Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: Мои мысли(начал час назад...) |
|
|
вообщем у меня пока одни вопросы и несколько предложений...
1. Как пользоватся метро(вошел без денег в сумраке и никуда не смог уехать...)
2. Врожденная магия доступна всегда?
3. Почему светлые, сволочи, бьют сдавшихся?и отнимают у нуба его кровные 10 руб...
4. что такое ослаблености(ментальные, физические)
5. что будет если кончатся лицензи(для вампа)
6. откудого брать енергию?что бы быстро?
...предложения, и проблемы...
1. постоянно кидает и орет что сервер загружен(имхо в БК такое же когда серв нагружен...)
2. можно ли сделать игру легче(например закачать всю графику, что бы и игроки со слабым нетом могли поиграть нормально...)
3. на первый взгляд в етой игре ОЧЕНЬ мало народу с которыми можно дратся, то я предлогаю сделать "ботов" которые и будут дратся/если на них напасть, или сами агрессы/...сделать игру интерактивной...
4. и еще - когда например регистрируется 1 игрок то покидает игру 1 бот...
PS не судите строго новенького, если я где не прав туда и тыкните...
PSS какой линк на то что бы поменять хар-ки? _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мысли(начал час назад...) |
|
|
Nadoedalo писал(а): | вообщем у меня пока одни вопросы и несколько предложений...
1. Как пользоватся метро(вошел без денег в сумраке и никуда не смог уехать...) |
метро временно не работает.. идет наладка
Nadoedalo писал(а): | 2. Врожденная магия доступна всегда? |
не совсем понял вопроса.. магия доступна (которая повешена на рефлекс) везде где её можно применить
Nadoedalo писал(а): | 3. Почему светлые, сволочи, бьют сдавшихся?и отнимают у нуба его кровные 10 руб... |
деньги не отнимают.. они автоматом перекидываются выигравшим, а из боя убегать следует.. а не сдаваться
Nadoedalo писал(а): | 4. что такое ослаблености(ментальные, физические) |
состояние после боя при котором у тебя пониженны характеристики, сделано это по многим причинам, в том числе для реальности как в жизни
Nadoedalo писал(а): | 5. что будет если кончатся лицензи(для вампа) |
после релиза - лицензии будут начисляться ежедневно каждому автоматически.. а если они кончились а играть охота - жди пока востановится само..
Nadoedalo писал(а): | 6. откудого брать енергию?что бы быстро? |
Nadoedalo писал(а): | 1. постоянно кидает и орет что сервер загружен(имхо в БК такое же когда серв нагружен...) |
это бета тест. и ничего не поделаешь
Nadoedalo писал(а): | 2. можно ли сделать игру легче(например закачать всю графику, что бы и игроки со слабым нетом могли поиграть нормально...) |
клиент выйдет (по словам администрации) в скором времени
Nadoedalo писал(а): | 3. на первый взгляд в етой игре ОЧЕНЬ мало народу с которыми можно дратся, то я предлогаю сделать "ботов" которые и будут дратся/если на них напасть, или сами агрессы/...сделать игру интерактивной... |
мало народу в результате послених багов.. с релизом будет много..а вообще приходи на охотный ряд.. там постоянно народу туча.. успевай только отбиваться
Nadoedalo писал(а): | 4. и еще - когда например регистрируется 1 игрок то покидает игру 1 бот... |
ни к чему
Nadoedalo писал(а): | PS не судите строго новенького, если я где не прав туда и тыкните...
PSS какой линк на то что бы поменять хар-ки? | перерегистрация там же где и регистрация.. только ссылка для зарегестрированных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всетаки мало низких лвл-ов...
хотя бы мох дайте поуничтожать что ли... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего-ничего... Релиз выйдет и будет народ, с кот. драться... а пока и вправду маловато иных((( _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпий йаду! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | и всетаки мало низких лвл-ов...
хотя бы мох дайте поуничтожать что ли... |
Не знаю...я как ни приду - они везде ошиваются
Нубы стайками по 5-6 человек. Смотрят на меня с 1го слоя и пытаются заговорить  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг знаеш для чего стайка по 5-6 человек?что бы сшакалить )
ну вот я в своей родной локации вижу 2-3 7 лвла и все...один раз нарвался на мага 4 лвла...дык...я ей даже 20 урона нанес...а потом она меня, бедного вампирчика, за 4 фаербола убила... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати можете помочь мне определится...
сначала я сделал вампира с 25% рукопашки - рвал всех...
сейчас играю вампиром с 20% рукопашки и 5% модуляции(для нескольких вамп спелов...)...так вот стоит ли качать чисто воина или всетаки примесь мага сделать?
ЗЫ статы кидал почти одинаково +- 1 от силы к восприятию и наоборот, качал только ето... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | гг знаеш для чего стайка по 5-6 человек?что бы сшакалить ) |
На меня? Самоубийцы..  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Nadoedalo писал(а): | гг знаеш для чего стайка по 5-6 человек?что бы сшакалить ) |
На меня? Самоубийцы..  |
на меня... )...
убийцы...  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | Alexxey писал(а): | Nadoedalo писал(а): | гг знаеш для чего стайка по 5-6 человек?что бы сшакалить ) |
На меня? Самоубийцы..  |
на меня... )...
убийцы...  |
Приду добить  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин супер тактика для вампиров - предлогаеш ЛЮБОМУ пвп(7лвл), преобращаешся, в сумрак, кусаеш, принимаеш дуель...
противник теряет 1 ход и у тебя 3 хода есть усиление урона да и в сумраке вы по енергии выигрываете...сила 13 восприятие 12...никто даже попасть неможет...рукопашка 20% и модуляция...
когда кончается енергия - пейте жизни...круто вообщем меня на дуели еще никто не убил! _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | млин супер тактика для вампиров - предлогаеш ЛЮБОМУ пвп(7лвл), преобращаешся, в сумрак, кусаеш, принимаеш дуель...
противник теряет 1 ход и у тебя 3 хода есть усиление урона да и в сумраке вы по енергии выигрываете...сила 13 восприятие 12...никто даже попасть неможет...рукопашка 20% и модуляция...
когда кончается енергия - пейте жизни...круто вообщем меня на дуели еще никто не убил! |
аффтар жжжот...давно так не смеялся  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | кстати можете помочь мне определится...
сначала я сделал вампира с 25% рукопашки - рвал всех...
сейчас играю вампиром с 20% рукопашки и 5% модуляции(для нескольких вамп спелов...)...так вот стоит ли качать чисто воина или всетаки примесь мага сделать?
ЗЫ статы кидал почти одинаково +- 1 от силы к восприятию и наоборот, качал только ето... |
Не... я сам не вампир, но знаю один хороший совет)))). Иди в библиотеку library.dozory.ru и там смотри свою школу магии (у вампов - вампиризм, некромантия и универсальная). Нажимаешь на школу... нажимаешь на уровень... нажимаешь на заклинание. И он тебе даёт всё про эту магию. и в том числе, какие навыки для этого нужны (рукопашка только на 7 уровне нужна вампам, вроде бы, а потом будет нужна, кумуляция модуляция итд)
Кстати!!!
Вот, можно даже не ходить в библиотеку: http://night-watch.dozory.ru/spr/table/
Там все навыки которые нужны для всех заклов всех школ)) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравились его мысли, особенно эта:
Цитата: | 3. Почему светлые, сволочи, бьют сдавшихся?и отнимают у нуба его кровные 10 руб... |
 _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|