Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Опять права качаем? Я дважды в ответ прорычал "да, бой договорной". Это ваши проблемы, что вы не смогли прочитать. Учи перевёртов язык, будешь на свободе ты и сыт. Ребят, это уже маразм. |
не.. похоже опять отговорки придумываем... УЧИТЬ ЯЗЫК ОБОРОТНЕЙ?? Вот это уже маразм.. т.е 3 класса Иных, которым этот язык на фиг не нужен ДОЛЖНЫ его учить, потому что ДОЗОРНЫЙ изволит на нем изъяснятся? Если уж взяли на себя высокую миссию Дозорного, будьте так добры отвечать игрокам на приемлимом для НИХ языке.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[ Цитата: | Опять права качаем? Я дважды в ответ прорычал "да, бой договорной". Это ваши проблемы, что вы не смогли прочитать. Учи перевёртов язык, будешь на свободе ты и сыт. Ребят, это уже маразм. Никто за договорной бой в изолятор бы не отправился, не надо выдумывать.  |
Первое: Есть полный лог чата, где никакого рычания нет..Было бы, я бы сюда вставил..
Второе: Права качал и качать буду. Не в первый раз повторюсь--требуешь от игрока соблюдать правила, научись вначале соблюдать их сам.
P.S. И тон Ваш, пардон, уж слишком снисходителен и высокомерен, Дозорный.. Ближе к народу нужно быть..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | u1timate писал(а): | Sacred писал(а): |
ШАХ И МАТ |
Если кто ещё не понял, тот бой был договорной - Светлый, на которого напали в первый раз, в чате никак не показывал, что на него напали шакалы. Поэтому никто за этот бой в изолятор не отправился. Уж не знаю, откуда КРЭКС сделал такой вывод. Никак сам Великий дух надоумил.  |
Это ты наверно не понял ещё, что в этом случае обращали внимание на то, ЧТО Иной обратился по поводу боя с вопросом к сотруднику НД, А ответ не получил. И он же не знал, что бой договорной? А потом бы мог оказаться и в изоляторе. А НД потом говорило бы, что "не видило когда спрашивали", "что типа отвечали...."
ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ ТОЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ. |
Нет, нет, позвольте, меня именно ОБВИНЯЮТ в том, что дезинформация повлекла за собой арест (см. статьи 36 и 40). Я и отвечаю, что никакого ареста не было - вообще с чего вы взяли что он должен быть? В чате я вопросы видел - увы, перевёртышей лишили возможности написать даже плюс в ответ - всё равно будет "ррр"...
За договорной бой, я НИКОГДА НИКОГО не садил. Никогда. Все многочисленные обвинения рассыпаются в прах, когда дело доходит до доказательств. И кстати, с перевёртышами удобно использовать следующую форму (примерно):
"u1timate, в локации идёт договорной бой? да - "р", нет - "ррр"". Если нечто подобное было - тогда извиняюсь, может и не заметил, но на такое я бы точно ответил. Сами пользуемся подобными формами, когда спрашиваем у перевёртышей.
Lucka писал(а): | не.. похоже опять отговорки придумываем... УЧИТЬ ЯЗЫК ОБОРОТНЕЙ?? Вот это уже маразм.. т.е 3 класса Иных, которым этот язык на фиг не нужен ДОЛЖНЫ его учить, потому что ДОЗОРНЫЙ изволит на нем изъяснятся? Если уж взяли на себя высокую миссию Дозорного, будьте так добры отвечать игрокам на приемлимом для НИХ языке.. |
А вы наверное считаете, что я обязан в бою трансформироваться в человека, всем желающим на всё ответить и только потом продолжить бой? Извините, но это уже чересчур.
КРЭКС писал(а): | Первое: Есть полный лог чата, где никакого рычания нет..Было бы, я бы сюда вставил..
Второе: Права качал и качать буду. Не в первый раз повторюсь--требуешь от игрока соблюдать правила, научись вначале соблюдать их сам.
P.S. И тон Ваш, пардон, уж слишком снисходителен и высокомерен, Дозорный.. Ближе к народу нужно быть.. |
Первое - лог чата ваш пересмотртите повнимательнее, если он действительно полный - увидите рычание. Оно чуть попозже вашего куска лога будет. Права качайте, только меня от этого избавьте - есть ДД в конце концов. Я вам только разъяснить ваши права обязан, а не выслушивать пространные обвинения в мою сторону.
Насчёт тона - я бы вам посоветовал для начала пересмотреть свой тон и свои высказывания в мой адрес. Ваша клевета (вот мол, посадил всех за тот бой) меня задела - на что только не идут Тёмные чтобы выгородить себя и принизить дозорных... Вот и получили соответствующий ответ, если кого-то обидел - прошу прощения, я ставил своей целью только разъяснить ситуацию, а вовсе не устраивать спор.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, ты уж конечно извини, но ты невнимательно прочитал лог Вопрос тебе был задан в 19:17, потом был повторен в 19:19, а ты влез в бой только в 19:20 Так что у тебя было время ответить.
p.s.: посмотрим, как ты теперь будешь отмазываться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, теперь отправь это в ДД.
Статья 36. Нарушение равенства прав иных
Нарушение должностным лицом равенства прав иных наказывается отстранением от должности сроком от 1 недели до 1 месяца.
татья 40. Служебные преступления против отдельных иных не влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же взысканием штрафа в пользу пострадавшего. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статья 17. Исполнение приказа или распоряжения.
Не является преступлением причинение вреда охраняемым законом иным, действующим во исполнение обязательных для него приказов. Ответственность за причинение такого вреда несет иной, отдавший незаконный приказ. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | u1timate, ты уж конечно извини, но ты невнимательно прочитал лог Вопрос тебе был задан в 19:17, потом был повторен в 19:19, а ты влез в бой только в 19:20 Так что у тебя было время ответить.
Очень не хочется отмазываться, уже сто раз зарёкся в этой теме писать, но видимо, моя сила воли пока ещё нуждается в апгрейде. Обратите внимание на лог - между вопросами и моим присоединением к бою нет строчки "u1timate трансформировался в тигра". Нет её и в бою. Что из этого следует, друзья мои, аналитики? Что я уже был в образе тигра. А в бой я, кстати, ведь не просто так зашёл. По хорошему не стоило заходить - там двое Тёмных в розыске были за противоположную сторону. Но Мортему не помочь, когда он столько раз за НД в бой входил как-то нехорошо было... Мда... Так о чём это я бишь?
leviafan писал(а): | Ну, теперь отправь это в ДД.
Статья 36. Нарушение равенства прав иных
Нарушение должностным лицом равенства прав иных наказывается отстранением от должности сроком от 1 недели до 1 месяца.
татья 40. Служебные преступления против отдельных иных не влекущие изменение баланса Сил.
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же взысканием штрафа в пользу пострадавшего. |
Ветер писал(а): | Статья 17. Исполнение приказа или распоряжения.
Не является преступлением причинение вреда охраняемым законом иным, действующим во исполнение обязательных для него приказов. Ответственность за причинение такого вреда несет иной, отдавший незаконный приказ. |
А давайте я сразу все ваши споры по поводу статей прекращу? На данный момент этот документ ничего реально не определяет. Все наказания, правонарушения, ответственность сторон и их права определяет Документ об Особом положении и дополнение к нему (думаю, сами найти в состоянии). Если не верите - почитайте что там полагается за нападение на дозорного, вмешательство в дуэль, нападение, прокачку и все те мелкие радости, которыми промышляют сейчас многие Иные. Очень советую почитать статьи о рецидиве и отягчающих обстоятельствах. Так что цитировать сейчас этот документ просто неуместно. К тому же я всё же укажу на то, что ни одна из приведённых вами статей места не имеет. Включая статью 17.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Sacred писал(а): | u1timate, ты уж конечно извини, но ты невнимательно прочитал лог Вопрос тебе был задан в 19:17, потом был повторен в 19:19, а ты влез в бой только в 19:20 Так что у тебя было время ответить.
Очень не хочется отмазываться, уже сто раз зарёкся в этой теме писать, но видимо, моя сила воли пока ещё нуждается в апгрейде. Обратите внимание на лог - между вопросами и моим присоединением к бою нет строчки "u1timate трансформировался в тигра". Нет её и в бою. Что из этого следует, друзья мои, аналитики? Что я уже был в образе тигра. А в бой я, кстати, ведь не просто так зашёл. По хорошему не стоило заходить - там двое Тёмных в розыске были за противоположную сторону. Но Мортему не помочь, когда он столько раз за НД в бой входил как-то нехорошо было... Мда... Так о чём это я бишь? |
Ну извини, конечно, но тут же ты виноват, что мешало тебе перекинуться обратно, ведь двух сикундное дело?(ивини, но это не катит в качестве отмазки )
Мортема я знаю, славный хлопчина, сам могу влезть за него, хоть он и светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ультимейт, то что вы не ответили POLLAX, вполне можно расценивать как акт провокации иного на преступные действия. Что можно расценить как минимум как нарушение прав равенства иных. Спровоцировав иного на преступление вы, тем самым, превысили служебные полномочия и привлекли к ответственности невиновного иного. Статьи 36 и 40.
Особое положение лишь дает право карать на месте без суда и следствия. Однако не освобождает от ответственности за незаконные наказания.
А статья 17 тут действительно не причем. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мочить их(НД) надо, светлыми мультами _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Tork
Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а): | Игрокам запрещается
...
Создание одинаковых сообщений в разных темах или разделах. |
_________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну харош фигнёй страдать!
2 НД.Лутче займитесь основными делами такими как:сажание шкалов,Возвращение украденых вещей.
Насчёт вещей.У меня украли 6 колец!!!На меня напали без предупреждения и украли 6 колец!!!может для Высшых магов это и туфта но +6 удачм для меня это достаточно.
НД говорит что неможет лазить по квартирам и забирать шмот.Так наф тогда НД и ДД?Шакалов и безпередельщиков останаваливать?Тпе они этим толком не занимаются!И что это значит "НД неможет лазить по квартирам"Я чёт непонял НД и ДД Это хранители закона у вас Должны быть такие возможности! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сейчас вообще из всех возможностей остались только две. Первая - надавить на психику преступника, второе - вежливо его попросить.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учимся разговаривать культурно.
Stanislav. _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |