Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Stiks
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа из ДНЕВНОГО ДОЗОРА!
Я ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ И ТРИБУНАЛА!!!
Читай форум - жалобы на Ночной дозор _________________ Чиста только Тьма, у Света всегда грязные руки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько мне обьяснили сажают за ЛЮБОЕ нападение. Почему сажают далеко не всех не знаю... Короче юзайте дуэль или организуйте секту которая даст отпор дозорам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goobi писал(а): | На сколько мне обьяснили сажают за ЛЮБОЕ нападение. Почему сажают далеко не всех не знаю... Короче юзайте дуэль или организуйте секту которая даст отпор дозорам. |
Ага, понятно. Дозорные при задержении подобных "преступников" 100% опыта получают, а простые иные значит давай дуэльтесь за 75%. А кто не хочет - восстанавливает силы на нарах. Впрочем а чего ещё я хотел... В книгах, дозорные описаны гораздо большими подонками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): |
Ага, понятно. Дозорные при задержении подобных "преступников" 100% опыта получают, а простые иные значит давай дуэльтесь за 75%. А кто не хочет - восстанавливает силы на нарах. Впрочем а чего ещё я хотел... В книгах, дозорные описаны гораздо большими подонками. |
Чушь не морозь. Задержания - редкость + никто не говорит, что задерживаемый должен сиедть смирно. У него есть шанс убежать. К тому же вход в бой, обездвижевание и арест в бою ещё никто не отменял. Не знаешь - молчи, а не возмущайся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Чушь не морозь. Задержания - редкость + никто не говорит, что задерживаемый должен сиедть смирно. У него есть шанс убежать. К тому же вход в бой, обездвижевание и арест в бою ещё никто не отменял. Не знаешь - молчи, а не возмущайся.  |
А ты мне рот не затыкай. Не буду я молча смотреть на произвол. Вломилась куча тёмных в договорной бой, набила на мне экспы, а меня же за это ещё и арестовали! И я бы с удовольствием посопротивлялся при аресте, да что-то такого выбора никто мне не предлагал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не. ну вы совсем озверели, да??? Выхожу из дома, первый раз за сегодня, захожу на манежку, ни с кем не дрался, ни в какое мясо не лез... Отлучился от компа на 20 минут.
Возвращаюсь, Вы находитесь во временном изоляторе Инквизиции.
ЗА ЧТО НА ЭТОТ РАЗ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не проперло (с)
а кто посадил ? ник в чате должен указываться. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | не проперло (с)
а кто посадил ? ник в чате должен указываться. |
В чате было только одно сообщение, про арест ещё кого-то дозорным krom_, про меня ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | Fingolfin писал(а): | не проперло (с)
а кто посадил ? ник в чате должен указываться. |
В чате было только одно сообщение, про арест ещё кого-то дозорным krom_, про меня ничего... |
и правда - не проперло. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
и правда - не проперло. |
Ничего не понимаю, что означает термин "не пропёрло"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
и правда - не проперло. |
Ничего не понимаю, что означает термин "не пропёрло"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент интерфейс игры позволяет несколко видов боевых взаимоотношений между иными. Это дуэль, нападение и задержание. Так же, по новой системе опыта дуэль приносит меньше чем нападение. По этой причине Иные продолжают использовать "нападение" под прикрытием того что "бой договорной". Однако, это является противозаконным. Как известно эвтаназия в Москве Иной ещё не разрешена, так что даже договорное убийство, является преступлением. Следовательно нападающий, выйгравший "договорной бой" наказывается за убийство, нападающий в "договорном бою", но покинувший бой до его окончания или проигравший бой, наказывается за покушение на убийство вне зависимости от ситуации.
Желающие получать больше экспы на "договорных нападениях" должны осознавать риск быть арестованными. Давайте не будем ставить экспу превыше закона.
Спасибо всем за проявленное понимание к этим простым истинам.
Личный секретарь и.о. главы ДД
Сотрудник Дипломатичекского Отдела ДД
Icy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ice a.k.a Icy писал(а): | На данный момент интерфейс игры... |
Ладно, я очень рад, блюдите БУКВУ закона, я против, но я смирюсь.
Но за что меня арестовали второй раз? Кто в этом виноват? Будет ли виновный наказан? Будут ли принесены извинения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wor
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу объяснить причину ареста 24.05 моего персонажа"Wor" неким
КРОМОМ . Стою разговариваю с челом, вдруг БАЦ и в изоляторе, ни обвинения, ни вопроса, ни чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ice a.k.a Icy писал(а): | На данный момент интерфейс игры позволяет несколко видов боевых взаимоотношений между иными. Это дуэль, нападение и задержание. Так же, по новой системе опыта дуэль приносит меньше чем нападение. По этой причине Иные продолжают использовать "нападение" под прикрытием того что "бой договорной". Однако, это является противозаконным. |
На основании чего делается такой вывод? Прошу указать статью или пункт официального, действующего документа, на основании которого вы делате такое умозаключение.
Ice a.k.a Icy писал(а): | Как известно эвтаназия в Москве Иной ещё не разрешена, так что даже договорное убийство, является преступлением. |
Мне кажется, у Вас нарушена причинно-следственная связь между явлениями... По Вашему всё, что не разрешено - запрещено?
Ice a.k.a Icy писал(а): | Следовательно нападающий, выйгравший "договорной бой" наказывается за убийство |
Хм... Опять же хотелось бы цитат из постановления Инквизиции об Особом Положении, в которых было бы: 1). определение убийства 2). наказание положенное за убийство
Ice a.k.a Icy писал(а): | нападающий в "договорном бою", но покинувший бой до его окончания или проигравший бой, наказывается за покушение на убийство вне зависимости от ситуации. |
Ну.... Покушение на убийство... Хм... Не хочу показаться занудой, но по-моему Вы совершаете грубейшую ошибку - прошу Вас предоставить выкладки из постановлений Инквизиции, а которых содержалось: 1). определение покушения на убийство 2). мера наказания, положенная за покушение на убийство
Ice a.k.a Icy писал(а): | Желающие получать больше экспы на "договорных нападениях" должны осознавать риск быть арестованными. |
Простите, за что??? Кто Вас сказал, что желание получить больше экспы наказуемо? И мне интересно откуда Вы берёте эти выражения... "Договорное нападение" - что это такое? прошу привести чёткую формулировку этого понятия, а также источник, откуда Вы её взяли.
Ice a.k.a Icy писал(а): | Давайте не будем ставить экспу превыше закона. |
Для начала давайте не будем сочинять законы...
Ice a.k.a Icy писал(а): | Личный секретарь и.о. главы ДД
Сотрудник Дипломатичекского Отдела ДД
Icy |
Прелестно... Таким образом, я могу считать ваше сообщение официальной позицией Дневного Дозора? Или же Вы решили просто украсить своё сообщение этими словами?
И ещё... Мне интересно, что, по мнению Дневного Дозора, следует делать тем, у кого дуэли просто не работают? Поверьте, процент таковых немал и им остаётся лишь использовать функцию нападения для нормального тестирования игры и, собственно, получения удовольствия от неё.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/
Последний раз редактировалось: u1timate (Чт Май 26, 2005 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|