Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея пришла... А люди-то не просто декорации!..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо, да?.. Тогда почему по книге раскрывалась идея того, что и Дозоры, и Инквизиция созданы для одной цели - скрывать людей от Иных? А насчет "сдавайся, вредный старикашка"(кстати, сдавайся пишется через с) - тогда почему этого самого "вредного старикашку" так-таки напрягала мысль об узнавании людьми(всеми) правды? Да ине всем быть Гёссерами... Какого-нить мага 5го урловня пристрелить проще простого... Да и Гёссер, в конце концов, иногда спит... Так что нет, ни черта не глупость. Люди vs. Иные - исход отнюдь не так благоприятен и однозначен... В общем, подумайте-с, господа и господамы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
скрывать людей от Иных? ...

Laughing Laughing Laughing то есть иные не должны знать кто такие люди? Laughing Laughing
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не видят они иных если иной просто мыслено не захочет!Иной не захотел вот его и не увидят!

P.S кстатит его зовут Гесер а не Гёсер Laughing
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow У мя такое подозрения, что человек, который создал тему не читал ТРИЛОГИЮ......=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow У мя такое подозрения, что человек, который создал тему не читал ТРИЛОГИЮ......=) Arrow

хоть одну бы прочитали.Я вообще все 4 прочёл
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Лось писал(а):
Гулидар писал(а):
Терпение, мой юный падаван - быть может, следует либо промолчать, либо заняться конструктивной критикой? Или флудить мнтереснее? Наверное, я чегой-то не понимаю... Кстати, если шарахнет Звезда Смерть, никакого сумрака уже не будет, но это оффтоп, а посему тему развивать не будем...

какая тут к черту конструктивная критика? ты перечитай свой пост, какие нафиг спецназовцы?! какие нафиг стрельбы через сумрак? бред полный. такое уже предлагали кстати. как видишь не прижилось.

С любовью, вечно ваш, Дарт Лось.

Лось, иди травку пощипай, а бодаться не ты один умеешь.

мальчик, выйди в окно, пожалуйста.
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Бедный Лось...... Вы че с ума сошли..... Вот он вас в реале встретит..... И шляпа вам.....=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow А вы когда-ниибудь слышали о том, что.......... Если между иными идет бой люди стараются обходить место боя стороной.......... Идея со спецназом - бред полнейший.... Какой спецназ против Иных.....????!!!! Wink Arrow

ВО-во! если идёт бой между иными то люди вообще за километр будут обходить и нчего не заметят.Спецназ глупо.Спецназовцы против Гесера Laughing Laughing ."Здавайся вредный старикашка!" он их разнесёт как нечего делать и глазом не моргнёт.

Ну нормально, группа вампиров и перевертышей собирается на манежке, к тому же ещё и в трансформированном виде, нападают на людей, пьют у них кровь, а затем: "Люди, идите погуляйте отсюда, мы мясо будем устраивать" - А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БРЕД, и такой бред, что только грибов глюциногенных приняв ЭТО можно назвать реальностью (я считаю что игра должна быть реалистичной). Еслиб так спокойно вампиры разгуливали по центру и пили корвь у людей - об этом давно в газетах бы писали, и люди попрятались бы по домам и не вылазели оттуда. Короче я думаю что надо поработать админам над этой идеей. Могу предложить несколько своих мыслей:

1) Запретить бои вне сумрака на улицах москвы (оставить только во дворах)

2) Запретить перемещения по Москве в обличии волка, пантеры и.т.д вне сумрака без заклинания "отвод глаз"

3) Запретить пить кровь у людей в центре города средь бела дня

4) За бои вне сумрака, если мана кончилась, наказывать отнятием жизней (за ход -10% например)

ну и так далее....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось, иди травку пощипай, а бодаться не ты один умеешь.[/quote]

мальчик, выйди в окно, пожалуйста.[/quote]

-)))) Да ты не лось - ты быЧОК
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):

Еслиб так спокойно вампиры разгуливали по центру и пили корвь у людей - об этом давно в газетах бы писали, и люди попрятались бы по домам и не вылазели оттуда. Короче я думаю что надо поработать админам над этой идеей.

ещё один...вампиры могут спокойно ходить и пить кровь и никто не узнает!!Они так не делает потому что Дозор ему потом вставит и развоплотит к чертям
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
KTO TAM писал(а):

Еслиб так спокойно вампиры разгуливали по центру и пили корвь у людей - об этом давно в газетах бы писали, и люди попрятались бы по домам и не вылазели оттуда. Короче я думаю что надо поработать админам над этой идеей.

ещё один...вампиры могут спокойно ходить и пить кровь и никто не узнает!!Они так не делает потому что Дозор ему потом вставит и развоплотит к чертям

делают, потому что у них есть 40 лицензий - на 40 человек
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Ромитас писал(а):
KTO TAM писал(а):

это в игре так.Ты хоть книгу то читал?Или ещё один в игру полез книгу не прочитав
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2ромитас..... Поверь таких еще много......=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
KTO TAM писал(а):
Ромитас писал(а):
KTO TAM писал(а):

это в игре так.Ты хоть книгу то читал?Или ещё один в игру полез книгу не прочитав

А я про игру и говорю, дорогой Ромитас, где творится беспредел
Гулидар

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы, мне понравилась фраза "А я прочитал 4 книги из трилогии" :))) Это ж ТРИлогия! Четвертая книга уже не лукьянинская... Насколько я знаю. А позоры - ночной, дневной, сумеречный - я читал и перечитывал, и если кто мне скажет, что после прочтения сих произведений цель дозоров+инквизиция не скрывать Иных от людей(сорри, в прошлый раз очепятался... смешно вышло), я полезу за цитатами и не успокоюсь, пока не заорут "Хватит, я прозрел" :)) К слову, я даже на игрушку полевую ездил - два позора газывалось - впрочем, фигня получилась... Зато оттуда родилась пара строк - Злой Забухлон из дозора дневного Стырил у Светлых канистру спиртного... Так вот, возвращаясь к теме. Иной не сможет одновременно воздействовать на сотню людей, если он не Светлый Гёссер(именно гёссер и все тут:)), конечно. Или не Темный Хайнэкен... Без соответсвующих заклялок. Придумывали ли бы отвод глаз, если Иному достаточно только захотеть?.. Эдак Вершителей сонм получается ^^. Нет, я помню "касания сознания через Сумрак"(но всех не коснешься...) и патологическую неспособность людей замечать иных... Но не всегда же! Иесуса(Иешуа, да,да), например, заметили и пару тысячелетий успокоиться не могут - а ведь он даже не превращался на Манежной площади в пантеру!.. И эта ведьма "ВК", "саботировавшая коммунизм" по причине того, что люди бы узнали о Иных, кстати, сделавшая это с легкой руки все того же "зловредного старикашки" - она, ВК, почему-то не решилась вытирать память всем подряд? Да и если так была велика вероятность обнаружения Иных людьми - значит, они(люди) вообще дошли до этого прогрессом! А вы - всех разнесем, никто не заметит, мы круты, они дураки... М-да.
ЗЫ И все-таки Гёссер!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: