Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ДухВойны
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: Волк |
|
|
Волк
..Он чувствовал скорое превращение. Оборотень был молод еще не научился полностью контролировать трансформацию, но он чувствовал ее скорое приближение. Он искал жертву..
..Они стояли кучкой, десяток темных и светлых магов. Они пришли сюда заполнить пустоту в своих душах среди таких же безликих, как и они сами. Они пришли, чтобы получить иллюзию и насыщаться ею со всей страстью своих жалких душонок. Ин неведома вечная борьба, им неведом Голод вампиров и яростная страсть волколаков. Им ведомо только побуждение их собственных мелких желаний и жалких мечтаний. Тьма и Свет рядом, неслыханно! Они заключали очередной договор. Людской договор. Но он не такой, он не будет жить по правилам, зверь не заключает соглашений. Такой договор погубил когда-то его стаю. Он вспомнил, как они охотились вместе. Волк помнил каждого, с кем приходилось биться бок о бок. Его стая наводила страх на людей и вселяла ужас в их сердца, они сметали все на своем пути и никто не мог их остановить. Но времена изменились, людишки дали волю своей гуманности и заключили договор. Людской договор, договор слабости и бессилия и безволия сотворить что-либо действительно стоящее.. Таких как он и его братья объявили вне закона, на них стали устраивать облавы. Теперь всё было против них, их искали все: маги вне категорий, дозорные, вампиры, ведьмы, куча шавок и прихлебателей разных мастей. Они все прятали свой страх перед стаей за спинами товарищей. В толпе они были силой, но поодиночке страх брал верх и они даже не помышляли об охоте. Но законопослушных было больше и стая дрогнула. Стаю разбивали на отдельные группы, истребляли самых яростных бойцов, а более слабых ловили, сажали в клетку. Такие стали домашними собачками, безвольными и безхребетными. Такие стали чтить законы и сражались на стороне большинства. Волк встречал таких, он был свободен, а его бывшие братья были зажаты в тисках договора. Таких, как Волк остались считанные единицы, им устроили геноцид. Люди объединились в очередной раз, чтобы ликвидировать угрозу. Чтобы раз и навсегда подавить свой страх перед более совершенными оборотнями, а потом изничтожив их, опять вцепиться в глотки друг другу..
..Память. Она мгновением пронеслась перед трансформацией. Превращение уже начиналось и оборотень жаждал его. Он жаждал его, чтобы отомстить, он жаждал, чтобы убивать и видеть беспомощность и страх в глазах своих жертв. Такую же беспомощность, которую Волк видел в глазах своих братьев, когда на стаю нападали при десятикратном преимуществе. Но сейчас он был совсем один, а врагов было много. Но он не боялся. Оборотень и в одиночку был яростным воином. Волк знал, что этот бой может стать последним, но он не боялся смерти и всегда хотел умереть в бою. Его козыри – сила, внезапность и быстрота реакции и он в полной мере насладится ими..
..Началось.. Волколак сразу почувствовал резкую перемену. Мышцы на мгновение свело и трансформация началась!! {вырезано инквизицей и ГРИНПИСом} Преобразованные мышцы зазвенели и он радостно вторил им в безумном вопле. Людям никогда не понять и не ощутить то радостное возбуждение, что переполняло оборотня в этот момент. Им не ощутить всю ту мощь волка, его скорость, ярость и азарт, его унисон мимолетной мысли и яростного действия. И он радостно взвыл, наслаждаясь этими чувствами. Волк рванул к людям, уже не опасаясь, что его заметят..
..И его увидели. Но как же медленны и неуклюжи их движения! Люди только успели повернуться в его сторону, как он был почти рядом. Он увидел ужас в их глазах. И он прыгнул, незримой тенью преодолев последнее расстояние до своих испуганных жертв. Он рвал клыками их мягкие и слабые тела и в первые мгновения люди не могли сопротивляться. Пока люди опомнились и отошли от первого шока, он успел разорвать троих. Некоторые бежали в страхе, но большинство осталось и пытались организовать сопротивление. Но Волк не дал им такой возможности. Он кружился в своем диком яростном танце, уворачивался, рвал клыками, рвался к горлу, смыкал клыки и снова уходил в уворот. Они не могли достать его, их реакция была не под стать волчьей, а еще они боялись задеть своих. И Волк кружил среди них, сея смерть, как в былые времена..
..И вот осталось только трое: два молодых мага и один кудесник, до которого он не мог дотянуться весь бой. Волк чувствовал силу, бурлящую в этом человеке. Вот его главный враг. Один из тех, кто придумал охоту, один из сильных магов. И волк проскользнув между двух начинающих волшебников, рванул к главному сопернику. Но что это?! Мышцы внезапно перестали повиноваться ему, холод сковал его тело и он застыл перед человеком, яростно скрипя зубами от бессилия. Волк не ошибся – это был действительно достойный противник. Кровь текла со всего тела, но волк не чувствовал боли. Физической боли. Ее перебивала боль от бессилия, от невозможности прыгнуть и разорвать своего врага. Но маг не торопился наносить последний удар. Он осматривал поле битвы и медлил, словно выбирая самый жестокий способ покончить с оборотнем. Волк был в его власти. Человек и зверь смотрели в глаза друг другу. Наконец маг очнулся стал нашептывать заклятие. Волк ничего не мог сделать, он хотел погибнуть в бою, но не вот так, не в слабости и бессилии, а в яростной схватке.. Волк встречал смерть с открытыми глазами..
..Но вдруг сзади мага промелькнула тень и что-то бросилось на спину человеку. Его собрат! Один из тех, кто выжил! Волк увидел, что маг отвлекся на новую цель и потерял концентрацию. Заклинание спало и Волк почувствовал, как силы возвращаются к нему. Он радовался возвращению в свою родную стихию, он никак не мог насытиться этим. А маг тем временем боролся с вторым волком, пытаясь сбросить зверя со спины и в пылу борьбы забыв всю свою хваленую магию. И оборотень бросился на него, сомкнув клыки на горле человека и погасив его последний предсмертный крик..
..Они уходили вместе. Два волка, два зверя.. Один сильно израненный и еле дышащий, другой почти свежий. Они уходили, но они вернутся. Вернутся, чтобы опять сойтись в безумном и диком танце с людьми, которые никогда не признавали оборотней как равных. И они вернутся. Ждите люди.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось !
Пиши еще! _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtakA

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Талантливо, но жестоко...
Надеюсь, это был не личный опыт... _________________ Барышня с активной жизненной позицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДухВойны
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AtakA писал(а): | Талантливо, но жестоко...
Надеюсь, это был не личный опыт... |
Это просто рассказ. Оборотни тоже имеют право на жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtakA

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А перевёртыши? я одна из них... природа по сути зверя, но нет звериных желаний, стороной тут явно всё не объясняется.
Живут себе светлые, время от времени перекидываются на травке побегать и всё???
И ещё: если оборотень укусит-жертва(если выживет) тоже оборотнем становится, а если перевёртыш??? _________________ Барышня с активной жизненной позицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И ещё: если оборотень укусит-жертва(если выживет) тоже оборотнем становится, а если перевёртыш??? | Тоже. И не надо про то что Темные - звери, а Светлые - так, по травке бегают. Может просто моральныые принципы сдерживают... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво,но больно мало  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДухВойны
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AtakA писал(а): | А перевёртыши? я одна из них... природа по сути зверя, но нет звериных желаний, стороной тут явно всё не объясняется.
Живут себе светлые, время от времени перекидываются на травке побегать и всё???
И ещё: если оборотень укусит-жертва(если выживет) тоже оборотнем становится, а если перевёртыш??? |
ИМХО для оборотней основа - это все-таки зверь, а человек поскольку-постольку.. а для перевертышей наоборот.. Для оборотней трансформация - это призвание, а для перевертышей - просто способность.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДухВойны
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Очень красиво,но больно мало  |
Спасибо, но чукча не писатель, чтобы ваять многотомные произведения..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект. С минуту тупо смотрел в окно и думал... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо написал... touching.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Если бы не вставочка про ГРИНПИС было бы полный улет.
Я думаю перевертыш просто старается держать свои инстинкты при себе,
давит в себе зверя или старается быть человеком(кому,как удобнейдумать).
Оборотень,как ты и описал живет своей свободой.
Предлагаю свое название твоему рассказу "Волчий взгляд".Или следующему,так как этот уже назван
Было бы интересно посмотреть на проблему со светлой стороны!
Или ты пишеш только о Темных? _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Slear
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 12 Откуда: Из далёкой вселенной.
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично,хороший текст. _________________ Гордый нейтрал,фольный флудер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ишь ты как трогательно... респект! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающе!
Я начинал с переверта. С волка. А знаешь почему? Я не просто люблю этих животных. Я считаю их богами леса. Я благоговею перед ними. Я чуствую их, я преклоняюсь перед их силой, скоростью, умом. И преданностью. Знаешь ли ты, что такое волчья преданность? Если волчица погибает, ее волк умирает от тоски... Я не люблю Солнце. Мое светило - Луна. Я хотел бы жить ночью, если бы можно было.
В волке есть все - бешенная злость молодого волка, видящего свою цель. И полный мудрости взгляд убеленного сединами вожака.
В общем спасибо тебе за этот рассказ. Он радует мою душу...
з.ы.
Кажется это называется ликантропией. Пускай я болен. Но это мне не приносит мне никаких неудобств. Мне это даже нравится..........
аууууууууууууууууу..... _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|