Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соzерцатель

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Просто надо дать возможность создавать жезлы только из доступной тебе магии. |
Всеми лапами - за!
А насчет жезлов с порывом инферно... Наверное надо, чтоб заклинания, наложеные на арты, были ограничены 3 уровнем.
Вайлен писал(а): | Пусть делать жезлы могут все, но у ведунов они в 2-3 раза сильнее  |
Ты про сами жезлы или про магию, наложеную на них создателем?
Если про сами жезлы, то здесь не соглашусь: артами должны заниматься только ведьмаки/ведьмы/ведуньи/ведуны (ну и один перевертыш - я ). Иначе смысл играть за них отпадает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм эт конечно гуд но что тогда делать людям которые статы кинули что б у них энэргии больше чем у других было?Вот сравните.Один кинул всё на конц. и восприятие..как я .....А один всё на быстроту кинул....У него ОД намного больше чем у меня.......И до одного места моя энэргия тогда..Не эт уже не то.это можно ведунам дать....Или зделать что б жезл зависел от энэрг чела.Тоесть если у меня 580 эн. то жезл на 580...а если у другого чела эн 430 то и жезл на 430. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Хм эт конечно гуд но что тогда делать людям которые статы кинули что б у них энэргии больше чем у других было?Вот сравните.Один кинул всё на конц. и восприятие..как я .....А один всё на быстроту кинул....У него ОД намного больше чем у меня.......И до одного места моя энэргия тогда..Не эт уже не то.это можно ведунам дать....Или зделать что б жезл зависел от энэрг чела.Тоесть если у меня 580 эн. то жезл на 580...а если у другого чела эн 430 то и жезл на 430. |
как захотел статы, так и разбросал, кто виноват то? =) думать надо заранее  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): |
как захотел статы, так и разбросал, кто виноват то? =) думать надо заранее  |
Заранее думать невозможно, извините, при нынешнем состоянии библиотеки, которая имеет мало общего с реальностью, и не объясняет основного - что на что в какой степени влияет. Общие слова и расплывчатые формулировки. Суть начинаешь постигать добравшись до 3й категории... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Лось писал(а): |
как захотел статы, так и разбросал, кто виноват то? =) думать надо заранее  |
Заранее думать невозможно, извините, при нынешнем состоянии библиотеки, которая имеет мало общего с реальностью, и не объясняет основного - что на что в какой степени влияет. Общие слова и расплывчатые формулировки. Суть начинаешь постигать добравшись до 3й категории... |
почему бы не обнулится если чтото не устраивает _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амулетам быть!!!
Делать их должны толлко ведьмы (ведьмаки, ведуны, ведуньи)!
А для поднятия ЭКОНОМИКИ в игре достаточно сделать Комиссионные магазины куда будут все здовать барохло и назначать сами цену и указывать свой счект в банке, после того как ктонить преобретет эту вещь, деньги поступают насчет продовца. А то я как то пришел в Коммисионный "Вторые руки" и предложил "Зелье легкой поступи" на продажу, у него цена на закупку индегридиентов больше 2500 штук, а цена само арта 30 рублев несерьезно _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, жезлы и сейчас есть...Например Плеть шааба или посох обреченных...
Думаю этим разработчики не ограничатся.. _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык их всего два........Маловато....И надо что б статы добавляло _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех амулетам быть.......=) Тока по-моему стоит их сделать перезаряжающимися.... А то пока наберешь ингридиенты..... Пока сделаешь.......... Стока времени пройдет......=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Дык их всего два........ |
Этим разработчики не ограничатся...Точно
Дилвиш писал(а): | И надо что б статы добавляло |
Зачем? Думаю у жезлов другое назначение... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сначало ж упоминалось! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Да сначало ж упоминалось! |
Так, то амулеты...Я же говорю у жезлов другое назначение... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-за.
Определённо надо...а то частенько в бою энергии не хватает.
ДА и атакующая магия за 1 од-это круто. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, по артам повышающим статы имхо надо сделать не единовременный забор энергии, а походовой, к примеру амулет повышает концентрацию на 2 и жрёт каждый ход 5 энергии на 7-м уровне и +5 энергии за уровень, а жезлы вроде должны бы создавать тока ведуны/ведьмаки, а заряжать их уже чтоб мог кто угодно, совершенно любой магией, вот только они одноразовыми должны быть, раз пальнул с него плетью Шааба и надо снова зарежать, а на зарядку - энергия за закл*2.
ЗЫ: особенно прикольно будет, когда внутри какого-нибудь ордена колдун вне категории вручит магу 7-го несколько жезлов с плетьми Шааба... любую дуэль с первого хода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таниэль писал(а): | ну, по артам повышающим статы имхо надо сделать не единовременный забор энергии, а походовой, к примеру амулет повышает концентрацию на 2 и жрёт каждый ход 5 энергии на 7-м уровне и +5 энергии за уровень... |
Хм...Тоже вариант... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|