Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
лицензии, бои и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: лицензмм Ответить с цитатой

Так я все не в курсах. Не просекаю никак. Когда мне лицензии дадут. Они вроде автоматически должны даваться каждый день, ноя уже недели 2, как все истратил. Типа я злостный напрушитель уже котрую неделю??
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже дали, минут как 15-20
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Уже дали, минут как 15-20

А сколько лицензий дали????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 500 далиSmile
DOBI

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 Shocked
тока инетерсно когда они кончатся ! за сбор энергии чё нить будут делать ?! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOBI писал(а):
500 Shocked
тока инетерсно когда они кончатся ! за сбор энергии чё нить будут делать ?! Confused

По идеи пока не отменили ОП, всё должно быть как и прежде
DOBI

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы Cool Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 лицензий не 40... Количество довольно большое... Это 100 полных сборов энергии... Вопрос в том, как часто их будут обновлять... А так вообщем то становится все любопытственнее и любопытственнее..
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.вот ещё возможно не в тему.В мясе часто пропускают ходы.....И за него мало опыта дают!!Давали б раза в 2 больше!А то я магу 2 половину хп снёс и много ещё чего так мне 80 опыта дали!
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Хм.вот ещё возможно не в тему.В мясе часто пропускают ходы.....И за него мало опыта дают!!Давали б раза в 2 больше!А то я магу 2 половину хп снёс и много ещё чего так мне 80 опыта дали!

Ну а мне в мясе(магу 3ур.) дали 900, хотя до этого давали и 1500
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть же тема, что в мясе опыт не просто каждому дают, а всё-таки он как-то хитро распределяеться. Да магу на пару лвл старше снёс ты половину жизни, но хочешь шутку, раньше если ты к примеру 7 бил 5 тебе давали почти полное колличество, сколь должен получить убив 5 уровень, не помню просто точное число. А теперь чем старше твой противник, вот ты 4 а он 2, так тебе дадут за него граши (так сказать борьба с прокачкой), есть смысл убивать только на уровень старше, на это не распространяеться. Т.е, я 3 убиваю 2 мне дают те самые положенные 2К, если убью 1 урвень то дайбох получу 300...

ЗЫ а теперь думай, в мясе ты опыт хочешь набить побольше, или же хочешь помочь снести старшие лвл.
naytsok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обновляются лицензии и не накапливаются. Оставалось много (около 300) и в один прекрасный день обнулились. С тех пор ни разу не прибавлялись.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: