Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
заведения цивилизованного общепита и общения в Москве-Иной
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизик писал(а):
KTO TAM писал(а):
Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Shocked Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС!

Какие мысли Laughing но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем Very Happy

ДААААААААААА ещё и экспы за это!!!! Вот и найдётся местечко суккубам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qbn

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие мысли но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем

ДА, после этого дела состояние Рад или вдохновлёнSmile
Снимает усталость
а если ты проклят светом\тьмой - то можешь и сдохнуть, воронка всё-таки...
na_Владимир Снов

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как всегда идею мило опошлили до борделей... Кхмм... :D
Тааакс, мнение обитателей... так сказать рядовых тусовщиков я вот например уже услышал... хотелось бы получить сюда (в тему в смысле) кого-то из господ разработчиков, чтобы они высказали своё веское ФИ на эту идею...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: