Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, и насчет "вампиры могут сколько угодно пит кровь, и никто этого не заметит". ДА, насколько я знаю, они пьют жизненную энергию на грани между миром и сумраком, да. Но трупы-то! Когда на манежке обнаружат дюжину трупов, у которых дырки на шее(или еще в 3х точках... Или 4-х - для мужчин:)) и крови меньше на пол-литра("Выпив каких-то 500мл крови, он выпил из нее всю жизненную энергию" - цитата, близко к тексту, точнее - извините, не сдержался. Не читал, видите ли. а спросить нельзя? Нееет, только мы, великие иные, от желаний которых выпадают глаза у всех людей в радиусе километра, все знаем... извините, опять не сдержался), не заорут, думаншь, на всю москву? Да это же сенсация! А людей у нас в игре вампы кушают сотнями. А за собой не убирают. Понимаю, будут лицензии - людей станет меньше умирать. Но все таки... А, и еще. Насколько я помню, Высший Вампир получается прмерно из 5-6и "загубленных жизней", как подумал Антон, хотя он, наверное, лекции по вампирологии прогуливал, пусть даже 50-60 - а дается вампу 7го сразу 70-80% лицензий, необходимых для становления высшим... Хммм... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что классная идея насчёт войны людей и иных. Вот продолжение этой идеи. Группа людей, насмотревшись и уверовавших в то что иные есть, открывает свою тотолетарную секту, под громогласным названием "Земля только для людей, иным тут не место", начинает войну с нами. Небольшими кучками люди нападают на иных, и растреливают их автоматами. Постепенно, их люди пробераються в вышестоящие органы и захватывают власть в стране. Придя к власти они убеждают всё население погрузиться в одну сплошную войну с иными. Начинаеться погружение в сплошные войны, иных заганяют танками, авиацией, группы быстрого реагирования устраивают массовую резню. Но когда поймут, что иные не умирают, их по какой-то причине постоянно забрасывает домой, они решат уничто жить всё, и этот фанатик у власти рванёт чем-нибудь да посильнее....
Что прикольный квестик посути дела Мне нравиться....А в конце матрицу перезагрузят и всё начнём с нова  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в конце еще Звезда Смерти жахает по Земле. тогда я согласен. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а в конце еще Звезда Смерти жахает по Земле. тогда я согласен. | Не пойдет.. все передерутся из-за роли главного джедая  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звезда Смерть так и так жахнет. Когда бета закончится. Да и из-за роли главного джедаю не передерутся - передерутся из-за роли Звезды Смерть... Грррр, как я посмотрю, реалистичность вам, господа и господамы, нафиг не нужна. Ясно. Так бы сразу и сказали. кстати, у меня еще пост был в конце второй страницы - его тоже можно было прочитать, что-то я там вроде писал... Впрочем, все понятно. Благодарю за внимание и комменты по делу. *в сторону*Проводить. Пальто не подавать. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|