Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
измотанность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, я об4.
Тупо считаем
Лимит в день - 6000.
Бой с кем-либо моего уровня - 350 опыта, вероятность измотанности - 100%, в случая начала боя при измотанности, второй бой стабильно проигрывается.
Итак считаем, бой - 8-9 раундов по 1.5 минуты - 12 минут.
Восстановление - 30 минут.
Итого, один бой с восстановлением - 45 минут или .75 часа.
Дальше, делим 6000/350 чтобы узнать, какое кол-во боев надо провести чтобы получить лимит 17.
Теперь считаем, сколько времени надо провести в игре, чтобы набрать суточный лимит опыта:
17х0.75 =
12.75 (12 часав 45 минут)

И теперь скажите мне, сколько таких людей наберется?
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВК будет мало Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барнабас

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и лимит и измотанность и будет еще один гемор - лицензии. все это для того чтоб мы не за 3-4 месяца поднимались, а год сидели (или побольше) просто надо понять цели нового и сделать вводы каждый для себя. принимаешь ты игру или нет ведь как видно из диалога ничего не уберут. (народ кстати уже побег).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, Алермо, чем отличается физическая измотаность от здоровья?! Ну по сути-то здоровье восстанавливается (ухо прирастает, кишки обратно зашиваются, пробитый топором череп "перегипсовывается" и.т.п) и восстанавливается оно за 30 секунд после окончания боя. А вот какая-то усталость (измотаность, её синоним) длится дофига времени.
Ну поиграть люди хотят, сразиться, я бы сказал "умственно отдохнуть" (ну это как кроссворды разгадывать). Ведь интерс-то весь в сражениях, в тактике ведения боя, в развитии своего персонажа, а когда ньюбу дают 5 очков за победу, ему надо одержать 30-50 побед (где-то 50-100 боёв) И сколько дней тогда нужно чтобы достичь хотя бы 6-го уровня? Лицензии я тоже имею в виду (всех касается, после обнула) Ну и сколько надо играть чтобы достичь чего-то? Я думаю, что это является шагом назад в разработке игры. Ну Вы поймите меня правильно, выкрав час-другой для "Дозоров" хочется поучавствовать в сражениях и получить от этого удовольствие, а Вы "урезаете" то самое удовольствие и цель пребывания в данной игре. Как заядлый пессимист-прагматик я делаю такой прогноз: большая (ударение на "о") часть людей просто потеряет интерес к игре.... задумайтесь, пока не поздно.
Я считаю так: те кто пришёл в эту игру хотят сражений, не в реальном мире, как кто-то предлагал, а в игре. Я отношу себя к таким людям, ну интересно мне драться и всё, прикиньте! Я от этого кайф получаю, пробуя на противнике свою новую тактику... Больше я не вижу смысла в этой игре, ну пока не вижу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2 zaiats_2k

А вообще хочется обратиться ко всем посетителям форума, проявляйте увежения к собеседникам, иначе конструктивного диалога не получится... Rolling Eyes

А конструктивного диалога в любом случае не получится, когда одна из сторон (с админскими правами) заранее считает любое мнение кроме своего неправильным.

Была такая многообещающая игра "Короли Островов", там тоже "Великий и Ужасный GURU" вносил изменения основываясь на своём видении пользы и целей игроков. В начале было интересно играть, потом неочень, а теперь оставшиеся в игре пытаются понять что они там делают.

Так развиваются ВСЕ проэкты если не принимать во внимание мнения пользователей. И я не удивлён отсутствием желающих помогать проэкту из которого тебя выдавливают "с особым цинизмом".
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):

А конструктивного диалога в любом случае не получится, когда одна из сторон (с админскими правами) заранее считает любое мнение кроме своего неправильным.
Так развиваются ВСЕ проэкты если не принимать во внимание мнения пользователей. И я не удивлён отсутствием желающих помогать проэкту из которого тебя выдавливают "с особым цинизмом".

А так же кот пишет что-то подобное: Поверти, если вы будите писать именно в такой форме, или как вы любите ещё кричать, наезжать, требовать, или обижаться, то конечноже ваше мнение не будут учитывать с такими заявлениями. И вообще, вот сколько нахажусь тут, вижу следующий прикол, как только вводят какие-то новинки, народ не привыкнув ещё к ним, не испробовав полностью плюсы и минусы начинает сразу гневно флудить без остановки, а потом пишут что-то подобное и в конце концов привыкают и забивают. Не так много нововедений, которые бы сразу получили одобрение, сразу же начинаються крики, что-то конкретное написали, и всё, подесять раз мусолить одно и тоже, расфлудиться тут незнамо на сколько страниц и что....

2 Crazy_DJ

считать умеешь, а вот форум нормально читать нет. Было обсуждение, когда ещё не было лимита. Приговор был таков, что лимит будет выстовлен в соотношение среднем провождения играющих в игре. Это среднее провождение, как писал сам же Алермо, состовляет от 8 до 12 часов. Вот именно на это время расчитан лимит. Тем более лимит это предел твоих возможностей познания а не точка приткновения, что вы к ниму так привизались. Всем хочеться постоянно заполнять лимит? Гы неполучиться....

А колличество ходов, на которое вешаеться измотанность, может измениться, кто знает.

ЗЫ Никто не говорил что будет легко....
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="don Enrike]
Не так много нововедений, которые бы сразу получили одобрение, сразу же начинаються крики, что-то конкретное написали, и всё, подесять раз мусолить одно и тоже, расфлудиться тут незнамо на сколько страниц и что.... [/quote]

Мне лично пофигу эти нововведения как таковые, мне не нравится именно форма их подачи. Сделали бяку, обозвали всех крикливыми хамами и начали думать над следующей бякой. Very Happy И привыкнуть к гадости это не значит её одобрить. К таким новостям именно привыкают.
Конкретное написали и ..... ВСЁ, а многостраничные мусолинья говорят об интересе к теме.

А про флуд, посмотри дату моей регистрации и количество сообщений Laughing
na_Valerius

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Valerius писал(а):
Alermo писал(а):
я очень часто выхожу на улицы играть. Не инквизитором Alermo, а обычным Иным - на себе проверяю все нововведения.

А какой у него ник? Wink Сторона Силы? Класс/Уровень? Интересно Rolling Eyes

не скажу Rolling Eyes это мне удовольствие от игры испортит - все сразу хотят что-то разузнать или срочно подраться со мной... Evil or Very Mad А так инкогнито, изнутри, сразу видны изъяны которые нужно устранить Wink

Конечно, не нужно говорить, тем более на форуме. Я в общем-то примерно такой ответ и ожидал Wink

А по поводу слухов о Светлом переверте - не знаю, но у меня сложилось впечатление, что тебе иногда по приколу побродить по Москве Иной в виде Темного перса Rolling Eyes Не знаю какого класса/уровня, но Темного... Причем наверняка НЕ в виде мага, возможно оборотня или вапма...

Но это так, мои "мысли в слух" Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ююююю... Вам не надовело считать сколько времени надо для этого, сколько боев выиграть для того... Просто играйте, ну какая разница сколько в день опыта заработаешь... Какой смысл от игры если тупи набивать опыт... Question
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой сугубо субъективный взгляд основная проблема на данный момент в отсутсвии альтернативы боям. Эта мысль пришла не просто так. Ганжа.. пока восстанавливаюсь - торгую. Все просто.
По набору опыта и уровней. Давно известно, что бОльшая часть играюших - манчкины. Не в обиду, я тоже из этой же когорты Smile. Это без учета того, что новый уровень открывает новые возможности.
Вывод. Для того, что бы сохранить интерес к игре у игрока должно быть альтернативное занятие, которое бы тоже давало "циферки". Если не к основному опыту, то к какому-нить еще параметру.
К примеру - трудный квест, не завязанный на бое, дает возможность повесить еще заклинание на рефлекс. Или квест, выполнение которого позволит увеличить быстроту, силу, восприятие, концентрацию.
Тогда персонаж, дойдя до 3-2 уровня и потратив на это достаточно много усилий, а не только времени, действительно будет силен.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут аналогия пришла, это цепи которыми нас сковывают... В начале беты (я с марта) можно было драться сколько хочеш и с кем хочеш... потом проклятие за бой со своими, но я все равно иногда помогал свету... потом лицензии, проклятие тьмой.. теперь физ и мент усталость... Все реже и реже можно по нормальному драться, как в начале...

Ну ладно переживем Very Happy Будет ли у целителей возможность снимать усталость? Хорошо если да, на то они и целители... Я бы предпочел специальные заклы на 5 уровне или хотя бы возможность снять магическим исцелением (цел4). Или усталость сродни проклятию Тьмы/Света???
Manjak
Координатор проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Мне тут аналогия пришла, это цепи которыми нас сковывают... В начале беты (я с марта) можно было драться сколько хочеш и с кем хочеш... потом проклятие за бой со своими, но я все равно иногда помогал свету... потом лицензии, проклятие тьмой.. теперь физ и мент усталость... Все реже и реже можно по нормальному драться, как в начале...

Ну ладно переживем Very Happy Будет ли у целителей возможность снимать усталость? Хорошо если да, на то они и целители... Я бы предпочел специальные заклы на 5 уровне или хотя бы возможность снять магическим исцелением (цел4). Или усталость сродни проклятию Тьмы/Света???

Это не цепи. Это мир Дозоров.
Проклятия Светом или Тьмой накладывается только если дерешься с противником своей стороны Силы. Лицензии неотъемлемый атрибут Дозоров. Так что большинство цепей в основном в головах, так сказать, тестеров.

У целителей будет возможность снимать усталость.

По-поводу квестов, что б ими заниматься между боями.
Будут обязательно. Причем ждать осталось не долго.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjak писал(а):

У целителей будет возможность снимать усталость.

По-поводу квестов, что б ими заниматься между боями.
Будут обязательно. Причем ждать осталось не долго.

Это радует! Даже очень. Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все цепи тока в головах Very Happy Хочется знать когда будет заклинание и на каком уровне... Квест в начале июня?
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгений,магия будит только у ВК!=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: