Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задачка
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Значит он не настоящий светлый...

Настоящий, что ненаесть, самый настоящий. Беспределы, бывают разные, и тем более он для себя мог постановить, что он это делает ради Света, и его поступки светлые Smile

Но это так, просто к примеру, ещё есть причины, почему он Светлый.

Да кстати, если тёмный, спасёт жизнь светлому, это ещё не означает, что он теряет Тьму, нет, это означает что он поступил учитывая свои понятия чести и морали. Если противник светлого поступает не по чести, а как шакал, то такой должен быть наказан, и не важно, тут не за светлого заступаються, а наказываю шакала....
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да кстати, если тёмный, спасёт жизнь светлому, это ещё не означает, что он теряет Тьму, нет, это означает что он поступил учитывая свои понятия чести и морали. Если противник светлого поступает не по чести, а как шакал, то такой должен быть наказан, и не важно, тут не за светлого заступаються, а наказываю шакала....

Хм... интересно.
Перефразируя слова Максима на игру, получаем такую фразу:
Цитата:
Я не за Свет/Тьму, я против шакалов.

Но таких игроков должны быть единицы, да и борьбу с шакалами в большинстве ведут те, кому также как и шакалам нужен опыт.
V@lery

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike, во-первых, капИталистический, но эт я просто придираюсь Smile В вообще я специально для таких как ты подчеркнул слово "наивысшей". Т.е. к этому стремится подавляющее большинство, но в силу разных обстоятельств, это лишь недостижимая утопия. Поэтому максимально возможным в нашем сегодняшнем мире являются соц. и кап. лагеря. Кстати, ещё одна придирка: капитализм - явление экономическое, а не политическое. Ты, наверное, имел ввиду демократию. Ладно, главное - мы поняли друг друга Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: