Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
измотанность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барнабас

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередной удар по тем кто играет из клубов. время для них деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально..и по чему именно болтатся?
Вы поймите что в он-лайн играх главное не тупая рубка экспы а ОБШЕНИЕ! эти 20-30 минут можно на это самое обшение и потратить=)
Не фиг блин раз в пять минут качать экспу...все правильно...Вот именно за эту идею Респект .

Я за.
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное в игре - общение? Smile
Я лично прихожу на 80% играть на 20% общаться....мне общения и без игры хватает...чес слово
Барнабас

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все нормально..и по чему именно болтатся?
Вы поймите что в он-лайн играх главное не тупая рубка экспы а ОБШЕНИЕ! эти 20-30 минут можно на это самое обшение и потратить=)

ты обкурился когда такое написал. ощатся можно в чате их море разных если не знаеш. а есть еще IRC так там этого общения...
я сюда лично поиграть захожу а тут такие замороки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра создана для того чтобы играть , а общаться надо или в реале или по аське можно если не хочешь куда-нить идти
так что для многих интереснее играть , проверяя свои силы по сравнению с другими игроками, а не тупо с кем нить болтать в общем чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за лестные коментарии.
Для наглядности могу привести пример из другова проекта...хотя не стоит...набегут опять всякие с криками какого хрена ташить всюда что-то из других проектов??!!Так что промолчу.

Для игры? Так давайте ваше чат и форум уберем к едрени фени и посмотрим сколько человек будет продолжать играть.
Еще вопросы?
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же не говорил что общение здесь ниче не значит я лишь сказал что главный интерес прдставляет сама игра а не общение в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Для наглядности могу привести пример из другова проекта...хотя не стоит...набегут опять всякие с криками какого хрена ташить всюда что-то из других проектов??!!Так что промолчу.

Для игры? Так давайте ваше чат и форум уберем к едрени фени и посмотрим сколько человек будет продолжать играть.
Еще вопросы?

друг мой из талиона ,для общения у меня есть ася,форум дозоров,форум осс,реал наконец а игра создана чтобы в неё играли
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый получает от игры то, что хочет Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспа как сладко это слова для духа русского порой...
Эм...отступился...
Смотри выше.
Давайте уберем чат и посмотрим как вам будет нужна эта игра.
Рубить экспу это всегда успееца...
fastman_

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха... давайте игру уберём и оставим чат Smile и будет у нас чат ...где и будем общаться Smile
[/list]
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):

Еще вопросы?

А я не буду скромничать и приведу пример из другого проекта - в Ганже ВООБЩЕ не пользуюсь чатом. В БК ставлю режим привата и медленного обновления. Общаюсь в аське..
иногда до тошноты..
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь другой вопрос : Кто вам мешает проверять свои силы в ослабленном состоянии? Скорее всего чат...
Только не надо кричать, что в ослабленном состоянии совсем всё по другому... так если вы пришлт сюда рубиться (играть), то ослабление на каких-то 20 ходов может убить в вас великих воинов...я не верю этому... вы сильные!! вы сможете!!! включайте аськи и т.д.!!! Все вперёд в бои в ослабленном состоянии!!! Laughing
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние "пьян" накладываецца ходов на 5... "незаметен" - на 3..
Если уж опьянение проходит через 7 минут, то измотанность ну никак не должна быть полчаса..
Имхо логично было бы уменьшить ее до 10 ходов. 15 минут вполне достаточно, чтоб восстановицца.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):

Если уж опьянение проходит через 7 минут, то измотанность ну никак не должна быть полчаса..

я протрезвею быстрее, чем оклимаюсь после комы.

другое дело, что сейчас в любом случае 20 ходов, а по сути нужно сделать функцию "измотанности" и в зависимости от состояни на конец боя варьировать от 10 до 20ти ходов.

Вообще если грамотно провести бой, то можно из него выйти и неизмотанным. Это состояние накладывается только если перс сильно потрепан в бою.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: