Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DOBI
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже будут "Герои "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | К сожалению вся тактика в мясе сводиться к: все бьем того м...ка, а ты щиты кастуеш... Это и все что можно реализовать на даный момент.
А хотелось бы разных тактических приемов...
Просто к примеру, можно сделать поле как в шахматах только больше и 6 уровневое (по количеству слоев). Можно ходить по клеткам, сотам(дестени ), это позволит ввести возможность дистанцого боя, а то сейчас все стоим на одном и том же месте, причем все на одном По хорошому маги на дистанции должны быть, а оборотни в рукопашном бою... Ну и так далее...
Вот только это будет совсем другая игра... Дозоры тактикс можно как второй вариант. Но мне и этот нравиться... |
ТаймЗеро II. Дозоры.
И всё же чем не нравится общение в привате? Если человек верит в лидерские способности того или иного "командира", то он поступит так, как ему советуют. А непосредственное управление каждым человеком - бред полнейший. Тут интересно будт лишь командирам. Я не согласен подчиняться нубу 7го уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал управлять в мясе... максимум с 1-2 челами по асе, координация действий превосходная, но если мясо 50 на 50, то .... Да и не всех знаеш, также не знаеш что у них есть, какие навыки лучше... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Командир не ГЛАВА !
Командир просто создаёт тактику ! а преслушаются к ней или нет от командира не зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
|
evgenii писал(а): | Я пробовал управлять в мясе... максимум с 1-2 челами по асе, координация действий превосходная, но если мясо 50 на 50, то .... Да и не всех знаеш, также не знаеш что у них есть, какие навыки лучше... |
А в мясе и не надо особо управлять
Даже при наличии командирского интерфейса за полторы минут управиться с полусотней человек нереально.
Я в мясе никому не подчиняюсь. Могу и полностью залить бой, когда оставшие в живых орут, что они теперь победят, т.к. к ним присоединился маг 2го уровня. Преднамеренно конечно
Не надо приводить народ к подчинению и всё будет хорошо. Привыкли быть подчиненными в жизни - не стоит прыгать выше головы в игре. Настоящих лидеров тут я встречал пока мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
|
DOBI писал(а): | Командир не ГЛАВА !
Командир просто создаёт тактику ! а преслушаются к ней или нет от командира не зависит |
Тогда ищем 10 отличий от привата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай тему внимательние может и найдёш !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOBI писал(а): | прочитай тему внимательние может и найдёш !  |
Ты знаешь, не нахожу
Если один человек из четырех откажется от выполнения тактики, объявленной в привате, то по последствиям это не будет отличаться от предложенного тобой варианта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|