Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвен
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вобще из интернет - кафе в игру захожу... Этакое нвовведение мультов создавать не мешает, а многим игру портит, что уже было сказанно выше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_star Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет 2 браузеров! Я играю дома! Но у меня такаяже фигня "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре "!!!!! Как ето возможно? Надеюьсь что ето баг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин,ну что за гон?поинрать спокойно нельзя!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достали злобные мультики!!
Играть надо честно.
Не надо ругать программистов; думаю, что со временем найдется оптимальное решение, приемлемое для всех (исключая мультоводов, надеюсь).  _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин таже фигня, у нас на конторе несколько человек в дозорах сидят, заходим с разных машин (по принципу какая свободна), и естественно переодически вынужденны отдыхать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний пост мой.
Для старца - мультиков не держу, а энтот прикол сильно раздражает, хотя понимаю в чем его смысл, но... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entonee Гость
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет .. да действительно у меня сегодня тоже так получилось..у меня всего один персонаж.. а зайти я не могу..
ну я думаю проше зделать чтото вроде www.dozory.ru/logout
и формочку с логином и паролем... типо если Ваш персонаж в игре.. то введите ваш логин и пасс чтоб его оттудыва вытащить
а то облом прям какойто.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andego Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема входа остается актуальной...что делать??
(извиняюсь на непрально поставленный предыдущий пост ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже тока IE, и выхожу я из дома, а выдает такую фигню, иногда действительно раздражает)) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Гёте
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже второй раз попадаю на ету фигню . В чем проблему чё я зайти не могу? Мало того у меня проблемы с выходом из игры при нажати выход из игры мой IE виснет - это хтоли чтоб не могли уйти ? _________________ не ИМЕЙ 100 друзей, а ИМЕЙ всех врагов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Вулфри
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже мульта себя завела из-за этой ошибки(персонаж уже в игре). Грустно было Мульт уже сдала, но все равно как-то неприятно. _________________ Волчица-Перевертыш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям эта ситуция возникает после очистки кеша.
Достаточно не чистить кеш броузера и всё будет ОК, но дело в том что после посещения некоторых сайтов кеш чистить неоходимо
Алермо, люди уже давно научились пользоваться дискетами для сохранения куков, зачем добавлять трудостей честным игрокам если обойти такую "защиту" проще пареной репы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кешь чистите сколько угодно. Нельзя чистить куки для сайта дозоров - иначе придется ждать 20 минут до автологаута.
ЗЫ. Это даже не борьба с мультами - это создание уникальной сессии для одного перса. Нельзя чтобы из 2х браузеров можно было одновременно зайти за одного и того же перса. А сессия организуется на куках - и если куки стерты, то ждите окончания сессии. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но есть еще один баг. Если вы почистили куки, не приходили сутки, а потом попытались залогиниться с индекса сайта dozory.ru, а не с сайта game.dozory.ru (или go.dozory.ru), то первый логин не пройдет и вас выбросит на страницу логина без ошибки, а при попытке зайти второй раз бедут надпись что ваш персонаж уже в игре. (спасибо Grifon'у)
Этот баг пока не исправлен - будьте аккуратны. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баг, который я описал в предыдущем посте, исправлен. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|