Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
!!!СНК!!! Квесты!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квесты конечно хорошо но есть одно НО: было бы интересней писать"графические квесты" (можно даже на основе тех текстовых)..
я сам не раз прошел Косм Рейнджеров и игра мне очень понравилась тока с этими квестами.... со временем это наччинает становиться очень нудным (текстовый квест)....тоесть БОЛЬШИЕ квесты будет сложновато проходить и кто то их провалит именно из-за нехватки терпения
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Goval

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ариант:
Отвечу, т.к. сам являюсь членом СНК: что ты подразумеваешь под словом графический? В КР во время прохождения квеста рядом выдавались соответствующие тексту картинки, это можно сделать и здесь, но от нас это, увы, не зависит - мы пишем только тексты. Далее, квесты - вещь на любителя: кому то они нравятся, кому то - нет (мне почему то кажется, что ты относишься ко второй категории Wink ), так вот, в "Дозорах" можно будет играть и без прохождения квестов, как и в КР, кстати.
Собственно это все, что я хотел сказать, пока же я жду инструкций от нашего Президента, думаю что про ИНЫХ придумать квест(ы) смогу - ведь я сам являюсь большим поклонником Лукьяненко и прочел практически все его книги (Дозоры, кстати, мне понравились больше всего)
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

графический- это так сказат интерактивный рисунок на котором есть "встроеные кнопки" что т вроде этого.... да не... квесты я люблю но они бывает надоедают....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они ведь были не против...

ЗЫ: Сентинель енто я...
na_Goobi

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не состою в СНК но знаю нескольких людей. Могу поделать квесты, но как их интегрировать в игру не представляю.
PS Кто не знает КР2 уже вышли Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к моему огромному сожалению, не разработчик сиих тестов, но потребитель, и вот что я вамскажу - идея именно текстовых квесов замечательна. Кстаи, в первой части КР мне квесты больше понравились - запутанностью и размером. Хотя в КР2 тоже ничего, даже очень даже ничего... Так вот, к чему бы это я? К тому, что, даже не имеянавыков работы в создавании квестов готовыми, я могуподавать идеи... Если это кому-нибудь нужно, конечно. Так что я всеми конечностями ЗА и предлагаю свою скромную помощь.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах....Smile СНК уже в dozory.ru перебралось... Надо бы своих из АсТиС подтянуть - вообще круто будет... Организуем здесь второе ЕГ.Wink
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Вах....Smile СНК уже в dozory.ru перебралось... Надо бы своих из АсТиС подтянуть - вообще круто будет... Организуем здесь второе ЕГ.Wink

Экспансия начинается отсюда? Smile

Я ведь тоже на ЕГ...бываю Smile
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я только хотел идею дать!классные ребята я хотел к ним записатся!
Я ЗА!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Хы... Нондус Cool Вояки...Smile

Nadoedalo писал(а):
а я только хотел идею дать!классные ребята я хотел к ним записатся!

Если всё ещё хочешь записаться, тебе на их сайт.
http://questmakers.bofh.ru/
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Alexxey писал(а):

Хы... Нондус Cool Вояки...Smile

Уже нет Wink
АНТигОН

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
na_Кальдерик

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВООБЩЕ ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ НО ИНТЕРЕСНО КАК ОНА ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ И НЕ ПЕРЕГРУЗЯТ ЛИ ЭТИ КВЕСТЫ СЕРВАК
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: