Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Император Цезарь
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: деревянный кинжал - опасен или нет? |
|
|
вопрос вообщем такой - в библиотеке написано про магов-перевертышей так: "Удар серебряным кинжалом, деревянным кинжалом смертельно опасен."
я подумал и нашол себе деревянный кинжал, опробовал его, а ни какого эффекта, типо смертельного, небыло, даже никакого серьезного урона не нанес!
может мне ктонибудь объяснить почему так? _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: деревянный кинжал - опасен или нет? |
|
|
Imperator_Caesar писал(а): | вопрос вообщем такой - в библиотеке написано про магов-перевертышей так: "Удар серебряным кинжалом, деревянным кинжалом смертельно опасен."
я подумал и нашол себе деревянный кинжал, опробовал его, а ни какого эффекта, типо смертельного, небыло, даже никакого серьезного урона не нанес!
может мне ктонибудь объяснить почему так? |
Глюк, еще в альфе был... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: деревянный кинжал - опасен или нет? |
|
|
Imperator_Caesar писал(а): | может мне ктонибудь объяснить почему так? |
Патамушта гладиолус... Точнее, бета-тест. Исправят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
акваланг. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще бы эти глюки можно было бы исправить уже сейчас..
Деревянный Кинжал, Осиновый Кол, Серебрянный Кинжал.. - не дают особого эффекта против тех кого должны повреждать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Патамушта, как я понимаю, идет работа над магией. Потому и завозов нет - половина шмоток не работает. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в альфе сереб кинжал хорошо работал против вампиров...по 25 критил помоему =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | а в альфе сереб кинжал хорошо работал против вампиров...по 25 критил помоему =) |
Он против всех хорошо работал...
Хотя в альфе рулил кухонный нож (1 ОД, а бьет чуть слабее серебра)...  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож невольно вспоминаются строки "Не бойся ножа, а бойся вилки... Один удар - четыри дырки....."=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто урон всеми этими оружиями, по соотношению с магиями просто мизер, и к тому же не пашут почти нифига и смысла от них нету пока. Но это точно не оставленно без внимания, сейчас с магиями разберуться и за оружие примуться...
ЗЫ ты забыл ещё серебрянные пули  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Просто урон всеми этими оружиями, по соотношению с магиями просто мизер, и к тому же не пашут почти нифига и смысла от них нету пока. Но это точно не оставленно без внимания, сейчас с магиями разберуться и за оружие примуться...
ЗЫ ты забыл ещё серебрянные пули  |
хочу заметить в альфе-2 было всего 4 четвертых уровня ! а они еше мудрят с опытом....имхо...абсурд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе ))) классно сейчас 7 магам качаться)) Новичков всех обнадеживает) По 3 хп за бой и так надо 50 выигранных боев Без возможности раздобыть оружие _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
щас не тока 7м, щас всем херово )) особенно 3м, которые хотели ур на 255 тыщ, а получат на 400 ))) а 2м не надо первого хотеть ваще ))
ЗЫ: а рпо что тема? _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про неработающие фишки особенного оружия. А сейчас левелиться бесполезно) первым 3-ий в жизни не станет до релиза) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император Цезарь
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы услышать когда етот баг исправят! и когда всетаки будет завоз? _________________ Я в тьме увидел истенную суть бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|