Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действия описанные тобою были исполнены ввиду того, что наши сотрудники зафиксировали Шакальство с твоей стороны.
Если есть претензии к нашему Ордену- пиши в НД, ДД и Инквизицию...они разберутся, кто прав, кто виноват!
И скажи еще одно...мне отправлять лог боя, где ты на меня напал в ДД? _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не имеете права наказывать. вы что имеете какуюто юридическую силу как ДД или НД.?! Ваши действия это натуральное шакальство.
А када на меня напали када я без хэлсов был это типа что было?????
С этим логом можешь в туалет сходить
И ысчо вапрос Что за шакальство с моей стороны зафиксировали ваши сотрудники _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю второй раз для непонятливых...
Если есть претензии, то пиши в ДД, НД и Инквизицию...они разберутся...
Лично я убежден в том, что ты шакал...я это проверил на личном опыте...так что можешь не отмазываться _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ответь на мой вопрос а не отмазывайся посылами в НД иДД _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я присотствовал только на двух инцидентах из вышеперечисленных:
1.Ты обматерил мою сотрудницу. За это тебя казнили все Стражи, что были в Локации
2.Ты напал на меня. Я тебя вальнул, но бой проиграл из-за того, что вписался СеняГанджубас.
В данных моментах я считаю я прав.
И вообще- хватит плакать...такое чувство, что все в дерьме, а ты в Белом! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Я присотствовал только на двух инцидентах из вышеперечисленных:
1.Ты обматерил мою сотрудницу. За это тебя казнили все Стражи, что были в Локации |
Замечу не казнили а за шакалили вшестером. Ненадо прикрываться красивыми словами(казнили). Я тада даже не в сумраке был... а вы напали.
Дмитрич писал(а): | 2.Ты напал на меня. Я тебя вальнул, но бой проиграл из-за того, что вписался СеняГанджубас. |
Ну тыже тада сам пообещал вальнуть. Но наверно у тя смелости не хватает нападать када вас мало. Сеня мой товарищ по партии.
Дмитрич писал(а): | И вообще- хватит плакать...такое чувство, что все в дерьме, а ты в Белом! |
А я и не плачу. Мне то что. Я к тому всё говорю что у вас обычный клан рубителей экспы завуалированный под борьбу с шакальством.
Ты так и не ответил на мой вопросы. Повторяю- Что за шакальство с моей стороны зафиксировали ваши сотрудники?Када на меня напали када я без хэлсов был это типа что было????? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет твоих вопросов это к ПБШ нашего Ордена!
Я занимаюсь Военными Делами...и такими, как ты...
Замечу, что мое обещанье тебя вальнуть было мною уже забыто.
И напал ты на меня как шакал...у меня половина энергии, измотанность и я ВНЕ сумрака...И после этого ты все еще "в Белом"?
Сеня с тобой в одной Партии...это конечно хорошо...но тогда я могу сказать, что Ваша партия- Партия шакалов...потому что вписался он в нападение за нападающего...да еще и я- мг4, ты- мг3, а Сеня - об3...и как это назвать? И кто теперь Белый и пушистый? Никто! В этой игре нет белых и пушистых...нету...а тебе нет места в рядах Светлых...был бы ты Темным, я бы хотябы принял все это как отыгрыш персонажа...
Да подтвердит Свет мои слова! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот занимаешся военными делами то нафига со мной беседу эту затеял, если ты некомпетентный орган.
Насчёт белого и пушистого. Я ниразу ничё такого про себя не сказал это ты придумал.
В каких рядах мне быть это уже моё дело.
Напал я на тебя. да напал я неотрицаю. Но у меня шансов было мало т.к. ты кудес. а у меня проклятье+усталость.
А ВЫ КАК НА МЕНЯ НАПАЛИ????
Кстати я свои обещания здерживаю.
А на вопросы ты на мои опять неответил....нашол ышо одну отмазку. Продолжайте в том же духе ШАКАЛЫ РАВНОВЕСИЯ. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот интересно, возьмете вампа 3-его и мага 2-ого?
зы, БЫВШИЕ ШАКАЛЮГИ _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dungeon Keeper писал(а): | а вот интересно, возьмете вампа 3-его и мага 2-ого?
зы, БЫВШИЕ ШАКАЛЮГИ |
Славик тя и унсота они с руками оторвут. Привет унсоту(Джанки) _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, конечно, испытываем недостаток в высших, но шакалов не принимаем...
2G-UNIT
Ты мне надоел...если ничего по делу нет, то исчезни! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Дмитрич
Если ты неадекватен я не виноват. На форуме свобода слова и ненадо тут указывать каму чё делать _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lokky
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dungeon Keeper писал(а): | а вот интересно, возьмете вампа 3-его и мага 2-ого?
зы, БЫВШИЕ ШАКАЛЮГИ |
Хех... если хочешь помочь делу Равновесия свяжись со мной... _________________ Не пытайтесь заглянуть в мои глаза...в них нет места для вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DGIN
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 19 Откуда: из КЛАНА СМОТРЯЩИХ
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: FU_FU2 |
|
|
Интересно меня возьмут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: FU_FU2 |
|
|
DGIN писал(а): | Интересно меня возьмут?  |
а меня _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|