Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как прокачать мага.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лич

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Как прокачать мага. Ответить с цитатой

МОя предедущая тема прожила аж пол часа.Не буду опять писать что было в преведущей теме название говорит само за себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_advent_

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Как прокачать мага. Ответить с цитатой

Лич писал(а):
МОя предедущая тема прожила аж пол часа.Не буду опять писать что было в преведущей теме название говорит само за себя.

какого мага?какая школа?
DOBI

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ты светлый или тёмный ?!

какой левел Т.Д.

ПОДРОБНЕЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Как прокачать мага. Ответить с цитатой

Лич писал(а):

1.
Цитата:
Обсуждение тем, закрытых модератором. Если модератор посчитал тему неактуальной, значит, так оно и есть.

так что и это долго возможно не проживёт.

2. Если ты действительно задался мыслей что бы узнать то что ты хочешь, то это тебе в курилку, этот форум не для этого.

3. Для достижения полного эффекта от твоих действий, советую давать полную информацию, а именно:
3.1 Какая школа.
3.2 На что ты хочешь ориентироваться, на чисто атаку, или атка+защита, или чисто защита.
3.3 Что именно ты хочешь получить при раскидывание статов, по больше жизни но не в ущерб мане, или по больше маны но не в жизни, или чисто жизнь, или хочешь что бы у тебя магия офигенно колдовалась нестоль от навыков, сколь от характиристик.
3.4 Если у тебя ещё есть какие-то пожилания, тогда тоже пиши.

ЗЫ Одним словом, на твой вопрос только один ответ:"Руками, дерясь в дуэле."
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предыдущей теме он писал,что играть даже не начинал.Онспрашивает что лучше поставить магу(характеристики,навыки)
А я как ивпрошлый раз скажу-Ничего мы тебе не расскажем! Twisted Evil Это наши тайны Twisted Evil
Лич

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
В предыдущей теме он писал,что играть даже не начинал.Онспрашивает что лучше поставить магу(характеристики,навыки)
А я как ивпрошлый раз скажу-Ничего мы тебе не расскажем! Twisted Evil Это наши тайны Twisted Evil

Во первых я играть начинал но я сразу понял что маг по крайней мере 7 уровня никто.Во-вторых у меня к вам вопрос зачем маги влазят в сумрак и какою школу лучше брать магу.
Теперь пару слов обо мне я темный 7 маг без единого боевого заклинания и совершеный ноль в бою.
P.S свои секреты можете оставить при себе мне они и даром не нужны мне больше интересно ваше мнение о магах и ваши советы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лич писал(а):

Теперь пару слов обо мне я темный 7 маг без единого боевого заклинания и совершеный ноль в бою.
P.S свои секреты можете оставить при себе мне они и даром не нужны мне больше интересно ваше мнение о магах и ваши советы.

Все маги 7го уровня такие. Тут один выход - выпей яду. Wink
Можно конечно купить кинжал, когда завоз будет в магазины, но только его всё равно отнимут... Wink

А мнение наше о магах - они рулят неподеццки. Wink А советы, это те же секреты, мы их оставим при себе. Wink
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Лич
http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=642&start=0
Здесь можешь найти что нибудь.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лич писал(а):
зачем маги влазят в сумрак

Мало кто тебе на этот вопрос ответит Smile
В принципе ведь можно и в реале быть, но ведь прут и прут в сумрак Smile
Стоит подняться повыше в сумрак как сразу приходит хайлевел и забирается ещё выше Smile. Хех...а зачем? Smile
Неужели на 4ом слое сумрака интереснее чем на 3ем? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это "зачем влазят в Сумрак"? За лишним ОД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):

ООО, как я не подумал =))
ОД так нужны в простой бытовухе, в разговоре на улице =)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Dalwynd писал(а):

А ты уверен, что вопрос о бытовухе, а не бое? Я - нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Dalwynd писал(а):

В быту другой коленкор, там информация нужна! Как можно разговаривать, не зная кто перед тобой, нуб или ВК, и успеешь ли ты убежать пока он соберёт энергию перед нападением? Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дано чтоли открыть какую-нибудь тему с советами. вот например!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1397
Asassin

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A mosjno shkolu pomeniat? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: