Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4322
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4349&postdays=0&postorder=asc&start=30
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4559
Анчутка

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошел сегодня со мной презабавнейший инцидент.
Два с половиной часа назад меня арестовал дозорный DVP (если память меня не подводит) за групповой бой. Нарушение было зарегистрировано 18 мая в 19.38 дозорным Miph. К сожалению, я текст с причиной и подробностями я не успела сохранить, потому что посадили меня в следующую же секунду, даже не дав открыть рот.
Пикантность ситуации заключается в том, что 18 мая в 19.38 меня просто не было ни в дозорах конкретно, ни в сети вообще. Да, я дралась в мясе за пару часов до этого, но я не припомню воплей о его незаконности, да и странно как-то, чтобы нарушение регистрировалось 2 часа. Я попросила лог боя, но было уже поздно - меня не услышали.
Я конечно понимаю, что есть беглецы, которых с собаками по игре не сыщешь, но за мной-то раньше никаких правонарушений замечено не было - почему я не имею права сначала разобраться в ситуации, а вместо этого в меня "стреляют на поражение"? Получается, что в Дозорах военный трибунал - виновен, пока не доказано обратное, а утруждать себя выслушиванием доказательств и каким-то, хоть отдаленно напоминающими суд, действиями, дозорные, похоже, не намерены.
Я не заламываю руки с воплями о том, что меня посадили ни за что. Я сама не уверена окончательно в своей невиновности (может действительно посадили за мясо, которое изначально было нападением), но есть моменты, которые мне откровенно непонятны, а быть без вины виноватым - приятного мало.
Так вот, господа дозорные:
1. Кто-нибудь уж будьте любезны представить мне более веские доказательства моего ареста.
2. Если у вас нет желания настроить против себя половину игроков (а добрую треть вы уже так настроили), то принимайте какие-нибудь новые законы, изменяйте методы задержания. Лучше парализовать предполагаемого преступника, и за несколько минут разговора с ним доказать ему его вину, если она имеется - тогда хоть будет без обид, чем мариновать в изоляторе 3 часа он-лайна (а это для многих еще и деньги между прочим...), человека, который уверен в своей правоте.
А потом еще возмущаются и обижаются, что весь чат забит хамством и лозунгами "ДОЗОРНЫЕ - ******!!!!" и т.п.
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример конкретно на тему:

14:10 DVP: >[Жан Моор] Я. заним было зарегистрировано нарушение.
14:12 Жан Моор: >[DVP] Когда и в какой локации???
14:12 DVP: из сумрака выди
14:13 Жан Моор: >[DVP] Когда и в какой локации???
14:15 Жан Моор: >[DVP] Т.е. за любой групповой бой теперь сажают без объяснений???
14:16 Жан Моор: >[DVP] ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВНАЧАЛЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ОБВИНЕНИЕ, А ПОТОМ АРЕСТОВЫВАТЬ! ЭТО НАРУШЕНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
14:17 Darck-Inneren: >[DVP] Вы что-то совсем работать по правилам не хотите! а потом ноете что дозорных бьют!
14:17 DVP: >[Darck-Inneren] отчетность есть.
14:17 Жан Моор: >[DVP] ЭТО КАКОЕ НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА ТАКОЕ?
14:18 Darck-Inneren: >[DVP] я тебя спросил за что (конкретно) сел Габриэль 10 минут назад! Ты отвечаешь " возможно было несколько вот и седит теперь"...что значит ВОЗМОЖНО??? факты давай!
14:19 Жан Моор: >[DVP] НД СОВСЕМ РАСПОЯСАЛСЯ ОХРЕНЕТЬ МОЖНО
14:19 Darck-Inneren: Зато ДД как всегда в сторонке...
14:20 DVP: >[Darck-Inneren] ты сказал что вы уже сидели. поскольку он был опять наказан, следовательно заним числилось несколько нарушений.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Stiks

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД - как минимум непроффесионален не корректен и не прав!!!
23 мая где-то в 1.15 на Манежке было мясо, мясо как мясо..человек 20 на 20....а где то на 20 ходу, нд Ultima1(или как то так) ТОЖЕ участвовавший в этом бое и уже мертвый начал орать что бой нечестный и что все кто сейчас не выйдут будут арестованы.
1. Почему так поздно начали предъявлять претензии???
2. КАК могут выйти из боя трупы??? даже раскаившиеся??

После боя я вернулся на манежку и меня арестовали!!!!
1. Я даже не знаю кто!!! (возможно Лукинечев ...)
2. Мне не было предьявлено обвинения!
3. Не дали ничего сказать!!
4. Если сувать в лицо лог боя, то может НД тогда уж и сам будет смотреть лог боя - я даже ни разу не ударил, а выйти не смог, потому что уже был мертв.

Я требую прекратить беспредел НД!!!!!!!!!
DGIN

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже посадили дозорный Айван,когда он мне сказал что на мне нарушение я решил сдаться,когда я его ждал на меня напал Мортир и завалил меня когда я был ослаблен....в итоге сел,но факт,что за мясо сажают,когда был бой и ничего сказано небыло . И тут я узнаю что Миф всех сажает ....завалил бы. Без предьяв...на что смотрит ДД.
Dmitry Soroka

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiks писал(а):
НД - как минимум непроффесионален не корректен и не прав!!!
23 мая где-то в 1.15 на Манежке было мясо, мясо как мясо..человек 20 на 20....а где то на 20 ходу, нд Ultima1(или как то так) ТОЖЕ участвовавший в этом бое и уже мертвый начал орать что бой нечестный и что все кто сейчас не выйдут будут арестованы.

4. Если сувать в лицо лог боя, то может НД тогда уж и сам будет смотреть лог боя - я даже ни разу не ударил, а выйти не смог, потому что уже был мертв.

аналогично.прошло 6 часов как появился u1timate и арестовал меня
Цитата:
07:22 u1timate: Темный Иной Dmitry Soroka, Вы розыскиваетесь Ночным Дозором за Групповое нападение. Нарушение было зарег-но 2005-05-23 01:29:42 в локации Охотный ряд - пл. Манежная, дозорным Miph. Наказание: АРЕСТ3.

от момента боя до ареста я видел много дозороных НД включая Mitha и никто ничего не сказал.
У меня есть полностью лог чата с момента когда я зашел в бой до момента когда u1timate обьявил етот бой незаконным
Цитата:
00:51 Dmitry Soroka присоединился к бою benito → Regular на стороне атакующих

Цитата:
01:02 u1timate: Так... меня вынесли) у кого какие вопросы? Бой не договорной - это только слепому непонятно... Все атакующие будут арестованы, хотя у них есть шанс покинуть бой... Словом, всё как обычно...
01:03 Crazy DJ: >[u1timate] только посмей кого-либо посадить, у меня лог часа за час, ты влез в бой и ничего не писал
01:04 u1timate: Crazy DJ, делай свою работу... от того, писал я что-то или не писал, нападение дуэлью не станет

к тому времени когда было обьявлено о том что бой незаконный я был убит не нанеся не одного удара,у мена еще была надпись:"вы толко вошли в бой , подождите один ход",когда ход прошел я уже был мертв.
полный лог чата могу отправит на пм ,по первому требованию
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Stiks

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем...
Мне СТЫДНО за Ночной Дозор - для меня это уже какое то ШАКАЛЬЕ БРАТСТВО!!
Я требую обвинения и суда!! Где ИНКВИЗИЦИЯ? ГДЕ Дневной Дозор??

Вчера отсидел незаконные три часа (см. выше)...

больше в игре не был..ничего точно не делал даже похожего на нарушение за последнюю неделю, кроме вчерашнего сомнительного боя...

Сегодня(только что) захожу в игру. В своей квартире, все нормально......Выхожу на улицу...И ОКАЗЫВАЮСЬ В ИЗОЛЯТОРЕ НА 3 ЧАСА!!!!!!!

ЗА ЧТО???? ПОЧЕМУ????

Никакого обвинения, не говоря уже о предупреждении....

Я ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ДОЗОРОВ И ИНКВИЗИЦИИ!!

Я ТРЕБУЮ КРОВИ И НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ!!!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiks писал(а):

Я сделал положенное в таких случаях предупреждение при первой же возможности, буквально через несколько секунд после того, как у меня появилась возможность писать в чат нормальный текст. Если Вас это не устраивает - пишите админам, пускай отменят рычание пр/об.

Stiks писал(а):

Никак. У мёртвых такой возможности нет.

Stiks писал(а):

А Вы не считаете это логичным? Вы участвовали в групповом нападении сперва на кадета Ночного Дозора, потом на Светлого Иного. Из боя не вышли, несмотря на то, что наверняка обратили внимание на отсутствие реакции со стороны Regular (пострадавший Светлый) в первые несколько ходов. Вообщем-то и Regular сам неоднократно говорил, что на него напали и просил помощи - думаю, Вы просто не захотели обращать на это внимание...Rolling Eyes

Stiks писал(а):

Мне странно слышать подобные заявления. Как известно, как только Иной попадает в изолятор в чате для него показывается тескт, в котором чётко указано "арест выполнен дозорным таким-то"...

Stiks писал(а):

Вы учавствовали в двух групповых нападениях подряд, арест был произведён через несколько минут после боя, во время боя, я вполне чётко сказал, что ждёт атакующих. Вы утверждаете, что не знали, за что именно Вас арестовали?

Stiks писал(а):

А что именно мы могли бы услышать такого, что помешало бы аресту? О вашей ситуации дозорные были осведомлены, все доказательства обвинения были представлены, в конце концов, во время операции по захвату такого количества Тёмных нарушителей очень сложно пытаться говорить с каждым из них. Вы должны это понимать - кому как не Вам знать о количестве атакующих в том бою и проценте сдавшихся и убежавших с поля боя со стороны атаки.

Stiks писал(а):

А зачем вообще было входить? Сколько раз я писал на форуме, что нет ни у Вас, ни у меня, ни у Васи Пупкина из 66 дома на Беговой права входить в любой бой, который идёт в локации и тем более на стороне атакующих.Rolling Eyes

Stiks писал(а):

Оформите Ваши притензии в виде жалобы и, подкрепив ваши заявления соответствующими доказательствами, отошлите Дневному Дозору. Они смогут передать дело в Инквизицию, если сочтут нужным.

2sorokad
Мне жаль, что у меня не было возможности предупредить о нарушении раньше. В бою моей первейшей задачей было не допустить победы атакующей стороны - стороны нарушителей. Ещё раз указываю на то, что Вы сами вошли в бой. Я Вас к этому не подтаклкивал. Rolling Eyes
na_Stiks

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все понятно....ничего никому не докажешь.....
и нападать вообще нельзя и тем более присоединятся к "мясу" 20 на 20...на кой тогда вообще возможность нападать? тем более что за дуэль опыта дается меньше...да и дозорным никак ничего нельзя противопоставит...Это типа по книге? Мол книге любой 7 уровня маг мог подойти и арестовать Завулона, да?..щас...люой мог отказаться от ареста и попробуй его арестуй(ну кроме там вампиров с печатью о регистрации и т.п.)...Потом конечно будут разборки, но так просто как у нас - подошел и без спросу арестовал...это неправильно....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Оформите Ваши притензии в виде жалобы и, подкрепив ваши заявления соответствующими доказательствами, отошлите Дневному Дозору.

А вам не кажется что есть такая вещь как презумпция невиновности? Какие нафиг доказательства? Если у вас, дозорные, нет доказательств свидетельствующих против иного - он должен быть немедленно оправдан?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

А вам не кажется что есть такая вещь как презумпция невиновности? Какие нафиг доказательства? Если у вас, дозорные, нет доказательств свидетельствующих против иного - он должен быть немедленно оправдан?

У нас есть все необходимые доказательства нарушений, совершённых всеми арестованными Иными. Stiks выдвинул бездоказательное обвинение в беспределе НД:
Stiks писал(а):

Именно на это обвинение доказательств предъявлено не было, поэтому я и порекомендовал озаботиться их сбором, так как Дневному Дозору они наверняка понадобятся.Wink

Хм...забавно, вы своим сообщением только подтвердили мои слова, хотя изначально, наверное, задумывалось иначе? Wink
Ник Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подал заявление в НД, в игре встретился с дозорным. Проштрафился я. Послал письмо в НД, с извинениями и вопросом "Светит ли теепрь мне служба в Дозоре?". А в ответ приходит, что мол я и заявки не подовал и посят ее подать. Я попытался заново, там натпись "Заявление рассматривается руководством". Если мне отказано, то прошу мне прислать ответ, что бы я понапрсну не ждал.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickEnder, какой у вас ник в ИГРЕ? и наппишите мне, пожалуйста, Личное Сообщение. Разберёмся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: