Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли развитие перевертыша до ВНЕ КАТЕГОРИЙ? |
ДА |
|
57% |
[ 29 ] |
НЕТ |
|
14% |
[ 7 ] |
А собственно зачем? |
|
28% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
AtakA

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Предлагаю перевертышам наравне с заклинанием "Высосать жизненную энергию" дать заклинание "Отгрызть кусок мяса", которое будет отнимать у противника хелсы и одновременно добавлять в инвентарь различные части тела противников (aka куски мяса). |
ООоо, вот весело- светлые перевёртыши в бою не брезгуют кусочком человечинки, у Света новые полномочия???
А насчёт разграничения перевётышей и оборотней-я только за, и согласна с Green Phoenix; помнится была молодой, на 7-ом предложила магу(светлому) дуель,получила ответ-я с оборотнями не дерусь!!! Если нас свои не различают, то не удивительно что мы делим славу темных шакалов-об.
ДОЛОЙ РАССОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ!!!!
ДАЁШЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВЁРТЫШАМ!!!!( мы же маги как-никак)... _________________ Барышня с активной жизненной позицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Гммм по-моему стоит просто расширить спектр врожденной магии........... И развить ветку до ВТ.  |
Истину говоришь.
А то либо магия, либо коготками.
Уже запарился  _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Интересная идея.... Только пусть куски отгрызаемые от тела будут выбираться рендумом, с соблюдением, в точности, анатомического строения перса можно с повторением.... |
Може ещё травмы придумаете? например: удар, такой-то урон травма такая-то на столькото ходов и минус сколькото одного из статов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!
Правдв хотелось бы услышать и мнение админов или кого-то из старших  _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С О Рокдевятый
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все-таки хотелоь бы услышать реакцию вышестоящих! _________________ Кинг-Сайз каждому! И пусть никто не уйдет обиженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они очень редко отвечают...., но читают) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Phoenix
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AtakA писал(а): | Ветер писал(а): | Предлагаю перевертышам наравне с заклинанием "Высосать жизненную энергию" дать заклинание "Отгрызть кусок мяса", которое будет отнимать у противника хелсы и одновременно добавлять в инвентарь различные части тела противников (aka куски мяса). |
ООоо, вот весело- светлые перевёртыши в бою не брезгуют кусочком человечинки, у Света новые полномочия???
А насчёт разграничения перевётышей и оборотней-я только за, и согласна с Green Phoenix; помнится была молодой, на 7-ом предложила магу(светлому) дуель,получила ответ-я с оборотнями не дерусь!!! Если нас свои не различают, то не удивительно что мы делим славу темных шакалов-об.
ДОЛОЙ РАССОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ!!!!
ДАЁШЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВЁРТЫШАМ!!!!( мы же маги как-никак)... |
Здрассе Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Матрас. Сила с нами мужики ! |
|
|
[quote="Green Phoenix"] Zalman писал(а): | Phantom killer писал(а): | Насчет улудшений , ты пробовал играть магом 7 уровня ? Или ведуном !!! Это вобще мясо
был я и магом и ведуном.... но забросил это дело до релиза.
за 2месяца магом набрал 19 опыта, правдо это было в самом начале беты... по их поводу тож писал, но под другим ником.
теперь вот прочесываю перевертов, уже практически дошел до4 а свежий маг 5 уделывает меня как котенка... |
По сути переврты не должны приравниваться к оборотням! они тоже маги и тоже имеют право пользоваться другой магией кроме заунывной универсалки и оборотничества(вообще название сменить и состав заклинаний для перевёртов!)
Превращение, это [b]дополнительные возможности МАГА а не ветвь которой этот маг должен дорожить как зеницей ока и не должен от неё отвлекаться! Вот тогда объясните, пожалуйсто, почему маги лечат кого угодно а ПР, ОБ и ВМ лечать только себя?
Почему зануда-вампир (5 уровня) спокойно выносит перевёрта(5 уровень)? магия, криты на 40 + массовая атака, а перевёрты "весело" бьют каждого кого видят (если видят) но этот каждый на 5 уровне его рвёт и получает под 200 опыта за бой!!!!
ПРЕДЛАГАЮ: 1)дать, хотя бы не самое дешовое заклинание перевёртам, которое будет бить всех с силой обычного удара данного перевёрта!
2) ввести различия между тотемными животными т.е. медведь бьёт супер-пупер, волк быстро паражает слабого воина, пантеру сложно зацепить, льва... сделать хитрым(ударов мало, зато какие!!!)
3)предлагать ПР(только ПР) дополнительную ветвь магии
4) пр и об понимают друг друга в морфах т.е. общаются на одном языке, который не смогут прочитать иные
5) снять ярлык шакаловс пр и повесить ярлык защитников, а ОБ сделать шакалами... могут нападать на более слабых, а ПР будут им противодействовать(таков уж удел тьмы и света
_____
Проще погасить свет в своей душе, чем зажечь его в чужих |
Хочется внести небольшое уточнение из первоисточника: "Тигренок не оборотень! - возмутилась девочка. - Она маг-перевертыш!
- Это одно и то же, - мягко сказала Света.
Юля посмотрела на Семена, видимо, ожидая поддержки Маг вздохнул - По сути, Света права Узкоспециализированные боевые маги - те же самые оборотни. Только с другим знаком Будь Тигренок чуть в другом настроении, впервые войдя в сумрак, она превратилась бы в Темную, в оборотня. Очень мало людей, у которых все определено заранее Как правило, идет борьба Подготовка к инициации." Однако в этомже первоисточнике находим следующее: "— Оборотни, — почти весело ответил невидимка. — Они тоже способны инициировать человека. Но и оборотни — низшая форма Темных Иных. Большую часть времени все прекрасно... но когда приступ приближается, вы не сможете себя контролировать. Три-четыре ночи в месяц. Иногда меньше, иногда больше." Ключевая фраза во второй цитате "...вы не сможете себя контролировать". т.е. в отличии от оборотня переверт контролирует трансформацию. Теперь вопрос: почему сыну Гессера не сообщили о перевертах? Вывод только один: переверт не может ининциировать обычтого чела в Иного (в отличии тогоже оборотня). А кроме того перевертами становятся маги осознанно, в подтверждение чему цитата из первоисточника: "- Слушай, Антон, ты, наверное, думаешь, что я тебя совсем-совсем не понимаю. Это не так. Я ведь тоже не хотела быть магом-оборотнем. У меня были способности к целительству, довольно серьезные." Так что я полностью солидарен в том что оборотни не должны приравниваться к перевертам. Из этой же цитаты видно что переверт - "маг-оборотень". Не просто оборотень а в первую очередь маг, который развил в себе способность к трансформации (оборотничество). Отсюда напрашивается логический вывод: в игре переверт должен отличатся от оборотня магией. И в своем зверином обличье он должен уметь:
1. говорить
2. пользоваться определенными магическими заклятьями (узкоспециализированными боевыми) которые не доступны оборотням.
И кроме всего, раз перевертыш всеже в первую очередь маг (хоть и узко специализированный), то он должен иметь возможность выйти "вне категорий", однако не должен уметь "регенерировать", ведь он маг, и унего нет "природных возможностей" как сказано в библиотеке сайта (раздел "Оборотничество"). Все способности перевертыш развивает. В подтверждение сказанному опять цитата: "- Но когда стал выбор, в какую сторону силы развиваться, меня позвал шеф. Мы сидели, пили чай с пирожными. Поговорили, очень серьезно, как взрослые, хоть я и была совсем девчонка, младше Юли. О том, что нужно Свету, в ком нуждается Дозор, чего могу добиться я. И решили, что способности к боевой трансформации надо развивать, пусть даже в ущерб всему остальному." Т.е. способность к боевой трансформации есть у каждого мага. Их только надо развить. Поэтому (ИМХО) перевертыш должен именно развиваться. Возможно он должен быть слебее на начальном этапе чем просто оборотень. _________________ Nosce te ipsum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что так хочеться отличаться от всех, даже от оборотней? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что так хочеться отличаться от всех, даже от оборотней? | +1
Только от оборотней) Так ведь будет интереснее. Ну и вон доказательства их различности кто-то добыл) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур.
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Вт Май 24, 2005 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем они тебе не нравятся? Что в них плохого? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чем они тебе не нравятся? Что в них плохого? | +1
Переверты людей не кушают  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Что так хочеться отличаться от всех, даже от оборотней? |
Уважаемый Evgenii хочу заметить что Ваш вопрос задан не корректно. И вот почему: Из Вашего вопроса следует что в настоящий момент никто ни от кого не отличается, и даже оборотни, и лишь перевертышам захотелось выделится. Хочу обратить Ваше внимание что отличия между персонажами всеже есть. А данная тема форума призвана, ИМХО, востановить справедливость, т.е. маг-оборотень, он же перевертыш, должен быть отделен от оборотней.
Кстати размышляя на эту тему я подумал еще вот о чем:
Ведь перевертыши были только в Ночном Дозоре. Т.е. это как подкласс мага, сосзданный как боевик. Маг осознанно развивал в себе способность к боевой трансформации тогда когда Дозор нуждался в таком пополнении. Отсюда напрашивается вывод: перевертышем ты можешь быть лишь в том случае, если ты как маг пришел служить в НД. Только после этого должна появится возможность у МАГА стать перевертышем со всем специфическим этому виду набором. _________________ Nosce te ipsum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, давайте уберем этот клас, а то переверты сильно мешают в мясе... особенно некоторые второго уровня  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Согласен, давайте уберем этот клас, а то переверты сильно мешают в мясе... особенно некоторые второго уровня | Просто безукоризненная логика
А можно тогда вообще кудесников одних оставить и вампиров  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|