Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): |
не на 4м уре ) а 124 - предел ))) больше низя физически |
На 127 бил...
Метеорный - только написано, что бьёт физ. На самом деле кристаллы от него спасают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, тут еще интересный вопрос про ману затронули. Почему-то заклы колдунов требуют слишком много энергии по сравнению с кудесами. Ладно бы еще хоть били сильнее Танатос хоть всего 2 од требует. Его-то понятно почему дорого. А вот почему разящая молния стоит больше, чем стена огня? _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Ах да, тут еще интересный вопрос про ману затронули. Почему-то заклы колдунов требуют слишком много энергии по сравнению с кудесами. Ладно бы еще хоть били сильнее Танатос хоть всего 2 од требует. Его-то понятно почему дорого. А вот почему разящая молния стоит больше, чем стена огня? |
Буря одно из самых сильных заклов+ ничего не стоит, вот за это спасибо....
Но все таки, для чего нужен 5 слой сумрака? ведь возмем любую магию 1 уровня, к примеру метеоритный дождь... грубо 30Е вне, 60-1,90-2....итого почти 200 Е на 5 слое.... И кому это надо? А есть заклы и подороже..., ладно если бы можно было собирать на 5 слое или шагать с 5 на 1 и обратно... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): |
Но все таки, для чего нужен 5 слой сумрака? |
А чтобы вовремя смыться.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже пришло это на ум... или отсидеться  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но все таки, для чего нужен 5 слой сумрака? ведь возмем любую магию 1 уровня, к примеру метеоритный дождь... грубо 30Е вне, 60-1,90-2....итого почти 200 Е на 5 слое.... И кому это надо? А есть заклы и подороже..., ладно если бы можно было собирать на 5 слое или шагать с 5 на 1 и обратно... |
Слухай, понимаешь мы всё же созданы из книги, а там слоёв было 5. Тем более, чо ты был на 5 слое?? Если я не ошибаюсь то ВК даёт право на 5 слой  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | evgenii писал(а): |
Но все таки, для чего нужен 5 слой сумрака? ведь возмем любую магию 1 уровня, к примеру метеоритный дождь... грубо 30Е вне, 60-1,90-2....итого почти 200 Е на 5 слое.... И кому это надо? А есть заклы и подороже..., ладно если бы можно было собирать на 5 слое или шагать с 5 на 1 и обратно... |
Слухай, понимаешь мы всё же созданы из книги, а там слоёв было 5. Тем более, чо ты был на 5 слое?? Если я не ошибаюсь то ВК даёт право на 5 слой  |
Повнимательней почитай... Я говорю, что на нем почти никто не сможет сражаться, т.к. все очень дорого стоит, а не о том чтобы его на... убрали.
Не я не ВК, но т.к. спросить не у кого, я спросил тут. Может ли кто собирать Е на 4-5 слоях? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): |
Слухай, понимаешь мы всё же созданы из книги, а там слоёв было 5. Тем более, чо ты был на 5 слое?? Если я не ошибаюсь то ВК даёт право на 5 слой  |
Лукьяненко как-то обмолвился в своём ЖЖ что, цитирую: "у меня всё продумано вплоть до 7го слоя".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Евгений.
Почему?вот если я дойду до вк то у меня будет 1160 эн.
Я думаю что на 5 столько жрать энэрг небудет...темболее помниш что Антон сказал когда стал ВК?Он сказал что тут только энэрг. управлять надо и ничего учить.тоесть всё легко делается........И наверно мало маны кушать будет. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gondor
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы к кудесам пристали? И вообще сказали же что магия не притерпит значительных изменений... так что хватит хныкать. мне кажется что правильным было бы ввести в игру побольше вещей(+к статам, или умениям), тогда различия как-нибудь сгладились бы, да и бои интереснее стали бы(не только ради опыта)ъ
п.с. групп закл полный отстой в мясе... так что кудесам в мясе вообще делать нечего... а на 3 ем вообще нет атакуещих... - это так о балансе _________________ Gondor 215 485 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повнимательней почитай... Я говорю, что на нем почти никто не сможет сражаться, т.к. все очень дорого стоит, а не о том чтобы его на... убрали.
Не я не ВК, но т.к. спросить не у кого, я спросил тут. Может ли кто собирать Е на 4-5 слоях? |
Да понял я тебя, кстати, ты видать выше 1 не поднимался, тем более не был на 5 и не знаешь, что там и как... смотри, как вообще идёт распределение на примере танатоса, вне 17Е, 1 слой - 34Е, второй слой 42Е, следовательно третий похожу будет либо опять не в два раза, а в четверть, либо ещё меньше, так что ты сначала узнай, о чём говоришь, а потом так пиши  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белое Марево на третьем - 111...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | evgenii писал(а): |
Не я не ВК, но т.к. спросить не у кого, я спросил тут. Может ли кто собирать Е на 4-5 слоях? |
Да понял я тебя, кстати, ты видать выше 1 не поднимался, тем более не был на 5 и не знаешь, что там и как... смотри, как вообще идёт распределение на примере танатоса, вне 17Е, 1 слой - 34Е, второй слой 42Е, следовательно третий похожу будет либо опять не в два раза, а в четверть, либо ещё меньше, так что ты сначала узнай, о чём говоришь, а потом так пиши  |
на 3-м слое танатос 73 или 72 стоит  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, все сошлись на том, что с 5 слоя ни вампы, ни колдуны бить не будут, а кудесам в свалках делать нечего А вот логики в стоимости спеллов я для себя так и не прояснил Блин, грустно, что у меня вся мана за 3 хода на 2 слое улетает) Думаю, на 3 слое все будет еще хуже  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.непродумали админы.........или продумали? _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|