Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
А ты знаешь СКОЛЬКО эта атака за 2ОД энергии стоит??
К томуже в некромантии - 2 основных навыка (НЕ считая инкапса на щиты)

атака 6 уровня у некромантов ,распад, стоит 7-19 энергии
атака 6 уровня у колдунов ,цепной разряд, стоит 6-16
НО распад идет за 2ОД а цепной разряд за 3ОД
энергия тратится почти одинаково ,а очки действия разные
как-то неправильно получается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В числах - одинаково, но вот уже в сумраке разница ощутима - у некромантов энергия быстрее кончается, гораздо быстрее. В конце-концов - это фича некромантии - мало ОД, неплохие повреждения. А теперь маленькое дополнение: требования к заклам некромантии смотрел? вот и выбирай - либо колдовство, где ты можешь и атаку и защиту использоватЬ, либо некромантия, но о защите в начале придеться забыть (если, конечно, хочешь атакующие заклы некромантов использовать.)
Хотя колдовство и вправду слабовато. Паучье требует модула - ИМХО бред. (так же как круг смерти требует инкапс. И вообще, почему у кудесов все заклы на модуле? но это уже в другой теме обсуждается.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
атака 6 уровня у некромантов ,распад, стоит 7-19 энергии
атака 6 уровня у колдунов ,цепной разряд, стоит 6-16
НО распад идет за 2ОД а цепной разряд за 3ОД
энергия тратится почти одинаково ,а очки действия разные
как-то неправильно получается

Ну фишка такая у некромантов.. Но специальные щиты от магии смерти в той же некромантии есть. Хочешь успешно воевать против них - то возьми начальный щит от инферно) Увидишь, как все просто становится. Это неприятная магия, если специально не затачиваешь чара против вампиров) На 5 уровне некроманты выигрывают у прочих магов) На 4 маги-некроманты всем проигрывают.. на 3 снова начинают рулить) Дальше не знаю Rolling Eyes
Есть надежда, что на 1 все-таки будут решать колдуны Laughing Иначе смысла качаться нет)

Цитата:
А теперь маленькое дополнение: требования к заклам некромантии смотрел? вот и выбирай - либо колдовство, где ты можешь и атаку и защиту использоватЬ, либо некромантия, но о защите в начале придеться забыть

Колдун может либо брать пламя на 3 уровне, либо воевать заклами из универсальной и с 4 уровня, но зато иметь щиты. Вообщем, гимп почище некроманта до определенного момента. Хотя, кто сказал, что некроманты слабые?) Зато с пламенем можно иметь хорошее лечение и надолго вешать увеличение ОД. Ну или удачу)

Но все это обсуждение в другой теме)
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клир,ты что-то путаешь!колдкн не вешает на долго увеличение ОД и лечит не так хорошо,как кудесник!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пламя возьми и начнешь волей-неволей Sad На бой магов хватает. С 55 модуляции это 3-4-5 ходов..
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пр7.... высосать энергию не работает, вообще в логе боя не отображается, а Alermo говорил, что исправлено и работает Crying or Very sad
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
пр7.... высосать энергию не работает, вообще в логе боя не отображается, а Alermo говорил, что исправлено и работает Crying or Very sad
хм... у меня три часа назад все работало как надо
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полномасштабная реморализация и обращение десятка локаций во Тьму не влияет на общий счётчик, Тьма 15%/Свет 15%.
Dodic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕсит,что я пытался на протяжении мясо сделать "защитная стена" результата НУЛЬ.
И частол глючит Стена Огня. По идеи вроде она бьет по всем слоям,а бывает,что вообще не бьёт.
и еще,видел как в дуэле 1 на 1,использовали стену огня и бил крит,а у меня не использовалась она ВООБЩЕ В ДУЭЛЕ!!!
Обьясните дураку,в чем дело
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нестыковочка: я захожу в бой в нормальном состоянии, но с небольшим количеством маны, в бою ничего не делаю, бой заканчивается, и я становлюсь измотан ментально.
Имхо неверно.
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Ветер писал(а):

Результат: у меня отнялось 22 энергии, противник получил 11 здоровья.

И ничего смешного

упс. через часок залью новую версию.

Уважаемый Алермо почему у меня прокачана модуляция на 50% а высасывание действует так слабо, не прокачанные персы качают столько же....обидно....а в библиотеке четко прописано что зависит от модуляции....
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Нестыковочка: я захожу в бой в нормальном состоянии, но с небольшим количеством маны, в бою ничего не делаю, бой заканчивается, и я становлюсь измотан ментально.
Имхо неверно.

Аналогично....
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До обновления Морок работал так - тебя бьют, часто промахиваются. Теперь пофиг морок )) - попадают полюбому. Ему нужно сделать 3 ОД имхо.

Dodic писал(а):
БЕсит,что я пытался на протяжении мясо сделать "защитная стена" результата НУЛЬ.
И частол глючит Стена Огня. По идеи вроде она бьет по всем слоям,а бывает,что вообще не бьёт.
и еще,видел как в дуэле 1 на 1,использовали стену огня и бил крит,а у меня не использовалась она ВООБЩЕ В ДУЭЛЕ!!!
Обьясните дураку,в чем дело

Как неиспользуется - что нажимал, что в логе писалось, поподробнее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наложении состояния проклят и размножен Зеркалка не получается. Изходя из лога непонятно что это - так задумано или глюк?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю глюк или нет, но не вешаются, когда на тебе висит какое-нибудь состояние - хоть проклятие, хоть ход.

По зеркалам стена не бьет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43  След.
Страница 30 из 43

Перейти: