Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,чес слово,напоминает БК,но не в этом все дело.Ну пришел я в определенную локацию,а он смылся уже давно...))) _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пламень писал(а): | А Может стоит сделать штобы с помощью заклинания в сумрак иной видел бы всех других своего уровня и ниже а? В книге то они вроде друг друга могли ощущать (в пределах района) а с 2-1ого уровня в пределах города |
Ну, вообще то логично, но это уже совсем другое заклинание, не "поиск противника"...
GeyLorD FackeRrR писал(а): | А идейка, то стоющая.... Тока надо, чтоб ентот спел на рефле стоял......=)  |
А чем почему не врожденный? Думаю его люди часто будут использовать...А рефлекс то не резиновый
Лось писал(а): | прочитай последнее предложение моего предыдущего поста. |
Ладно, не буду я тебя переубеждать...
DarkShine писал(а): | Ну пришел я в определенную локацию,а он смылся уже давно...))) |
Тогда снова это заклинание используй... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен, что надо. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | Не уверен, что надо. |
А почему? Подробнее бы  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я подумал...Это в самом деле не правильно...
Если ты видишь возможных противников противников, то ты должен видеть и всех кто находится в локации...
Так что нужно заклинание, которое показывает всех персонажей в какой-то локации...
А это нафиг... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кей Дач

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с тем, что нужно что-то сделать с облегчением поиска противника, потому что я на 4-м и мне абсолютно не с кем драться Из тех кто знает меня практически все время отказываются драться со мной второй раз, есть конечно исключения, но их человека 3 я знаю тока, и то их редко встретишь Я прибегал к маскировке, но после все стали более подозрительными, и все сложнее найти оппонента( Так что, на мой взгляд, обязательно нужно искать какой-то выход из такой ситуации... _________________ "Я отучу вас мечтать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
KeyDach писал(а): | Я согласен с тем, что нужно что-то сделать с облегчением поиска противника, потому что я на 4-м и мне абсолютно не с кем драться Из тех кто знает меня практически все время отказываются драться со мной второй раз, есть конечно исключения, но их человека 3 я знаю тока, и то их редко встретишь Я прибегал к маскировке, но после все стали более подозрительными, и все сложнее найти оппонента( Так что, на мой взгляд, обязательно нужно искать какой-то выход из такой ситуации... |
та же проблемма
а кто ещё 2-е?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предатель
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за!!! иногда действительно фиг найдёш противника...но одно замечание,....
пусть будет так:кто ищет противника токогоже параметра(кот. будет задаваться) будет получать список, и соответственно предлагать дуэль....
ЛекА _________________ если чего-то понастоящему хочеш, то вся вселенная поможет тебе в этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|