Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Имена
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матвей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Имена Ответить с цитатой

Имена должны быть обычные (Вася Петров) и истенные ( ну гессер например) А то ники как-то глупо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
`CeNtUr10n

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная мысль. Мне кажется стоит использовать имена и фамилии (может даже реальные), по достижении определенного уровня (ранга?) - появляется возможность брать любое (сумеречное?) имя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`CeNtUr10n писал(а):
Правильная мысль. Мне кажется стоит использовать имена и фамилии (может даже реальные), по достижении определенного уровня (ранга?) - появляется возможность брать любое (сумеречное?) имя.

Эх ребят, к разрабам же с паспортами не пойдут Smile вот и будут в игре Васи Пупкины и Головач Лены Smile
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`CeNtUr10n писал(а):

Все это конечно хорошо, но, по-видимому, не реализуемо.
Можно выставить просьбу регистрить имена и фамилии, пусть не настоящие (паспорта-то уж точно никто проверять не будет Smile ), для придания реальности. Но, повторюсь, что это вряд ли выполнимо. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_Volnn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пусть будут и ники. Но к ним можно выдвинуть определенные требования. Кто читал "Скифов" Никитина, тот меня поймет. Ну как там было - люди, собираясь в кафе называли друг друга никами. Но требования были соответствующие - неприличные(ессно) всякие вроде Петр1 не принимались. Требования можно настроить. Эти требования, кстати, могут послужить и сохранением мира "Дозоров", чтобы там не бегали всякие 0!!уП*8!!!i'е. (не умею писать таким образом Smile )
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`CeNtUr10n писал(а):

Smile Polnostiu Vas podderzyvaju, eto pridalo by igre realnosti, i vesma blizko k knyge Smile.
V knyge sumerecnyje imena davala inkvizicija (?), mozet i zdes stoit nacat totalnyj poisk v inete stoby sostavit spisok imen temnyx i svetlyx, a imia budut davat, a ne sam vybiraes.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bertas. писал(а):
Polnostiu Vas podderzyvaju, eto pridalo by igre realnosti, i vesma blizko k knyge Smile.
V knyge sumerecnyje imena davala inkvizicija (?), mozet i zdes stoit nacat totalnyj poisk v inete stoby sostavit spisok imen temnyx i svetlyx, a imia budut davat, a ne sam vybiraes.

Хорошая мысль... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,а за что будут давать скмеречные имена?
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kstate Smile spisok sumracnyj imen mozno naiti zdes. Tolko zdel kazis splos temnyje Sad
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bertas. А вы берите имена Архангелов...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,тада,я буду Серафим! Razz
Скромно да? Rolling Eyes
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bertas. писал(а):
Kstate Smile spisok sumracnyj imen mozno naiti zdes. Tolko zdel kazis splos temnyje Sad

Большое спасибо! Обязательно пригодится.
А еще мне на "фотки" демонов было интересно посмотреть. Shocked
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bertas
И откуда ты такие тееемммныыее сайты выкапываешь...подозрительно Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата: Ок,тада,я буду Серафим! Скромно да?

О да Grey Diver!!! "Доктор, спасибо что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я обладатель непревзойденной, просто таки феноминальной скромности" Laughing
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата: Bertas
И откуда ты такие тееемммныыее сайты выкапываешь...подозрительно

Хм... Very Happy Я ж говорю все наши будете. Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: