Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже его ник знаю))) Смерть вампирам) Но логи крайне красивые у него Крит танатосом 0 )) Вампы таких наизусть должны знать... А вообще, на каждого чара можно прокачать другого чара, чтобы без шансов выносил... Исключение -- маньяки с 10-11 од на 2 слое) Не знаю как с ними бороться) Правда, может быть, это пока все так глухо _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
эти , которые с 11 од, наверно, с ходом на 6-7
а стенки кудам не порезали ))
угадайте от какого закла сфера отрицания помойму не работает? ))
верно!! ))
этот закл как критовал на 4м уре на 80, так и критует СКВОЗЬ защиту от огня на 4 ..так что... гм _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, вся надежда на меч 1уровня Зато весьма неплохой стимул ) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Soroka
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я колдун 4 с комуляцией 45 за последнии 2 часа провел 3 боя с разными кудесами,бои длились по 2 хода каждый.
после наложеной сферы у меня удар отраженый защитой -10-15,у кудеса -25-30,у меня крит -30-35,у кудеса -50-70.
очень классно получается 3 мин дуэлишся - 30 мин отдыхаешь.получить ап , я уже не говорю об уровне нереально.на данный момент колдуны с 4 по 2 просто мясо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алермо
ну вы же видете что у кудесов стена огня бьет гораздо сильнее чем магия у колдунов такого же уровня
не могли бы ли вы урегулировать магию между школами , просто сейчас нету совершенно баланса сил между различными школами
на данный момент колдовство - самая слабая из атакующих школ , не только потому что урон её меньше по сравнению с другими школами но и потому что необходимо прокачивать все навыки , а не так как у кудесников , которым кумуляцию качать совершенно не надо
пожалуйста урегулируйте магию по всем школам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 4 колдун совершенно не решает. Точнее, только некромантов выносит с их распадом. качать прийдется все равно все магические навыки. И щиты нужны и лечение+ход+удача. Ну и атака куммуляцией. Зато в групповом бою на 1лвле равных колдуну не должно быть...теоретически Так что есть перспектива качаться. Я вот точно знаю, что мой чар будет решать почти всех Только вот в обозримом будущем такое не светит
У всех магов свои проблемы в развитии..Кудесам на 5 и 4 до первого апа сложно. Некромантам тяжело пройти 4 со слабо бьющим распадом.. Колдунам вот 3 уровень сложен до получения нескольких апов..
Еще бы сделать у заклинаний колдунов такой же плавающий дамаг как у той же стенки, а не по минимуму в 80% случаев. Причем, касательно только колдунов) Иначе с вампами только светлые некро будут драться
Цитата: | на данный момент колдуны с 4 по 2 просто мясо | Вот с этим не согласен. Я себя совсем мясом не считаю) До появления хода я еще не шибко сильный, но уж не мясо точно. И других магов выношу.. и не только магов при доле везения) Вообщем, все как на 5 уровне, за исключением того, что там колдуны решали кудесов) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | На 4 колдун совершенно не решает. Точнее, только некромантов выносит с их распадом. качать прийдется все равно все магические навыки. И щиты нужны и лечение+ход+удача. Ну и атака куммуляцией. Зато в групповом бою на 1лвле равных колдуну не должно быть...теоретически Так что есть перспектива качаться. Я вот точно знаю, что мой чар будет решать почти всех Только вот в обозримом будущем такое не светит
У всех магов свои проблемы в развитии..Кудесам на 5 и 4 до первого апа сложно. Некромантам тяжело пройти 4 со слабо бьющим распадом.. Колдунам вот 3 уровень сложен до получения нескольких апов..
Еще бы сделать у заклинаний колдунов такой же плавающий дамаг как у той же стенки, а не по минимуму в 80% случаев. Причем, касательно только колдунов) Иначе с вампами только светлые некро будут драться
Цитата: | на данный момент колдуны с 4 по 2 просто мясо | Вот с этим не согласен. Я себя совсем мясом не считаю) До появления хода я еще не шибко сильный, но уж не мясо точно. И других магов выношу.. и не только магов при доле везения) Вообщем, все как на 5 уровне, за исключением того, что там колдуны решали кудесов) |
Нет.Меня на четвёртом уровне не один колдун не побеждал. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-MayDay-"]... Зато в групповом бою на 1лвле равных колдуну не должно быть...теоретически Так что есть перспектива качаться. Я вот точно знаю, что мой чар будет решать почти всех , касательно только колдунов) [quote]
Мечты, мечты... Самый сильный крит у прорыва инферно, макс242, а на втором месте... правильно буря кудесников (240) Так что шансов у тебя в честном бою... в мясе да, вынесеш за ход хоть первого хоть ВК. А воше как повезет, все решает великий бог Рендум  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 evgenii
Про метеоритный дождь забыл. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | 2 evgenii
Про метеоритный дождь забыл. |
Я не хочу ругаться... У него один плюс - это физ урон, кристалы не дают против него защиты...Крит меньше, стоит больше, правда нижний предел выше. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мечты, мечты... Самый сильный крит у прорыва инферно, макс242, а на втором месте... правильно буря кудесников (240) Так что шансов у тебя в честном бою... в мясе да, вынесеш за ход хоть первого хоть ВК. А воше как повезет, все решает великий бог Рендум | А я не про дуэли говорю)) В дуэлях решает магия массового поражения Ну и 80% шанс крита на каждый удар Так что шансы и в честном бою сохраняются.. Главное шмот и моды побольше Кстати, у бури все-таки нижний предел низковат и среднее повреждение не такое и большое.
Цитата: | Нет.Меня на четвёртом уровне не один колдун не побеждал. | Не с теми дрался? Просто, не все сразу с уровня брали стену, а хотели рациональнее потратить очки школ. Тогда некоторые так исидели со льдом 1-2 апа. Конечно, к 3 уровню они выиграют в развитии, но вот на тот момент им было весело экспиться. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | эти , которые с 11 од, наверно, с ходом на 6-7
верно!! ))
этот закл как критовал на 4м уре на 80, так и критует СКВОЗЬ защиту от огня на 4 ..так что... гм |
Не надо грязи! Сфера против стены работает. Без сферы стена 120 лупит.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, сейчас на мой взгляд главная причина (остальные- типа необходимые навыки для разных школ - остались не первых страницах этого топа):
Точенчная магия (ака магия колдунов и неркомантов) в очень большом количестве случаев бьет по минимуму (паучье пламя - повр 28-72, в болшинстве дуэлей и по большинству соперников урон 28, крит 56). В то же время урон магии групповой отлажен - ни разу не видел, чтоб стена огня била по 19. Если сделать, чтоб урон точечной магии также варьировался в зависимости от статов и навыков (а то он ни от чего порой не зависит), то можно уравнять обе школы, не меняя необходимые навыки для заклов.
ЗЫ: можт, защита от огня криво работает..где вы на 4м уре (до хрустального и других щитов), чтоб стена била -2 по одному сопернику?..а молния разящая бьет...делаем выводы _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | millo писал(а): | эти , которые с 11 од, наверно, с ходом на 6-7
верно!! ))
этот закл как критовал на 4м уре на 80, так и критует СКВОЗЬ защиту от огня на 4 ..так что... гм |
Не надо грязи! Сфера против стены работает. Без сферы стена 120 лупит.  |
не на 4м уре ) а 124 - предел ))) больше низя физически _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | zaiats_2k писал(а): | millo писал(а): | эти , которые с 11 од, наверно, с ходом на 6-7
верно!! ))
Не надо грязи! Сфера против стены работает. Без сферы стена 120 лупит.  |
не на 4м уре ) а 124 - предел ))) больше низя физически |
4й уровень, 3й ап, модуляции у меня тогда было 80... Ну и удачи для этого нужно было 12, без ясновидения нечего и мечтать о таких критах. По крайней мере с моими статами.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|