Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Значит он не настоящий светлый... |
Настоящий, что ненаесть, самый настоящий. Беспределы, бывают разные, и тем более он для себя мог постановить, что он это делает ради Света, и его поступки светлые
Но это так, просто к примеру, ещё есть причины, почему он Светлый.
Да кстати, если тёмный, спасёт жизнь светлому, это ещё не означает, что он теряет Тьму, нет, это означает что он поступил учитывая свои понятия чести и морали. Если противник светлого поступает не по чести, а как шакал, то такой должен быть наказан, и не важно, тут не за светлого заступаються, а наказываю шакала.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да кстати, если тёмный, спасёт жизнь светлому, это ещё не означает, что он теряет Тьму, нет, это означает что он поступил учитывая свои понятия чести и морали. Если противник светлого поступает не по чести, а как шакал, то такой должен быть наказан, и не важно, тут не за светлого заступаються, а наказываю шакала.... |
Хм... интересно.
Перефразируя слова Максима на игру, получаем такую фразу:
Цитата: | Я не за Свет/Тьму, я против шакалов. |
Но таких игроков должны быть единицы, да и борьбу с шакалами в большинстве ведут те, кому также как и шакалам нужен опыт. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike, во-первых, капИталистический, но эт я просто придираюсь В вообще я специально для таких как ты подчеркнул слово "наивысшей". Т.е. к этому стремится подавляющее большинство, но в силу разных обстоятельств, это лишь недостижимая утопия. Поэтому максимально возможным в нашем сегодняшнем мире являются соц. и кап. лагеря. Кстати, ещё одна придирка: капитализм - явление экономическое, а не политическое. Ты, наверное, имел ввиду демократию. Ладно, главное - мы поняли друг друга  _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|