Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PuppetMaster
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду... Исчо как буду... Только время... 19:00 по игровому??? или по Москве (вроде эти времена не совпадают...) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митинг проводится в 19:00 по Московскому времяни.
Не по времяни сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно че-то митинг у меня уже 23.00 будет и я уже с работы уйду. Душою я свами (тело будет пить пиво на набережной) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazybones
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду обязательно. Высказанные требования - это то, что наболело. Полностью согласен. Сво-бо-ду вам-пам!!!!
Lazybones, вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Otmoroz
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: За права вампиров!!! |
|
|
Аваддон писал(а): | С давних времён вампиры были изгоями среди Наши первоначальные требования.
1. Завоз пакетов с кровью на станцию переливания.
2. Переброс двух статов с силы на восприятие.
3. Разрешение на "Ночь большой охоты". |
1) впринципе не особо нужно.... но можно =))
2) это обзятна
3) че за ночь???
ЗЫ наверно приду! ждите =)))
Отмороз, вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что у тебя 1 сообщение, ты скорее всего мульт чей-то, скорее всего НДшный.
Если не понимаешь зачем всё это надо, можешь не приходить, как видишь тех кому это надо, гораздо больше чем тех кому пофиг.
Народ, очнитесь уже почти 19:00 алсвайс на КП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы говорите вампиры бедные-несчастные..А кто виноват что вы выбрали нежыть..жывых мертвецов......Как там Аввадон писал?"Люди завидовали нам" Чему тут завидовать?
P.S:Не обижайтесь  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Otmoroz
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Судя по тому, что у тебя 1 сообщение, ты скорее всего мульт чей-то, скорее всего НДшный.
Если не понимаешь зачем всё это надо, можешь не приходить, как видишь тех кому это надо, гораздо больше чем тех кому пофиг.
|
это ты мне? я не мульт, я самый обычный вампир 5 уровня, можешь ко мне в асю постучаться если хочешь.... просто я только щас ззарегался тут...
ЗЫ сорри за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Otmoroz
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак! Теперь все могут прочитать лог чата с красной площади и узнать что происходило на митинге!
(Весь флуд и оффтоп безжалостно отсеивались - прим. авт.)
19:21 Аваддон: Итак. Первый митинг за права вампиров объявляется открытым
19:22 Muerto Morgana: ну слава Тьме)))...
19:22 Аваддон: Судя по нашей численности, в данный момент тут присутствуют самые сознательные представители нашей расы
19:23 Аваддон: Итак. Все полагаю в курсе, о целях данного митинга. Все в курсе?
19:23 Крестная мать мафии: >[Аваддон] )
19:24 Крестница Мафии: >[Аваддон] я в курсе
19:24 Аваддон: Судя по флуду, все в курсе наших целей))
19:25 Mentor: >[Аваддон] не совсем) тока поверхностно известно)
19:26 Аваддон: 1. Мы хотим, чтобы на станцию переливания завезли пакеты с кровью. Как все понимают, это не прихоть, это наша жизненная необходимость
19:27 Аваддон: Однако Инквизиция, почему-то игнорирует это
19:27 FU_FU2: а второе? >[Аваддон]
19:28 Аваддон: 2. Мы хотим, чтобы Инквизиция изменила наши изначальные параметры. А именно, перебросила 2 очка с силы на восприятие
19:28 Argelis: Согласен, вампир не оборотень, его сила не в силе
19:29 Каракурт: правильно
19:29 Muerto Morgana: >[Аваддон] думаю, пункт 2 зависит от индивидуального желания того или иного вампира...
19:29 Аваддон: как показала практика, ни один из вампиров не пошел по бойцовскому пути развития, а стал магом. Как тут подметили "мы не оборотни"
19:29 Graf D: уррра!!!! Я за, все за!!!
19:30 Аваддон: >[Muerto Morgana] Отнюдь. Все известные мне вампиры, подняли восприятие до 10 минимум, а в 90% случаев до 11
19:30 Muerto Morgana: ...мне бы лучше одно очко с силы на скорость))...
19:30 Крестница Мафии: а у меня восприятие 12
19:30 Muerto Morgana: >[Аваддон] у меня как раз тот случай, когда восприятие 11...
19:30 Аваддон: 3. Мы хотим, чтобы Инквизиция официально разрешила нам провести "Ночь большой охоты"
19:30 Крестная мать мафии: совершенно справедливые требования)))
19:31 Аваддон: сейчас я расскажу о третьем пункте подробнее, так как не все застали те времена, когда ночь была регулярным праздником
19:31 Muerto Morgana: 3 - более чем справедливо... беспредел в твердо оговоренных рамках))...
19:33 Аваддон: "Ночь большой охоты" с давних времён была праздником вампиров. В это время, вампиры полностью освобождались от всех рамок и могли иссушить столько людей, сколько сочтут нужным
19:34 Аваддон: Итак
19:34 Xadu: братва я понял здесь митинг вампиров?
19:35 Аваддон: Поскольку, в данный момент, мы очень сильно ограничены в лицензиях и вынуждены скрываться, питаться во дворах, заметать свои следы, что бы Ночной Дозор не смог найти нас,
19:35 Аваддон: Но мы ведь не устраиваем в городе кровавую баню, мы питаемся только чтобы продолжать жить
19:37 Аваддон: И самое главное, что Инквизиция не оставляет нам выбора. Пакетов с кровью на станции нет, денег, даже если бы эти пакеты были нет, лицензий на высушивание нам не выдают
19:38 Аваддон: Итак. "Ночь большой охоты", пока планируется как разовая акция
19:38 Argelis: Я думаю, что пакеты не так важны сейчас, пока бета-тест идет
19:39 frozen_forze: хей! народ! я в вашей команде=)))беспредел мне по душе=)))
19:39 Аваддон: А именно, Инквизиция должна дать разрешение на одну ночь, в которую мы сможем высушить ровно столько людей, что-бы удовлетворить наш Голод
19:39 Mentor: >[Аваддон] и чем ты предлагаешь заняться на этой ночи??
19:39 Аваддон: Я слышу крики о беспределе
19:40 Аваддон: Этого не должно быть. Если это начнется, мы никогда не добьёмся то о чем я говорю сейчас
19:40 Аваддон: Сейчас, мы должны быть тихими, законопослушными Тёмными. Во всяком случае до того момента, пока Инквизиция не выполнит наши требования
19:41 Аваддон: Хочу сказать вам две приятных новости
19:42 Аваддон: 1. Дневной Дозор, полностью поддерживает этот митинг. Марта высказалась за то, что требования оправданы и в самом деле необходимы нам
19:43 Аваддон: На ближайшей встрече с Инквизицией, будут подняты все требования, о которых мы говорим сдесь и Дозор будет самым насточивым образом добиватся их внедрения в жизнь
19:43 Аваддон: и это не шутка
19:44 Mentor: >[Аваддон] и когда эта встреча будет?
19:44 Аваддон: и 2-я приятная новость. Были проведены предварительные переговоры с Инквизицией
19:45 Аваддон: Лично Алермо, высказался о том, что если количество членов митинга, достигнет хотя бы 10-ти, он даст разрешение на "Ночь большой охоты"
19:45 Каракурт: 10 уже есть
19:46 Крестница Мафии: Вот и чудно! ВАМПЫ Мы себе сделали ночь!
19:46 Аваддон: Я прошу всех выйти из Сумрака, что-бы я смог сделать скрин))
19:46 Muerto Morgana: еще есть те, кто очень холет прийти, но не смог.... _Himera_, например...
19:46 Крестная мать мафии: >[Аваддон] после митинга прошу на интервью в аське)
19:46 Аваддон: >[Крестница Мафии] Ещё не конец))
19:47 Крестница Мафии: >[Аваддон] я понимаю) но все же)))
19:48 Mentor: >[Аваддон] дык скрин надо делать в сумраке, чтоб было видно, что все вампиры))
19:48 frozen_forze: >[Аваддон] продолжай пожайлуста...оч интересно говоришь=)))
19:48 Лазарь: хух еле добрался
19:49 Аваддон: 14 вампиров насколько я могу судит))
19:49 Аваддон: Итак господа
19:50 NAV: Аваддон, себя посчитал?
19:50 Аваддон: К счастью, нашего количества хватило на "ночь"
19:51 Аваддон: В будующем, я планирую потребовать того, что бы "Ночь большой охоты" стала регулярным праздником
19:51 Крестница Мафии: УРА!!!
19:52 Аваддон: "Ночь" будет проводится каждого 13-го с 20:00-4:00 (примерно) и мы не будем ограничены в это время никакими лицензиями
19:53 Крестница Мафии: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19:53 Крестная мать мафии: Отлично)
19:54 Каракурт: я за
19:54 Аваддон: Итак, господа. Митинг торжественно окончен. Думаю, все могут восстановить подорванные долгим стоянием силы
19:55 Аваддон: На ближайшие 10 минут, объявляется свободное высушивание всех людей
19:55 Крестница Мафии: Интервью с Аваддоном вы сможете прочитать в "Независимом мнении" (Пресс-служба ОСС)
Всегда Ваш, Отмороз, вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этом, все участники митинга попрощались и разошлись в поисках жервы, дабы "спрыснуть" удачно проведённое мероприятие. К сожаленью, количество вампиров на митинге не привысило 14-ти (вместе с вашим покорным слугой), оборотни или кто-либо другой, не оказали нам поддержки в продвижении наших идей.
Очень жаль.
Встреча с Инквизицией будет проведена в ближайшие два дня и возможно уже в пятницу или вероятнее всего, в понедельник, вы узнаете о чём мы (Дневной Дозор и вампиры в частности) смогли договорится с Великой Инквизицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль... Очень жаль что я не попал туда... Не получилось из-за занятий... А так хотелось(((( Но молодцы те кто пришел и проддержали права нашего брата... Уря...
Ах да, забыл...
АРРРРГХХХХХХХХХ!!!!!!!!  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazybones
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, я опоздал на митинг. Но поддерживаю митингующих.
Lazybones, вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf D
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я там был...и кровь сверх всех лицензий пил...по клыкам текло а в рот не попало...
Я за всеми лапами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead Otmoroz
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон, сегодня уже понедеьлник вечером бужем ждать результаты переговоров с Инквизицией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как было сказано в древности:
"Нам бы ночь простоять, и день продержаться, а потом кровушки мона напиться..."
И ждём все лишь слова "да", что бы уталить свой вековой голод  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|