Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Народ все путем распеределиние почти все нормальное по опыту, а леве незнаю как у кого а у мен я все на месте все сотни тысяч
P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы. вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давай те страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/
|
Слух, замучал красным писать, нифига не видно, хочешь цвет написания сменить, пиши хотя бы ораньжевым, этот тёмно-красный не видо, просто красный тоже не надо, он в галазах рябит жутко (я пробовал сам).
А вообще, Бультырьер про что говорит. До этого, когда вводились новые таблицы опыта, сохранялся процент наброного тобой опыта в отношение к след повышению и пре переходе тебе этот процент оставляли. Однако сейчас этого просто не произошло. Представь дойти через весь 3 уровень с предыдущими лимитами, почти добраться до 2 уровня, вон ему оставался чуть больше одного лимита набрать, 15К каких-то, а теперь 2 уровень дают на 400К, а у него 245К. Поидее в процентном соотношение, у него должнобыть 380К примерно(пишу на вскидку), а у него опыт остался, обидно ему за это конечно же. И к тому же кто из 4 уровней подрастали до 3, у них предел понизился с 70К на 60К и они резко все поголовно стали 3 уровнями. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike
Да тут согласен но я имел ввиду в общем, то что увеличили порог перехода от уровня к уровню . Ну не могу я печатать белым режет мне глаза .
P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы.Вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давайте страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/
_________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): |
Да тут согласен но я имел ввиду в общем, то что увеличили порог перехода от уровня к уровню . Ну не могу я печатать белым режет мне глаза .
|
А ну это да.
А какая разница, ты всё равно печатаешь белым цветом, и вписываешь тег для изменения шрифта. Честно невозможно читать твои сообщения, приходиться просто текст выделять, что бы видно было. Не можешь писать Белым, пиши каким-нибудь другим, а то вообще не поймёшь тебя в тёмно-красном исполнении... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|