Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | А ты знаешь СКОЛЬКО эта атака за 2ОД энергии стоит??
К томуже в некромантии - 2 основных навыка (НЕ считая инкапса на щиты) |
атака 6 уровня у некромантов ,распад, стоит 7-19 энергии
атака 6 уровня у колдунов ,цепной разряд, стоит 6-16
НО распад идет за 2ОД а цепной разряд за 3ОД
энергия тратится почти одинаково ,а очки действия разные
как-то неправильно получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В числах - одинаково, но вот уже в сумраке разница ощутима - у некромантов энергия быстрее кончается, гораздо быстрее. В конце-концов - это фича некромантии - мало ОД, неплохие повреждения. А теперь маленькое дополнение: требования к заклам некромантии смотрел? вот и выбирай - либо колдовство, где ты можешь и атаку и защиту использоватЬ, либо некромантия, но о защите в начале придеться забыть (если, конечно, хочешь атакующие заклы некромантов использовать.)
Хотя колдовство и вправду слабовато. Паучье требует модула - ИМХО бред. (так же как круг смерти требует инкапс. И вообще, почему у кудесов все заклы на модуле? но это уже в другой теме обсуждается. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | атака 6 уровня у некромантов ,распад, стоит 7-19 энергии
атака 6 уровня у колдунов ,цепной разряд, стоит 6-16
НО распад идет за 2ОД а цепной разряд за 3ОД
энергия тратится почти одинаково ,а очки действия разные
как-то неправильно получается |
Ну фишка такая у некромантов.. Но специальные щиты от магии смерти в той же некромантии есть. Хочешь успешно воевать против них - то возьми начальный щит от инферно) Увидишь, как все просто становится. Это неприятная магия, если специально не затачиваешь чара против вампиров) На 5 уровне некроманты выигрывают у прочих магов) На 4 маги-некроманты всем проигрывают.. на 3 снова начинают рулить) Дальше не знаю
Есть надежда, что на 1 все-таки будут решать колдуны Иначе смысла качаться нет)
Цитата: | А теперь маленькое дополнение: требования к заклам некромантии смотрел? вот и выбирай - либо колдовство, где ты можешь и атаку и защиту использоватЬ, либо некромантия, но о защите в начале придеться забыть |
Колдун может либо брать пламя на 3 уровне, либо воевать заклами из универсальной и с 4 уровня, но зато иметь щиты. Вообщем, гимп почище некроманта до определенного момента. Хотя, кто сказал, что некроманты слабые?) Зато с пламенем можно иметь хорошее лечение и надолго вешать увеличение ОД. Ну или удачу)
Но все это обсуждение в другой теме) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клир,ты что-то путаешь!колдкн не вешает на долго увеличение ОД и лечит не так хорошо,как кудесник! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пламя возьми и начнешь волей-неволей На бой магов хватает. С 55 модуляции это 3-4-5 ходов.. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
пр7.... высосать энергию не работает, вообще в логе боя не отображается, а Alermo говорил, что исправлено и работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | пр7.... высосать энергию не работает, вообще в логе боя не отображается, а Alermo говорил, что исправлено и работает  | хм... у меня три часа назад все работало как надо _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полномасштабная реморализация и обращение десятка локаций во Тьму не влияет на общий счётчик, Тьма 15%/Свет 15%. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dodic Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЕсит,что я пытался на протяжении мясо сделать "защитная стена" результата НУЛЬ.
И частол глючит Стена Огня. По идеи вроде она бьет по всем слоям,а бывает,что вообще не бьёт.
и еще,видел как в дуэле 1 на 1,использовали стену огня и бил крит,а у меня не использовалась она ВООБЩЕ В ДУЭЛЕ!!!
Обьясните дураку,в чем дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нестыковочка: я захожу в бой в нормальном состоянии, но с небольшим количеством маны, в бою ничего не делаю, бой заканчивается, и я становлюсь измотан ментально.
Имхо неверно. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Ветер писал(а): |
Результат: у меня отнялось 22 энергии, противник получил 11 здоровья.
И ничего смешного |
упс. через часок залью новую версию. |
Уважаемый Алермо почему у меня прокачана модуляция на 50% а высасывание действует так слабо, не прокачанные персы качают столько же....обидно....а в библиотеке четко прописано что зависит от модуляции.... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Нестыковочка: я захожу в бой в нормальном состоянии, но с небольшим количеством маны, в бою ничего не делаю, бой заканчивается, и я становлюсь измотан ментально.
Имхо неверно. |
Аналогично.... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
До обновления Морок работал так - тебя бьют, часто промахиваются. Теперь пофиг морок )) - попадают полюбому. Ему нужно сделать 3 ОД имхо.
Dodic писал(а): | БЕсит,что я пытался на протяжении мясо сделать "защитная стена" результата НУЛЬ.
И частол глючит Стена Огня. По идеи вроде она бьет по всем слоям,а бывает,что вообще не бьёт.
и еще,видел как в дуэле 1 на 1,использовали стену огня и бил крит,а у меня не использовалась она ВООБЩЕ В ДУЭЛЕ!!!
Обьясните дураку,в чем дело |
Как неиспользуется - что нажимал, что в логе писалось, поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
При наложении состояния проклят и размножен Зеркалка не получается. Изходя из лога непонятно что это - так задумано или глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю глюк или нет, но не вешаются, когда на тебе висит какое-нибудь состояние - хоть проклятие, хоть ход.
По зеркалам стена не бьет. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|