Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Амулеты!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Просто надо дать возможность создавать жезлы только из доступной тебе магии.

Всеми лапами - за!
А насчет жезлов с порывом инферно... Наверное надо, чтоб заклинания, наложеные на арты, были ограничены 3 уровнем.

Вайлен писал(а):
Пусть делать жезлы могут все, но у ведунов они в 2-3 раза сильнее Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ты про сами жезлы или про магию, наложеную на них создателем?
Если про сами жезлы, то здесь не соглашусь: артами должны заниматься только ведьмаки/ведьмы/ведуньи/ведуны (ну и один перевертыш - я Very Happy ). Иначе смысл играть за них отпадает...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм эт конечно гуд но что тогда делать людям которые статы кинули что б у них энэргии больше чем у других было?Вот сравните.Один кинул всё на конц. и восприятие..как я .....А один всё на быстроту кинул....У него ОД намного больше чем у меня.......И до одного места моя энэргия тогда..Не эт уже не то.это можно ведунам дать....Или зделать что б жезл зависел от энэрг чела.Тоесть если у меня 580 эн. то жезл на 580...а если у другого чела эн 430 то и жезл на 430.
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Хм эт конечно гуд но что тогда делать людям которые статы кинули что б у них энэргии больше чем у других было?Вот сравните.Один кинул всё на конц. и восприятие..как я .....А один всё на быстроту кинул....У него ОД намного больше чем у меня.......И до одного места моя энэргия тогда..Не эт уже не то.это можно ведунам дать....Или зделать что б жезл зависел от энэрг чела.Тоесть если у меня 580 эн. то жезл на 580...а если у другого чела эн 430 то и жезл на 430.

как захотел статы, так и разбросал, кто виноват то? =) думать надо заранее Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

как захотел статы, так и разбросал, кто виноват то? =) думать надо заранее Mr. Green

Заранее думать невозможно, извините, при нынешнем состоянии библиотеки, которая имеет мало общего с реальностью, и не объясняет основного - что на что в какой степени влияет. Общие слова и расплывчатые формулировки. Суть начинаешь постигать добравшись до 3й категории...
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Лось писал(а):

Заранее думать невозможно, извините, при нынешнем состоянии библиотеки, которая имеет мало общего с реальностью, и не объясняет основного - что на что в какой степени влияет. Общие слова и расплывчатые формулировки. Суть начинаешь постигать добравшись до 3й категории...

почему бы не обнулится если чтото не устраивает
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амулетам быть!!!
Делать их должны толлко ведьмы (ведьмаки, ведуны, ведуньи)!
А для поднятия ЭКОНОМИКИ в игре достаточно сделать Комиссионные магазины куда будут все здовать барохло и назначать сами цену и указывать свой счект в банке, после того как ктонить преобретет эту вещь, деньги поступают насчет продовца. А то я как то пришел в Коммисионный "Вторые руки" и предложил "Зелье легкой поступи" на продажу, у него цена на закупку индегридиентов больше 2500 штук, а цена само арта 30 рублевSad несерьезно
Lighting

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, жезлы и сейчас есть...Например Плеть шааба или посох обреченных...
Думаю этим разработчики не ограничатся..
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык их всего два........Маловато....И надо что б статы добавляло
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Хех амулетам быть.......=) Тока по-моему стоит их сделать перезаряжающимися.... А то пока наберешь ингридиенты..... Пока сделаешь.......... Стока времени пройдет......=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Дык их всего два........

Этим разработчики не ограничатся...Точно Wink
Дилвиш писал(а):
И надо что б статы добавляло

Зачем? Думаю у жезлов другое назначение...
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сначало ж упоминалось!
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Да сначало ж упоминалось!

Так, то амулеты...Я же говорю у жезлов другое назначение...
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-за.
Определённо надо...а то частенько в бою энергии не хватает.
ДА и атакующая магия за 1 од-это круто.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, по артам повышающим статы имхо надо сделать не единовременный забор энергии, а походовой, к примеру амулет повышает концентрацию на 2 и жрёт каждый ход 5 энергии на 7-м уровне и +5 энергии за уровень, а жезлы вроде должны бы создавать тока ведуны/ведьмаки, а заряжать их уже чтоб мог кто угодно, совершенно любой магией, вот только они одноразовыми должны быть, раз пальнул с него плетью Шааба и надо снова зарежать, а на зарядку - энергия за закл*2.

ЗЫ: особенно прикольно будет, когда внутри какого-нибудь ордена колдун вне категории вручит магу 7-го несколько жезлов с плетьми Шааба... любую дуэль с первого хода Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль писал(а):
ну, по артам повышающим статы имхо надо сделать не единовременный забор энергии, а походовой, к примеру амулет повышает концентрацию на 2 и жрёт каждый ход 5 энергии на 7-м уровне и +5 энергии за уровень...

Хм...Тоже вариант...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: