Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Где хранить личные вещи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда, хорошо бы, что б можно было прятать свои штабы. Я имею, чтоб было мало знать пароль, но ещё надо было бы знать, где находится штаб, а то так можно будет обычным хаком всю секту вырезать под корень
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в принципе - неплохо, а ещё было бы хорошо сделать чат внутри дома, чтоб на посиделках общаться, и сделать возможность прослушивать эти разговоры, и разумеется способы защиты от оного! Twisted Evil
А так-же читать ЛС только у себя дома! Типа - письма! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во , видно не так плохо я могу суть обьяснить)) И стимул дать...)) Именно этого и хотел... а чат внутри дома.. ну я думаю не так трудно сделать отдельное окно наподобии вип комнат... а нахождение.. ну тут уж секретность зависит тока от членов оной секты...)
Dr No

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут ещё идеи появились. Например новичкам давали бы комнатушку в общаге, где можно было бы просто находиться (offline например), ценности придётся, правда, хранить в банке или у друзей (ну и т.п.).

Потом, или если скинуться с друзьями или сектантами (кому как), можно было бы купить квартиру/дом с определённым количеством комнат/или общее кол-во комнат в доме (которые разделяются на кол-во комнат в квартире => кол-во квартир)Например купил дом на 30 комнат => можно сделать 10 трёхкомнатных квартир или 6 пятикомнатных(и т.п., но задаётся 1 раз только при покупке) => в 3хкомнатной квартире можно хранить 15 единиц оружия/еды/прочее, а в 5комнатной - 25 единиц (это я образно).
Также хотелось отметить "идеальный" ключ - ключ, имея который только(!!!) владелец ключа может распоряжаться квартирой(входить, пускать гостей и прочее) и самим ключом (изначально все ключи в распоряжении у домовладельца). Тобишь, домовладелец(лицо, купившее дом) продаёт ключ от n-нной квартиры квартиранту(которому передаются полные права распоряжения квартирой), может сам потом её продать.

Потом (да доп. плату если хочешь сделать организацию, например сдавать квартиру из дома или т.п) можно было бы сделать (как на скрине) например "Ул.Такаята, 3 - Сдаются квартиры"
Ив

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всем согласен кроме ключей... тобишь фактически хозяин к себе может пустить когото и заперется и хрен их кто достанет? ну без мазы же... а где СВАТ где вломится и схватить? Хотябы банальные ограбления... вить от появления иных приступность не убывает среди иных)))
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Со всем согласен кроме ключей... тобишь фактически хозяин к себе может пустить когото и заперется и хрен их кто достанет? ну без мазы же... а где СВАТ где вломится и схватить? Хотябы банальные ограбления... вить от появления иных приступность не убывает среди иных)))

Ну не хотелось бы, чтобы квартиру грабили, а вот дозоры должны иметь право на взлом для задержания: там ведьму или вампира с завтраком на дому! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: ILFA (Пн Авг 09, 2004 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно , допустим с грабежом я перебарщил...)) Но вот допустим с учетом того что поднимается тема сект которые хотят воевать с дозорами то возможность вот так врыватся должна быть у всех, другое дело что надо эту возможность давать только тем у кого силов хватит... ну или как вариант продажности чтоб своих продать и пароли для входа дать...
Dr No

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
а где СВАТ где вломится и схватить? Хотябы банальные ограбления... вить от появления иных приступность не убывает среди иных)))

Ну не знаю... по-моему хазяин должен иметь какое-то преимущесво перед преступниками Smile. Тогда, получается нигде не безопасно хранить свои вещи.
"Хотите поговорить об этом?" (с) спрайт.

ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если воровать смогут только те кто выше на 5 уровней!!! Twisted Evil
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что у хозяина есть приимущества? Я такого не говорил.. я не знаю сделать хотябы как предложили чтоб для попытки взлома тот кто ломает должен быть как минимум на 5 уровней выше, или дать возможность покупать охранные заклинания которые будут выше уровнем чем персонаж использующий их... просто если уж травку заставляете собирать, то дайте и повоевать в полный рост))) без неприступных крепостей..
Dr No

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
кто ломает должен быть как минимум на 5 уровней

Большое преимушество для магов верхних уровней, так что
Ив писал(а):
без неприступных крепостей..

Very Happy
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю... как вариант - чтобы минмум 5 магов оказывали воздействие на открытие плюс чтоб при таком воздействии сигнал шел дозорам... и пусть разбираются с криминалом...)) ваще сигнализацию ставить надо Razz
Дементор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А елси всё-таки ввести такую вещь, как ограбление, и дать возможность потерпевшему обратиться в соответствующие инстанции для поимки и наказания грабителя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнализация против иных? Звучит не очень правдоподобно, ведь такую сигнализацию сможет обойти любой более сильный иной и тогда либо модеры и админы должны будут лично разгребать все ограбления, либо будет очень много не расскрытых ограблений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин вот привязались к ограблениям.. ну плохая это идея признаю... потому что это в любом случае сеть и тут найти приступника практически невозможно .. особенно в игре.. ну допустим ввести разрешение на проникновение тока если кто то есть в нутри, при этом проникший не может расхощать инвентарь хозяина... темболее уж разрешить использоваь какие либо артефакты в защитных целях наверное мона.. а вить артефакт может быть равен силе высших магов.. а вот чето мне слабо верится что Гесер и Завулон начнут шастать по квартирам и заниматся грабежом)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: