Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Матвей
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: Имена |
|
|
Имена должны быть обычные (Вася Петров) и истенные ( ну гессер например) А то ники как-то глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
`CeNtUr10n
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная мысль. Мне кажется стоит использовать имена и фамилии (может даже реальные), по достижении определенного уровня (ранга?) - появляется возможность брать любое (сумеречное?) имя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
`CeNtUr10n писал(а): | Правильная мысль. Мне кажется стоит использовать имена и фамилии (может даже реальные), по достижении определенного уровня (ранга?) - появляется возможность брать любое (сумеречное?) имя. |
Эх ребят, к разрабам же с паспортами не пойдут вот и будут в игре Васи Пупкины и Головач Лены  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
`CeNtUr10n писал(а): | Правильная мысль. Мне кажется стоит использовать имена и фамилии (может даже реальные), по достижении определенного уровня (ранга?) - появляется возможность брать любое (сумеречное?) имя. |
Все это конечно хорошо, но, по-видимому, не реализуемо.
Можно выставить просьбу регистрить имена и фамилии, пусть не настоящие (паспорта-то уж точно никто проверять не будет ), для придания реальности. Но, повторюсь, что это вряд ли выполнимо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Volnn
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пусть будут и ники. Но к ним можно выдвинуть определенные требования. Кто читал "Скифов" Никитина, тот меня поймет. Ну как там было - люди, собираясь в кафе называли друг друга никами. Но требования были соответствующие - неприличные(ессно) всякие вроде Петр1 не принимались. Требования можно настроить. Эти требования, кстати, могут послужить и сохранением мира "Дозоров", чтобы там не бегали всякие 0!!уП*8!!!i'е. (не умею писать таким образом ) _________________ нет у меня никакой подписи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polnostiu Vas podderzyvaju, eto pridalo by igre realnosti, i vesma blizko k knyge .
V knyge sumerecnyje imena davala inkvizicija (?), mozet i zdes stoit nacat totalnyj poisk v inete stoby sostavit spisok imen temnyx i svetlyx, a imia budut davat, a ne sam vybiraes. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bertas. писал(а): | Polnostiu Vas podderzyvaju, eto pridalo by igre realnosti, i vesma blizko k knyge .
V knyge sumerecnyje imena davala inkvizicija (?), mozet i zdes stoit nacat totalnyj poisk v inete stoby sostavit spisok imen temnyx i svetlyx, a imia budut davat, a ne sam vybiraes. |
Хорошая мысль...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kstate spisok sumracnyj imen mozno naiti zdes. Tolko zdel kazis splos temnyje  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bertas. А вы берите имена Архангелов... _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bertas. писал(а): | Kstate spisok sumracnyj imen mozno naiti zdes. Tolko zdel kazis splos temnyje  |
Большое спасибо! Обязательно пригодится.
А еще мне на "фотки" демонов было интересно посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bertas
И откуда ты такие тееемммныыее сайты выкапываешь...подозрительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ок,тада,я буду Серафим! Скромно да?
О да Grey Diver!!! "Доктор, спасибо что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я обладатель непревзойденной, просто таки феноминальной скромности"  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Bertas
И откуда ты такие тееемммныыее сайты выкапываешь...подозрительно
Хм... Я ж говорю все наши будете.  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|