Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорные помогают новечкам?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Laughing Равен, как всегда Ин Да СтАиЛ..... Laughing Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не равен, иди в школу, учить аглицкий.
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю что там творится в НД, и в ДД, но почему бы не зделать отдельный отдел, чтобы следил за новичками, например когда человек регестрируется, сразу узнавать его адрес и бежать на помошь))))....Мне не понятно одно, "объяснять ньюбам конечно надо, но есть же еще и работа, а когда сидишь в одной и той же локации 1-1,5, то ничего сделать-то нельзя, а им лень почитать правила.........я даже в начале сама их немного читала ......."....хм если нет времени на новечков, и на исполнение договора, на что же тога есть время у Дозорных????
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо так критично )))) Насколько я могу судить, у большинства играющих Дозорных, по крайней мере у дозорых из ДД...кхм.. на рефлексе ) висит ссылка
http://dozory.ru/guide.html <-вот такая.
Которая кидается нубам в чат. НО незнание закона от ответственности не освобождает. Так что некоторые читают это уже в тюрьме.

феечкам феечкосмерть (c)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Алиска, в НД и ДД много разных отделов, а не только оперативники (ДД, боюсь напутать, но у вас это кажется группой захвата называется), в частности я работаю в дипломатическом и в игру выползаю сейчас очень редко...........если я буду тратить 1-1,5 лишь на одного ньюба, то кпд моей работы можно сказать равен 0, ведь может в это время какого-нибудь светлого обижают и никто не может ему помочь, ведь дозорные находятся в другой локации и объясняют ньюбам правила игры, да и не только правила, могу вспомнить такие вопросы: а почему ты выбрала сторону света? а почему ты пошла в НД? а какие книжки Лукьяненко ты читала?.........все хорошо в меру, я не говорю, что ньюбам категорически не надо помогать.....надо, но игра только на этом не стороится, ньбы все-таки и сами должны хоть немного почитать правила, договор.............форум дозоров, чтобы у них было хоть какое-то представление, а не так не понимая совершенно ничего в очередной раз задавать сотруднику дозоров "глупые" вопросы.....
С Уважением, Светлана
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_dlk, мне уже надоело с тобой спорить и препираться, друг друга мы не понимаем и наши взгляды и убеждения расходятся, давай не будем заново начинать, все-таки не тебе судить, справляюсь ли я со своими обязанностями или нет.....могу сказать, что жалоб на меня не поступало, так что обвинять меня пока не в чем.......
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, я могу судить по тому, как ты пыталась урегулировать конфликт с ОСС, так что не надо ляля Wink И правда, не будем об этом, не в твою пользу разговор выйдет.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто и не пытается, с тобой говорить бестолку, ты слышишь только себя, считаешь себя правым.........не будь в себе так уверен, можешь и упасть.......
сорри за офф.......
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, к чему эта клевета, если ты помнишь, во время нашего разговора я пытался решить с тобой конфликт, а вот ты мягко говоря меня не слушала, так что не надо громких фразочек про "слышишь только себя" к оппоненту я прислушиваюсь более чем Wink
Exit

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Света приколола Wink
Цитата:

ведь может в это время какого-нибудь светлого обижают и никто не может ему помочь, ведь дозорные находятся в другой локации и объясняют ньюбам правила игры

Мдя, каждый должен выполнять свою работу, в частности в этом примере оперативники.

И второе и кому-же лично ты помогла? Rolling Eyes

И еще вопросик, что выгодно выделяет тебя как сотрудника дипломатического отдела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, это называется, чего я ожидала еще.....нет у меня настроения спорить и что-то объяснять, если честно, может грубо, но так..........причем тут выделяет? просто я работаю в этом отделе и у меня нмного дркгие обязанности, нежели у оперов.........поэтому-то я и написала, что у меня мало времени остается, чтобы выползать в саму игру..........приколола, повеселила вас ....честно, безумно счастлива......насчет кому помогла, глупый вопрос, я что, это запоминать буду.......и зачем главное....
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять дозорные... любите же вы нам подбрасывать работу. Мы не ОБЯЗАНЫ помогать ньюбам, это полностью зависит от нашего желания и настроения. Ввела в игру я несколько не последних людей Дозоров, но только потому, что я хотела и видела, что человек пытается разобраться. А если такой, что "зачем мне правила, я отдыхать пришёл. И вообще отстаньте", так я к такому даже и не подойду. А зачем? ему помощь не нужна. Обращается человек - пожалуйста, но не больше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: