Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прилеплю тему. Надеюсь, организация не подкачает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoomY
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если команда с артами проиграет и кто-то из соперников упрет их?? как потом разбираться? _________________ Be Good or be nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напасть, отнять, отчислить)))
а кто отобрал - это понятно...
В НД и в ДД... или даже Инквизу попросить... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoomY
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не понятно... Поединок 5х5.. как ты узнаешь у кого из 5ти человек арт оказался? А инквизы с НД иДД я думаю неэффективны будут..
-------------------------------------
Народ!!! Подаем завки... Активность здесь - это не то, что я , например, ожидаю... _________________ Be Good or be nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | А как быть с проклятьями за нападение на собрата по склонности? |
тут всё просто. Если играет тьма VS тьма, то один нейтральный светлячок напалает на другого, а остальные присоединяются за атаку и в защиту. После того, как все присоединились эти светлячки выходят из боя. И наоборот (с феечками) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1Touch2Heaven"]Нифига не понятно... Поединок 5х5.. как ты узнаешь у кого из 5ти человек арт оказался? А инквизы с НД иДД я думаю неэффективны будут..
да никак! Ну чё вы так трясётесь за эти арты? Ну отЫмут, ещё сделаете. Это же всего-лишь игра. Зато если выйграете, представьте славу, почёт и уважение вашего ордена/секты. Это того стоит.
Кроме этого вы получите ценнейший опыт в командных сражениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoomY
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю это правильно ) _________________ Be Good or be nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
красно-синий

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идейка....
Если получится задумка, то такой чемпионат можно сделать регулярным..... и даже после обнула можно его проводить.. ну и что, что 7 уровни.. все когда-то начинали....
Ладно.. пошёл посмотрю что у нас с составом.. _________________ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Правда не так извращенно и жестко, как ты меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
красно-синий писал(а): | Хорошая идейка....
Если получится задумка, то такой чемпионат можно сделать регулярным..... и даже после обнула можно его проводить.. ну и что, что 7 уровни.. все когда-то начинали....
Ладно.. пошёл посмотрю что у нас с составом.. |
Ждем вашего сотава
Идея сдклать чемпионат регулярным есть.. планируется проводит его 1 раз в месяуц или 2-а месяца.. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Состав так заранее не предоставишь... Составы нужно ближе к турниру складывать. И ещё бы неплохо одного-двух запасных обговорить, всё-таки не финал кубка чемпионов, все под нетом ходим... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Состав так заранее не предоставишь... Составы нужно ближе к турниру складывать. И ещё бы неплохо одного-двух запасных обговорить, всё-таки не финал кубка чемпионов, все под нетом ходим... |
Читай внимательнее мой первый пост в теме...
Там написано 5 основного состава +2 запасных... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гхм... может ещё пару сборных диких Иных в чемпионат вписать? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Гхм... может ещё пару сборных диких Иных в чемпионат вписать? |
Чемпионат между свободными командами так же планируется... сотавляйте заявку... по фоhvt название команды ппридумывайте сами, и плиз ко мне в асю лицо ответственное за команду... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы было более организованнее нужно регистрировать кланы и брать с них взнос. Таким образом и получиться финальный приз который будет зависеть от числа команд.
А насчёт артов скажу вот что: чтобы не было проблем, просто играть без них и всё. Тем самым будут уравниваться возможность победы между кланами и уже результат будет зависеть не от того какой клан богаче и у кого артов больше, а от уровня игроков и уровня их мозгов. _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрировать? я не программер впринципе... Но идея здравая сейчас налажены контакты со многими Орденами Кланами, оно состовляют заявки... но чемпионат начнётся позже чем намечено ибо у меногих сейчас экзамены, сессия и всё в том же духе... так что начало будет к середина июля.. (а возможно может и после обнуления)
Финальный приз я постараюсь обеспечить сам( во всеком случае денежный)
По поводу артов согласен _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|