Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lighting

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | что-то такое, что привлечет только особей женского пола а не мультоводов трансвеститов  |
Гы) Какие же вы подозрительные) Не доверяете нам, тестерам  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю одного такого.
Ну, я могу знакомых поспрашивать. А ещё лучше опрос создать в курилке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satin
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вам не нравяться мультоводы-трансвиститы с опытом , в БК девушкам всё время давали хорошие бонусы, приходилось крутиться  _________________ Сила ночи - сила дня, одинаково буйня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? |
Дорогой. Ты знаешь средний процент выигрыша? То-то же. Тут была использована чистейщая математика, исходя из ценности персонажа своего уровня и дневной лимит. Ничего более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | DarkShine писал(а): | Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? |
Дорогой. Ты знаешь средний процент выигрыша? То-то же. Тут была использована чистейщая математика, исходя из ценности персонажа своего уровня и дневной лимит. Ничего более. |
Я хочу сказать,что эта таблица впринципи не годная...
Только так,чисто для интереса... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Timka писал(а): | DarkShine писал(а): | Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? |
Я хочу сказать,что эта таблица впринципи не годная...
Только так,чисто для интереса... |
ты ему не тыкай он тебе ж не тебекают ... ты и такого не сделал для проекта ..... _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тераформ Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим оратором. Ты сначало сам чтото стоящее сделай мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только одно все делалось не просто так. Все прощитывалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok. Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? |
таблица не создавалась, а рассчитывалась
и если честно сделан намек на э...э.. чистые бои.. или еще как это под другому назвать ... прокачка ) т.е. грубо говоря рассматривались лимиты действующей системы ограничений Вот и все.
А если ты хочешь можешь делать поправку на процент проигрышей, сонливость и свою активность, скорость доступа, ну и другие )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starichok. писал(а): | Цитата: | Если честно,то такое ощущение,будто таблицу создавал ты после пропойки.Это где это слыхано,что за 50 побед можно получить 5 левел?!Да и к тому же,постоянно побеждать невозможно!А значит эта таблица слишком неточная.Надо было просчитать.Поделить на процент проигрышей,хоть чуть точности,а? |
таблица не создавалась, а рассчитывалась
и если честно сделан намек на э...э.. чистые бои.. или еще как это под другому назвать ... прокачка ) т.е. грубо говоря рассматривались лимиты действующей системы ограничений Вот и все.
А если ты хочешь можешь делать поправку на процент проигрышей, сонливость и свою активность, скорость доступа, ну и другие )))))))))) |
Если руки дойдут,то с радостью
Цитата: | ты ему не тыкай он тебе ж не тебекают ... ты и такого не сделал для проекта ..... |
Можно подумать,что ты что-то сделал,мало того,что топы никогда не критикуешь,сам топы с предложениями по улучешнию игры не создаешь,а еще оскорбляешь других(для меня,это оскорбление)... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|