Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: Официальная прессконференция Дневного Дозора. |
|
|
Завтра, 24 мая 2005 года в 19.00 по серверному времени пройдет официальная прессконференция Дневного Дозора.
Любой Иной сможет задать свои вопросы по адресу: http://day-watch.saratovrpg.ru/spchat/
Вы можете также написать в этой теме имена сотрудников ДД, которых бы Вы хотели видеть на данном мероприятии.
ВНИМАНИЕ: Для участия в прессконференции необходима регистрация (она совсем простая), также флудеры и матершинники будут удаляться из чата сразу. Будем культурными Иными.  _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел видеть Воланда и Crusadera. Надеюсь они будут а то расстроюсь. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог и Дэрхан... Первый - глава дипа ДД, второй просто интересная личность.
P.S. Неофициальные наблюдатели от НД будут. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни как не смогу присутсвовать по причине того, что я живу совсем в другой стране  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Итог и Дэрхан... Первый - глава дипа ДД, второй просто интересная личность.
P.S. Неофициальные наблюдатели от НД будут. |
Оба сотрудника интересные личности, но на данной конференции представителями ДД они не будут.
Возможно, в другой раз.
Наблюдателей - официальных или нет, не будет.
Будут только участники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |