Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Развитие перевертышей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли развитие перевертыша до ВНЕ КАТЕГОРИЙ?
ДА
57%
 57%  [ 29 ]
НЕТ
14%
 14%  [ 7 ]
А собственно зачем?
28%
 28%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух... жаркая дискуссия!!!
Дорогие переверты, обормоты и вампиры, напоминаю вам про ещё один минус - УЯЗВИМОСТЬ К СЕРЕБРУ И КОЛЫШКУ.
Вампиры рулят? Пусть рулят, но когда им воткнут в одно место колышек, будет по-другому (расчёт на это). Переверты (ах, бедные вы мои Crying or Very sad ), мало того, что вас обижают, дальше появятся серебряные пули и кинжалы.... и тогда вы так ВЗВОЕТЕ.
Несомненно, усиливать надо! А то получается так: минусы есть, а плюсов нет. А вот маги хорошо устроились: нет никаких недостатков, зато дохрена приемуществ. Ну что у ведьм и суккубов нет недостатков - это прекрасно! (итак слабые), а вот магам по-любому нужно сделать "Аххилесову пяту", а то и целительство им, и непробиваемые щиты, и "отрицание неживого". Убрать нахрен некромантию у магов Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation
Я думаю магам нужно сделать повышенный физический урон (всё-таки, слабенький неспортсмен маг от крассавца-мужчины - накачанного инкуба должен получать по-полной)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, с каких это пор переверты уязвимы к серебру? Это ведь обормоты - низшие иные(надеюсь, никого не обидел и увернусь от тухлых помидоров), а пр - маги, и, следовательно, уже каким-то боком высшие :) А Ахилессову пяту магам делать не надо. Обойдемся. В конце концов, одновременно мощные щиты, целительсво и мощная боевая магия не появляется, а если и есть, тол в разумных пределах. А если маг - специалист, то помимо сильной стороны у него есть и слабая... А если универсал, то у него все стороны - слабые :) Шучу. СТОП. УБРАТЬ НЕКРОМАНТИЮ?! Я, вообще, не большой ее фанат, кстати, удивляюсь, что прорыв в ней делает, хотя это вообще не спелл, а проклятие с подпиткой энергией, но это - школа магии, которая даже Городецкому(светлому, если кто забыл) была доступна. А темным - и подавно! И отнюдь не только вампукам. Кстати, очень мило обижаетесь на слово "вампёр", господин не-помню-как-вас-там. Мне так понравилось... :) А вот совет размышлять о духах и цветах я не очень понял...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет отсутствия недостатков можно поспорить... Сколько у вас удар стоит на 3 слое? около 13? а у любого мага, даже самая простая магия стоит порядка 30...а есть и те что за 100 переваливают..

Да конечно в дуэле это вас не спасет, но вот в мясе...

Плюс класса оборотней и всяких низших светлых - перевертов Very Happy, в том что они могут получить Е в сумраке, им не обязательно спускаьтся вне, а потом подниматься...

Высосать Е, стоит около 3-5 на 3 слое, но за 5од... почти бесполезно без ярости, но вот с ней... 8-12 раз за ход можно кастовать, в среднем по 10 Е за раз восстанавливает. Итого 80-120 в среднем, плюс регенерация раз 10 за ход... Вам этого мало? Если да, то вы зажрались.

Конечно это появиться на 2 уровне, а вы что хотели, рвать всех и всегда?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: