Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может ли стать инквизитором простой Иной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черно-белый Кот писал(а):
ЗЫ: Уважаемые - если вы читали книгу - то Инквизиция обладает самыми могущественными артефактами данного мира

Инквизиция не ОБЛАДАЕТ артефактами, она лишь хранит их, но как написано во второй Книге из артефактов ВСЮ мощь может выхать лишь тот, кому он (артефакт) предназначен...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Лукьяненко подать заявление на вступление в инквизицию имел право любой иной, а инквизиция имела право отказать любому иному) В принципе так и тут, все вполне себе согласно источнику - инквизиция, как и Лукьяненко, реальной боевой силы не представляет, но у неё есть доступ к могущественным артефактам (у админов к системному коду - чем не супер-пупер-мега-гига-убийственный-артефакт? Smile) ). Как и у Лукьяненко, организованная шпана при большом желании может порвать всю инквизицию, админов-то мало, и качаться сутки на пролет у них возможности по сути дела нет, но зато, как и у Лукьяненко, в случае атаки на инквизитора, ему на помощь придут оба дозора и остальные, уважающие договор, Иные Wink
А что до возможности нарушения договора самой инквизицией - вы о чем вообще?))) с какой стати им нарушать законы игры которую они сами и делают? этож бред собачий) по моему скромному мнению - все сейчас как надо - инквизиция и должна состоять из администрации и людей которым эта самая администрация строго и всецело доверяет Wink
Федор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...да ..это уже ближе к истине)))))) смысл админам строить игру..штобы её рушить??())))..другое дело превышение полномочий..ну тута уже ничаво не поделаешь)))))
Hellawes

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу стать Инквизитором. Могу хотеть дальше... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что необходимо предоставить возможность протостому иному вступить в ряды великой Инквизиции. Все в своей жизни дотягиваются до определённах высот, а, если иному обрезать путь к восхождению, то... Если нет возможности умереть за справедливость -это рабство. Ведь благородные и ищущие есть и среди нас - простых иных. И, может, силы наши пока невелеки, но, как сказал мыслитель, "Сила и слабых людей не ничтожна, когда совокупна".
Я не молю о немедленном вхождении в Инквизицию, я прошу лишь о возможности...дабы не завять...
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно все понимаю.
Админы рулят.
Но, меня вот сейчас посадили за "реморализацию".

Ругаться хочется, админы, СЛОЖНО ТАК, на время этого положения особого, о котором я лично даже не знал, отключить эту функцию.
Хотя дозорный мог дать замечение или типа того и на первый раз отпустить.

Вообще, мне кажется, в инквизов нада пускать дозорных, которые разочаровались....
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
на время этого положения особого, о котором я лично даже не знал,....

и таких людей берут в легион ??? которые даже правила не знают....
na_Zмей

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: все кто хотят в Инквизицию- просто хотят быть выше всех.

А если ты хочешь следить за выполнением договора и идти против беспредела, то существуют различные братства, секты и ордена.

Хотя админы это не Инквизиция, это скорее ИЗНАЧАЛЬНЫЕ СИЛЫ!

Но представте себе прикол- неспеша по улице прогуливается инквизитор....
Что им вообще делать на улицах Москвы?
У Лукьяненко они появлялись только в Дозорах или на судах.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиция - это довольно тяжелая работа. Одинокое Приведение это уже объяснил. "Быть выше всех"... Не в этот раз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mentat

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Быть выше всех"
Хороший громкий популистский лозунг. Для человека.

Инквизитор-это состояние, в котором уже нет разницы выше-ниже. Есть баланс, есть закон. Баланс должен сохраняться, чего бы это не стоило. Да, у инвизитора в руках огромная сила. Но она применяеться лишь тогда, когда нарушен баланс. И в рамках закона. Выбирая меньшее зло, жертвуя собой ради общего блага.

Инквизиторы врядли будут участвовать в боях и дуэлях, и вообще во всем игровом процессе непосредственно кроме исключительных случаев. Тч это работа. Трудная, отнимающая время и траффик, ничего не приносящяя взамен из общедоступных благ типа опыта. Но кто-то должен ее делать.
na_Zмей

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mentat писал(а):
"Быть выше всех"

Инквизиторы врядли будут участвовать в боях и дуэлях, и вообще во всем игровом процессе непосредственно кроме исключительных случаев. Тч это работа. Трудная, отнимающая время и траффик, ничего не приносящяя взамен из общедоступных благ типа опыта. Но кто-то должен ее делать.

Не спорю- инквизитор это работа, но многие усматривают в звании инквизитора именно возможность "порулить" в игре.

Почему чуть ли каждый второй интересуется как стать инквизитором (или хотя бы дозорным)- это же работа.
Кто из нас в жизни добровольно берет на себя работу, когда можно жить (в данном случае баймить в дозоры) не напрягаясь?
Mentat

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Помираю, ой как жить охота%) Ответить с цитатой

Я беру на себя такую работу.
Администрирование крупного форума, на общественных началах, со всеми вопросами от технической части его работы(управление сервером) до модераторской и организационной. Плюс учитывая что форум на 95% состоит из жителей одного города-еще и уметь найти компромисс в реале между неофициальными кланами форума.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Помираю, ой как жить охота%) Ответить с цитатой

Mentat писал(а):
Я беру на себя такую работу.
Администрирование крупного форума, на общественных началах, со всеми вопросами от технической части его работы(управление сервером) до модераторской и организационной. Плюс учитывая что форум на 95% состоит из жителей одного города-еще и уметь найти компромисс в реале между неофициальными кланами форума.

а я....а я.... а я летчик испытатель, подрывник сапёр, президент офигительно большой компании, зам Билла Гейтса(Виндоус это я придумал) и ещё много чего...
Я беру на себя такую работу Laughing
Mentat

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем знакомы%)
na_Multik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я - хомяк (так говорят)

А ещё я знаю что такое <br>

Возьмите меня в инкву=))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: