Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черно-белый Кот писал(а): | ЗЫ: Уважаемые - если вы читали книгу - то Инквизиция обладает самыми могущественными артефактами данного мира |
Инквизиция не ОБЛАДАЕТ артефактами, она лишь хранит их, но как написано во второй Книге из артефактов ВСЮ мощь может выхать лишь тот, кому он (артефакт) предназначен... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Лукьяненко подать заявление на вступление в инквизицию имел право любой иной, а инквизиция имела право отказать любому иному) В принципе так и тут, все вполне себе согласно источнику - инквизиция, как и Лукьяненко, реальной боевой силы не представляет, но у неё есть доступ к могущественным артефактам (у админов к системному коду - чем не супер-пупер-мега-гига-убийственный-артефакт? ) ). Как и у Лукьяненко, организованная шпана при большом желании может порвать всю инквизицию, админов-то мало, и качаться сутки на пролет у них возможности по сути дела нет, но зато, как и у Лукьяненко, в случае атаки на инквизитора, ему на помощь придут оба дозора и остальные, уважающие договор, Иные
А что до возможности нарушения договора самой инквизицией - вы о чем вообще?))) с какой стати им нарушать законы игры которую они сами и делают? этож бред собачий) по моему скромному мнению - все сейчас как надо - инквизиция и должна состоять из администрации и людей которым эта самая администрация строго и всецело доверяет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федор
Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 3 Откуда: Москвяи московская область
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...да ..это уже ближе к истине)))))) смысл админам строить игру..штобы её рушить??())))..другое дело превышение полномочий..ну тута уже ничаво не поделаешь))))) _________________ ...похмелье не избежно %))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellawes
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу стать Инквизитором. Могу хотеть дальше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что необходимо предоставить возможность протостому иному вступить в ряды великой Инквизиции. Все в своей жизни дотягиваются до определённах высот, а, если иному обрезать путь к восхождению, то... Если нет возможности умереть за справедливость -это рабство. Ведь благородные и ищущие есть и среди нас - простых иных. И, может, силы наши пока невелеки, но, как сказал мыслитель, "Сила и слабых людей не ничтожна, когда совокупна".
Я не молю о немедленном вхождении в Инквизицию, я прошу лишь о возможности...дабы не завять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно все понимаю.
Админы рулят.
Но, меня вот сейчас посадили за "реморализацию".
Ругаться хочется, админы, СЛОЖНО ТАК, на время этого положения особого, о котором я лично даже не знал, отключить эту функцию.
Хотя дозорный мог дать замечение или типа того и на первый раз отпустить.
Вообще, мне кажется, в инквизов нада пускать дозорных, которые разочаровались.... _________________ http://dozory.com.ru/allphotos.php?nick=39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | на время этого положения особого, о котором я лично даже не знал,.... |
и таких людей берут в легион ??? которые даже правила не знают.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: все кто хотят в Инквизицию- просто хотят быть выше всех.
А если ты хочешь следить за выполнением договора и идти против беспредела, то существуют различные братства, секты и ордена.
Хотя админы это не Инквизиция, это скорее ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СИЛЫ!
Но представте себе прикол- неспеша по улице прогуливается инквизитор....
Что им вообще делать на улицах Москвы?
У Лукьяненко они появлялись только в Дозорах или на судах. _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция - это довольно тяжелая работа. Одинокое Приведение это уже объяснил. "Быть выше всех"... Не в этот раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Быть выше всех"
Хороший громкий популистский лозунг. Для человека.
Инквизитор-это состояние, в котором уже нет разницы выше-ниже. Есть баланс, есть закон. Баланс должен сохраняться, чего бы это не стоило. Да, у инвизитора в руках огромная сила. Но она применяеться лишь тогда, когда нарушен баланс. И в рамках закона. Выбирая меньшее зло, жертвуя собой ради общего блага.
Инквизиторы врядли будут участвовать в боях и дуэлях, и вообще во всем игровом процессе непосредственно кроме исключительных случаев. Тч это работа. Трудная, отнимающая время и траффик, ничего не приносящяя взамен из общедоступных благ типа опыта. Но кто-то должен ее делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mentat писал(а): | "Быть выше всех"
Инквизиторы врядли будут участвовать в боях и дуэлях, и вообще во всем игровом процессе непосредственно кроме исключительных случаев. Тч это работа. Трудная, отнимающая время и траффик, ничего не приносящяя взамен из общедоступных благ типа опыта. Но кто-то должен ее делать. |
Не спорю- инквизитор это работа, но многие усматривают в звании инквизитора именно возможность "порулить" в игре.
Почему чуть ли каждый второй интересуется как стать инквизитором (или хотя бы дозорным)- это же работа.
Кто из нас в жизни добровольно берет на себя работу, когда можно жить (в данном случае баймить в дозоры) не напрягаясь? _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Помираю, ой как жить охота%) |
|
|
Я беру на себя такую работу.
Администрирование крупного форума, на общественных началах, со всеми вопросами от технической части его работы(управление сервером) до модераторской и организационной. Плюс учитывая что форум на 95% состоит из жителей одного города-еще и уметь найти компромисс в реале между неофициальными кланами форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помираю, ой как жить охота%) |
|
|
Mentat писал(а): | Я беру на себя такую работу.
Администрирование крупного форума, на общественных началах, со всеми вопросами от технической части его работы(управление сервером) до модераторской и организационной. Плюс учитывая что форум на 95% состоит из жителей одного города-еще и уметь найти компромисс в реале между неофициальными кланами форума. |
а я....а я.... а я летчик испытатель, подрывник сапёр, президент офигительно большой компании, зам Билла Гейтса(Виндоус это я придумал) и ещё много чего...
Я беру на себя такую работу  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentat
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем знакомы%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я - хомяк (так говорят)
А ещё я знаю что такое <br>
Возьмите меня в инкву=)))) _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|