонаж.. а зайти я не могу..
ну я думаю проше зделать чтото вроде www.dozory.ru/logout
и формочку с логином и паролем... типо если Ваш персонаж в игре.. то введите ваш логин и пасс чтоб его оттудыва вытащить Smile

а то облом прям какойто..
Andego
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема входа остается актуальной...что делать??

(извиняюсь на непрально поставленный предыдущий пост Rolling Eyes )
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже тока IE, и выхожу я из дома, а выдает такую фигню, иногда действительно раздражает))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой Гёте

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже второй раз попадаю на ету фигню Evil or Very Mad . В чем проблему чё я зайти не могу? Мало того у меня проблемы с выходом из игры при нажати выход из игры мой IE виснет - это хтоли чтоб не могли уйти Evil or Very Mad ?
na_Вулфри

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже мульта себя завела из-за этой ошибки(персонаж уже в игре). Грустно былоSad Мульт уже сдала, но все равно как-то неприятно.
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим наблюдениям эта ситуция возникает после очистки кеша.
Достаточно не чистить кеш броузера и всё будет ОК, но дело в том что после посещения некоторых сайтов кеш чистить неоходимо Crying or Very sad

Алермо, люди уже давно научились пользоваться дискетами для сохранения куков, зачем добавлять трудостей честным игрокам если обойти такую "защиту" проще пареной репы Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кешь чистите сколько угодно. Нельзя чистить куки для сайта дозоров - иначе придется ждать 20 минут до автологаута.

ЗЫ. Это даже не борьба с мультами - это создание уникальной сессии для одного перса. Нельзя чтобы из 2х браузеров можно было одновременно зайти за одного и того же перса. А сессия организуется на куках - и если куки стерты, то ждите окончания сессии.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation

Но есть еще один баг. Если вы почистили куки, не приходили сутки, а потом попытались залогиниться с индекса сайта dozory.ru, а не с сайта game.dozory.ru (или go.dozory.ru), то первый логин не пройдет и вас выбросит на страницу логина без ошибки, а при попытке зайти второй раз бедут надпись что ваш персонаж уже в игре. (спасибо Grifon'у)

Этот баг пока не исправлен - будьте аккуратны.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баг, который я описал в предыдущем посте, исправлен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: