Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошу суда над дозорным

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сережен

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Прошу суда над дозорным Ответить с цитатой

Собственно, ситуация. Темный 6 нападает на светлого 7. Тут же к нему присоединяется еще один темный. За светлого вступается еще один светлый 7. За темного - еще 3.

Я (перевертыш 5) вмешиваюсь на стороне света. К нам присоединяется ОБОРОТЕНЬ 5. На СВЕТЛОЙ стороне!

Через несколько ходов у тьмы преимущество в 2-3 раза. И тут на стороне темных вмешивается сотрудник ДД (Дерхан-Шак). Видимо, заработать экспы в практически выигранном бое...

1) Прошу инквизицию рассмотреть данный случай поведения сотрудника Дневного Дозора.
2) Прошу дать мне ссылку на "анкету" инквизитора. К сожалению, не могу найти эту тему на форуме. Помню, что была, но найти не могу...

P.S> 121493710 / perian@mail.ru (удовлетворите просьбу, дайте шанс)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно.Дозорных надо ставить на место...хотя не вижу здесь преступления?Что он нарушил?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правильно.Дозорных надо ставить на место...хотя не вижу здесь преступления?Что он нарушил?

А с каких пор Дозорныи разрешено в мясо вмешиваться? Smile
Он что, никого не посадил? Чем вообще бой закончился?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, при мне было. Залез просто так. Ни о какой защите интересов Тьмы не шло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сережен

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залез. За те ~ 10 ходов, что я еще наблюдал за боем не только никого не посадил, но даже и не пытался хоть как-то урезонить учасников.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут ещё и легионер учавствует... DarkWizard... Rolling Eyes
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWizard - легионер? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Хотя да, пожалуй, в ДД самое место шакалам, качкам и читерам (все это совмещает в себе Лашданан он же DarkWizard)....
Только кто ж таких дозорных будет уважать?
Сережен

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так инквизиция снизойдет до ответа?
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тут перевеса в 2-3 раза не вижу, лг полный нужно Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаются на рассмотрение жалобы от ДД и НД.
Не члены указанных организаций должны подать заявление в один из Дозоров.

На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую в Инквизицию, рассматриваться не будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: