Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ищу колдунов!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ ТОВАРИЩИ НУЖНЫ КОЛДУНЫ 3го УРОВНЯ!!!!!!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я колдун. А что, есть те, кто на 3 уровне дерется молнией с ее регулярным дамагом по 20?? Shocked А топик про колдунов уже был Laughing [url] http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4538[/url] Оказывается и 1 уровня темные есть Smile

Про себя могу сказать - меня сильно напрягают те, кто меня за 1-2 хода выносят Sad Остальных (обормотов с 200++ хелсами не считать Laughing ) я выношу неплохо. Через пару апов совсем будет сказочно) Только вот фиг знает когда я их возьму Sad

Последний раз редактировалось: -MayDay- (Пн Май 23, 2005 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже колдун, 4 уровня. Пока на разящую молнию не хватает, так что дерусь фаерами. Crying or Very sad
_advent_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Белoff писал(а):
Я тоже колдун, 4 уровня. Пока на разящую молнию не хватает, так что дерусь фаерами. Crying or Very sad

у меня на разяшюю хватит только после первого апа на 4-омSad(хотя по школе уже смогу паучье колдовать((
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я кодун 3лвл...... Насчет разящейм молнии, Господа, не питайте надежд сказочных...... Ибо у меня коммуляции 55.... А разящей, как бил на 23-35, так и бью....... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я кодун 3лвл..... Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тёмные Колдуны Есть??? 3го левела
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде, не видел темных) 4 есть несколько.
так что смирись или нули чара Rolling Eyes Или дуэлься с 4 колдунами.. 3 кудеса-то вынести чуть сложнее, чем 4-ого, если без защит договориться.
berk

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow Я кодун 3лвл...... Насчет разящейм молнии, Господа, не питайте надежд сказочных...... Ибо у меня коммуляции 55.... А разящей, как бил на 23-35, так и бью....... Wink Arrow

У меня вот всё нормально(кумуляция 45), сферу критом по 40 пробивает(криты раз за ход бывают Twisted Evil ).
Только не пойму от чего удар зависит(отнимание жизней).,
вот с магами без защит, крита не 62 ещё не было Sad ,а со всеми остальными частенько проходит,почему так?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вы ноете?админ "зевс громовержец" колдун!У вас такой колун в запасе.Офигеть.

p.s он ударил меня и ударом отнял 250 жизней.Неплохо ,да? Laughing
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Чего вы ноете?админ "зевс громовержец" колдун!У вас такой колун в запасе.Офигеть.

p.s он ударил меня и ударом отнял 250 жизней.Неплохо ,да? Laughing

Ну и? Я Прорыв на 229 видел (Привет Вячеславу Wink ). Плеть на 189 (Привет Тир Wink ). Белое марево на 130 (Привет Аутиду Wink ). Бурю на 224 (Привет Фалькону Wink ). Стену огня на 127 (Привет Себе Wink )
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, боевая магия у ВК мало чем отличается от спеллов 1 уровня Laughing А вампы вообще на 2 получают все. У меня тоже криты под 120 бывают... по таким редким праздникам. Обычно удвоенный минимальнй дамаг. Качал бы кудеса - сейчас бы без проблем решал почти всех Wink

Цитата:
У меня вот всё нормально(кумуляция 45), сферу критом по 40 пробивает(криты раз за ход бывают ).
вот с магами без защит, крита не 62 ещё не было ,а со всеми остальными частенько проходит,почему так?

Сильные криты хорошо проходят по чарам выше уровня. Про магов - непонятно. Очень часто(да почти всегда) магия колдуна бьет по минимуму. А вот криты от стенки от 40 до 110 по мне проходили. Причем 40 без щита.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Качал бы кудеса - сейчас бы без проблем решал почти всех Wink

Это вам только кажется, извините. Жизнь кудесника отнюдь не такая радужная как это со стороны представляется.
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Угу, боевая магия у ВК мало чем отличается от спеллов 1 уровня Laughing А вампы вообще на 2 получают все. У меня тоже криты под 120 бывают... по таким редким праздникам. Обычно удвоенный минимальнй дамаг. Качал бы кудеса - сейчас бы без проблем решал почти всех Wink

Цитата:
У меня вот всё нормально(кумуляция 45), сферу критом по 40 пробивает(криты раз за ход бывают ).
вот с магами без защит, крита не 62 ещё не было ,а со всеми остальными частенько проходит,почему так?

Сильные криты хорошо проходят по чарам выше уровня. Про магов - непонятно. Очень часто(да почти всегда) магия колдуна бьет по минимуму. А вот криты от стенки от 40 до 110 по мне проходили. Причем 40 без щита.

Вампиров бы не решал точно.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вампиров бы не решал точно.

Нуу, по ним криты почему-то больнее проходят Wink я и сейчас за 2 хода могу срубить) При везении. Ну, если спелл удачно ляжет Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: