Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: Дозорные помогают новечкам? |
|
|
Сколько раз я заходила в какой нибуть двор, посидеть, отдохнуть на лавочке, и что я там наблюдала, 7 Темный нападает на 7 Светлого, убивает его даже не задумываясь над тем, почему соперник не защищается( может от завис, или отошол)...при этом темный шакал иногда завет на помошь, или просит присоединится...Или Светлый, молча борясь в одиночку за свет, нападает на Темного,и всеми силами пытается его убить, не отвечая на вопросы: "Что ты делаешь?, Ты шакал?" А потом просто выясняется, что этот Иной просто не знает о существовании договора, о дозорных, он считает, что это всего лишь легенда, и в современной Иной Москве такого нет...И им приходится разъяснять, что есть правила, что есть Договор, что его могут посадить, что он не должен так делать....Этим должны заниматься Дозорные, выискивать потонцеальных Иных и обьяснять им...
Дозорные помогают новечкам? В этом плане Дозорные бвообще бездействуют!!!!!!! _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет в этой игре термина шакал, есть темные и светлые, не навязывай новичкам БыКашную терминологию. Темный убивает светлого, светлый темного - это простейшее противостояние Света и Тьмы на практике. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, про бездействие я помолчу
но часто встречался с такой ситуацией, когда ньюбы говорили приблизительно так:
- а, что ? Правила ? Нет, не читал, а нафиг их читать, я играть пришёл .
Так что всё валить на Дозорных тоже не совсем правильно. (не подумайте что я их защищаю).
2 Темная Алиска
Возьми с собой покататься на лифте  _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правила конечно они не читаю, но надо же им просто обьяснит что к чиму, пусть они сами выбирают, шакалить потом или нет...А так они все шакалы, и были случаи когда Дозорные, без разговоров сажали их в изолятары, не подумав о том, что они просто новечки, и не знают что к чему..
Dr Feelgood, с удовольствием в тесноте, но не в обиде... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну значит сами виноваты, правила доступны и я очень редко встречаю таких (но встречаю ) которые кричат : аааа я тут впервые, подскажите что к чему.
2 Темная Алиска
называйте время\место и вперёд по ночному городу  _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может вам логины и пароли дать от наших персов?? Не знание законов не освобождает от ответственности Читайте законы, а потом играйте или играйте и читайте
Я помогаю только тем, кто у меня спрашивает... я сам лично не домогаюсь до игроков с вопросоми типа : Вижу ты новенький, у меня есть неприодалимое желание помочь тебе....  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Темная Алиска
Вы не правы... Я стараюсь всегда подсказать новым игрокам, если они чего-то не понимают...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Абсолютно солидарен, инциатива должна идти от того кому нужна помощь, иначе это уже будет не помощь, а навязывание своего мнения. (может ему так больше нравится, а мы тут лезем со своим ) _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обвиняйте меня, как хотите....но иногда ньюбы до такой степени тупят, просто бесить начинает, объясняешь что-то, а они свое толдычат, как будто не читали даже, что я писала.....многие просят инквизицию позвать (вопрос, а где я ее достану и нафиг им это нужно), потом вопросы по технической части, что просто на мой взгляд смешно, я не программер и не админ, откуда мне знать.......еще, что мне больше всего нравится, когда светлые (ну ньюбы, хоть бывает и 6-ого и 5-ого уровня), просят меня посадить их...........так еще не верят, что я не могу это сделать..........объяснять ньюбам конечно надо, но есть же еще и работа, а когда сидишь в одной и той же локации 1-1,5, то ничего сделать-то нельзя, а им лень почитать правила.........я даже в начале сама их немного читала ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не_Попадайся
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | а им лень почитать правила.........я даже в начале сама их немного читала ....... |
какие правила? и где их мона почитать? _________________ Да прибудет с вами тьма.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | Обвиняйте меня, как хотите....но иногда ньюбы до такой степени тупят, просто бесить начинает,
<...>
объяснять ньюбам конечно надо, но есть же еще и работа, |
Позволю себе напомнить некоторые твои задачи:
- Поиск и инициирование потенциальных Иных, обращение их к Свету; - Защиты прав и интересов Светлых Иных Москвы; - Отбор Светлых иных для службы в Дозоре; - Разъяснения принципов Договора, Приложений к нему Светлым иным; - Пропаганда принципов и идеалов Света. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Светлана 1986 писал(а): | .........я даже в начале сама их немного читала ....... |
НД... ржунимагу )) |
Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а): |
Общие нормы поведения
...
Игрокам запрещается
...
Запрещен спам и флуд.
Определение спама и флуда
Ничего не значащие сообщения или сообщения, созданные только - для увеличения рейтинга на форуме. |
Забыли или просто не читали?
2Raven_dlk
Обратите внимание, что даже по вашим словам мы обязаны разъяснять только "принципы Договора, Приложений" и именно Светлым Иным. Сюда не входят консультации по игре, миру, и всему прочему, о чём говорила Светлана... И уж тем более никто не может осуждать НД, если мы не помогаем Тёмным.
P.S. Спасибо, что лишний раз напомнили нам наши задачи.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ульт, а я про темных и не говорил Внимательнее читай пост Светланы и мой ответ. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk, а я тебе не позволяю.......свои задачи я знаю, так что не надо............я говорила о ньюбах и о их "тупых" вопросах (сорри, другое слово я не могу подобрать), потому что когда начнет работать инквизиция я соответственно не знаю и по технической части игры тоже........ты различай типы вопросов, я про другое писала совсем...
Лука, я безумно счастлива, что вам смешно, ржите дальше...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана 1986 писал(а): | Raven_dlk, а я тебе не позволяю....... |
А я твоего разрешения и не спрашиваю.
Светлана 1986 писал(а): | свои задачи я знаю, так что не надо............ |
Незаметил
Светлана 1986 писал(а): | я говорила о ньюбах и о их "тупых" вопросах (сорри, другое слово я не могу подобрать), |
Насколько я понял из текста ваших задач - они распространяются на любого светлого, покажись он тебе хоть трижды тупым
Светлана 1986 писал(а): | потому что когда начнет работать инквизиция я соответственно не знаю и по технической части игры тоже.......
ты различай типы вопросов, я про другое писала совсем... |
Я-то как раз различаю  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|