Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прессконференция с Алермо.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Народ все путем распеределиние почти все нормальное по опыту, а леве незнаю как у кого а у мен я все на месте все сотни тысяч Wink

P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы. вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давай те страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/

Слух, замучал красным писать, нифига не видно, хочешь цвет написания сменить, пиши хотя бы ораньжевым, этот тёмно-красный не видо, просто красный тоже не надо, он в галазах рябит жутко (я пробовал сам).
А вообще, Бультырьер про что говорит. До этого, когда вводились новые таблицы опыта, сохранялся процент наброного тобой опыта в отношение к след повышению и пре переходе тебе этот процент оставляли. Однако сейчас этого просто не произошло. Представь дойти через весь 3 уровень с предыдущими лимитами, почти добраться до 2 уровня, вон ему оставался чуть больше одного лимита набрать, 15К каких-то, а теперь 2 уровень дают на 400К, а у него 245К. Поидее в процентном соотношение, у него должнобыть 380К примерно(пишу на вскидку), а у него опыт остался, обидно ему за это конечно же. И к тому же кто из 4 уровней подрастали до 3, у них предел понизился с 70К на 60К и они резко все поголовно стали 3 уровнями.
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike

Да тут согласен но я имел ввиду в общем, то что увеличили порог перехода от уровня к уровню Wink . Ну не могу я печатать белым режет мне глаза Confused .

P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы.Вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давайте страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/

don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):

Да тут согласен но я имел ввиду в общем, то что увеличили порог перехода от уровня к уровню Wink . Ну не могу я печатать белым режет мне глаза Confused .

А ну это да.
А какая разница, ты всё равно печатаешь белым цветом, и вписываешь тег для изменения шрифта. Честно невозможно читать твои сообщения, приходиться просто текст выделять, что бы видно было. Не можешь писать Белым, пиши каким-нибудь другим, а то вообще не поймёшь тебя в тёмно-красном исполнении...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: