Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | KTO TAM писал(а): | Я тоже! Вхожу значит в клуб, Йоу знакомые треки RNB уже зажигают настроение, прохожу в бар а там.... такая вампирша!!! Она стреляет глазками, но к ней никто не подходит... Ну я тут включил сферу отрицания, чтоб не рванула меня клыками (вдруг не понравлюсь), значит подхожу, кастую "очарование", говорю: "эй детка, потанцуем?" - тут она кидается на меня, хватает за воротник, тащит значит в уборную, а тааааамм.... высасывает из меня всю жизненную энергию. КЛАССС! |
Какие мысли но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем  |
ДААААААААААА ещё и экспы за это!!!! Вот и найдётся местечко суккубам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какие мысли но я об этом там прости..женщины легкого поведения,а и еще публичный дом давайте сделаем |
ДА, после этого дела состояние Рад или вдохновлён
Снимает усталость
а если ты проклят светом\тьмой - то можешь и сдохнуть, воронка всё-таки... _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как всегда идею мило опошлили до борделей... Кхмм... :D
Тааакс, мнение обитателей... так сказать рядовых тусовщиков я вот например уже услышал... хотелось бы получить сюда (в тему в смысле) кого-то из господ разработчиков, чтобы они высказали своё веское ФИ на эту идею... _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|