Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли развитие перевертыша до ВНЕ КАТЕГОРИЙ? |
ДА |
|
57% |
[ 29 ] |
НЕТ |
|
14% |
[ 7 ] |
А собственно зачем? |
|
28% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух... жаркая дискуссия!!!
Дорогие переверты, обормоты и вампиры, напоминаю вам про ещё один минус - УЯЗВИМОСТЬ К СЕРЕБРУ И КОЛЫШКУ.
Вампиры рулят? Пусть рулят, но когда им воткнут в одно место колышек, будет по-другому (расчёт на это). Переверты (ах, бедные вы мои ), мало того, что вас обижают, дальше появятся серебряные пули и кинжалы.... и тогда вы так ВЗВОЕТЕ.
Несомненно, усиливать надо! А то получается так: минусы есть, а плюсов нет. А вот маги хорошо устроились: нет никаких недостатков, зато дохрена приемуществ. Ну что у ведьм и суккубов нет недостатков - это прекрасно! (итак слабые), а вот магам по-любому нужно сделать "Аххилесову пяту", а то и целительство им, и непробиваемые щиты, и "отрицание неживого". Убрать нахрен некромантию у магов
Я думаю магам нужно сделать повышенный физический урон (всё-таки, слабенький неспортсмен маг от крассавца-мужчины - накачанного инкуба должен получать по-полной) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, с каких это пор переверты уязвимы к серебру? Это ведь обормоты - низшие иные(надеюсь, никого не обидел и увернусь от тухлых помидоров), а пр - маги, и, следовательно, уже каким-то боком высшие :) А Ахилессову пяту магам делать не надо. Обойдемся. В конце концов, одновременно мощные щиты, целительсво и мощная боевая магия не появляется, а если и есть, тол в разумных пределах. А если маг - специалист, то помимо сильной стороны у него есть и слабая... А если универсал, то у него все стороны - слабые :) Шучу. СТОП. УБРАТЬ НЕКРОМАНТИЮ?! Я, вообще, не большой ее фанат, кстати, удивляюсь, что прорыв в ней делает, хотя это вообще не спелл, а проклятие с подпиткой энергией, но это - школа магии, которая даже Городецкому(светлому, если кто забыл) была доступна. А темным - и подавно! И отнюдь не только вампукам. Кстати, очень мило обижаетесь на слово "вампёр", господин не-помню-как-вас-там. Мне так понравилось... :) А вот совет размышлять о духах и цветах я не очень понял... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет отсутствия недостатков можно поспорить... Сколько у вас удар стоит на 3 слое? около 13? а у любого мага, даже самая простая магия стоит порядка 30...а есть и те что за 100 переваливают..
Да конечно в дуэле это вас не спасет, но вот в мясе...
Плюс класса оборотней и всяких низших светлых - перевертов , в том что они могут получить Е в сумраке, им не обязательно спускаьтся вне, а потом подниматься...
Высосать Е, стоит около 3-5 на 3 слое, но за 5од... почти бесполезно без ярости, но вот с ней... 8-12 раз за ход можно кастовать, в среднем по 10 Е за раз восстанавливает. Итого 80-120 в среднем, плюс регенерация раз 10 за ход... Вам этого мало? Если да, то вы зажрались.
Конечно это появиться на 2 уровне, а вы что хотели, рвать всех и всегда? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|