Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно ли заклинание немота |
нет не нужно |
|
31% |
[ 9 ] |
да нужно |
|
68% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Сережен
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще одна проблема - ответить нам нечем.
Материться в ответ - только хуже делать.
Напасть - посадят за нападение.
Как-то заткнуть - нельзя, возможности нет.
P.S> Инет искушает... он дает ощущение безнаказанности... И с этим нельзя мириться. Надо наводить порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мат в чате теперь ограничен. За злоупотребление ненормативной лексикой теперь карает Сумрак. Заклятием молчания и проклятием. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мат в чате теперь ограничен. За злоупотребление ненормативной лексикой теперь карает Сумрак. Заклятием молчания и проклятием. |
Т.е. бот за нецензурщину сажает? А слово cука он матерным считает? (с-английская) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Т.е. бот за нецензурщину сажает? А слово cука он матерным считает? (с-английская) |
Не сажает, а замалчивает или проклинает...
По идее должно считать... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Вайлен писал(а): | Т.е. бот за нецензурщину сажает? А слово cука он матерным считает? (с-английская) |
По идее должно считать... |
С сажает я описАлся. Вряд ли считает, боты глупые. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Lighting писал(а): | Вайлен писал(а): | Т.е. бот за нецензурщину сажает? А слово cука он матерным считает? (с-английская) |
По идее должно считать... |
С сажает я описАлся. Вряд ли считает, боты глупые. |
Это точно все продумывать надо можно транслитом написать или еще как
Молчанка для дозоров самое полезное, но они должны ей пользоваться и без предупреждений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | С сажает я описАлся. Вряд ли считает, боты глупые. |
Это не боты а скрипт...
Который, как я понял будет анализировать приходящее сообщение, сравнивать его со словами из матерного списка, если совпадение найдено, то все...Проклянут...
Такой список можно и на транслите сделать... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если я какие нить значки сделаю к примеру ф*ф*ф
ф!!ф!!ф наконеч просто пробел ф ф ф и т.д. в транслите есть несколько способов написать одну букву (не все конечно) ну не знаю как это действует но обмануть можно всегда я так делала на каком то сайте не отображал е-мейл я просто стерла собачку и все ОК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, такими полномочиями должен обладать не только скрипт(Сумрак, хехехе), а также и дозорные с инквизиторами. Благо, скрипт - он всего лишь скрипт... Хотя, с другой стороны, существо, конечно, может извернуться таки и выматериться, но гораздо проще его проигнорировать - обошел скрипт? Молодец! Можешь быть свободен и не засоряй эфир... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | а если я какие нить значки сделаю к примеру ф*ф*ф
ф!!ф!!ф наконеч просто пробел ф ф ф и т.д. в транслите есть несколько способов написать одну букву (не все конечно) ну не знаю как это действует но обмануть можно всегда я так делала на каком то сайте не отображал е-мейл я просто стерла собачку и все ОК |
Ты думаешь, что этот фильтр не будет пополняться и совершенствоваться?
Наивная...
Гулидар писал(а): | Имхо, такими полномочиями должен обладать не только скрипт(Сумрак, хехехе), а также и дозорные с инквизиторами. Благо, скрипт - он всего лишь скрипт... Хотя, с другой стороны, существо, конечно, может извернуться таки и выматериться, но гораздо проще его проигнорировать - обошел скрипт? Молодец! Можешь быть свободен и не засоряй эфир... |
Ну так, заклинание молчания у дозорных никто не отменял и, думаю не отменят...  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | BloodRayne писал(а): | а если я какие нить значки сделаю к примеру ф*ф*ф
Ты думаешь, что этот фильтр не будет пополняться и совершенствоваться?
Наивная...
Гулидар писал(а): | Имхо, такими полномочиями должен обладать не только скрипт(Сумрак, хехехе), а также и дозорные с инквизиторами. Благо, скрипт - он всего лишь скрипт... Хотя, с другой стороны, существо, конечно, может извернуться таки и выматериться, но гораздо проще его проигнорировать - обошел скрипт? Молодец! Можешь быть свободен и не засоряй эфир... |
Ну так, заклинание молчания у дозорных никто не отменял и, думаю не отменят...  |
Что я против пусть обновляют я всегда держу себя в руках, даже не то что держу мне самой не приятно так общаться...
Просто мне кажется это сложно
человек сразу сможет опреелить, где мат где нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мат в чате теперь ограничен. За злоупотребление ненормативной лексикой теперь карает Сумрак. Заклятием молчания и проклятием. |
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MOHCTPUK
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
и мне бы тоже ) |
|