Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
DOBI писал(а): | НО 20 ЭТО СЛИШКОМ |
60 - это слишком. а 20 - это нормально. Ведь никто не запрещает драться усталым. Причем бытует мнение что статы ни на что не влияют - вот Вы и имеете возможность опробовать это влияние. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барнабас
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против ослаблений как таковых. Я про то что опыт в группах немешало бы поднять т.к. там получаеш опыта меньше а "проблемы" теже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барнабас писал(а): | Я не против ослаблений как таковых. Я про то что опыт в группах немешало бы поднять т.к. там получаеш опыта меньше а "проблемы" теже. |
не получаешь ты там меньше опыта. ровно столько, сколько заработал.
75% Опыта от нормы дается в дуэлях.
100% Оптыта при нападениях и арестах у защищающихся
125% У нападающих.
Так же учитывается активность игрока. Но что в дуэлях, что в массовых боях - все одно и тоже.
Вот и все ограничения. БОЛЬШЕ НЕТ. Не нужно паранои. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Май 19, 2005 12:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алермо
но разве это не бред после каждой битвы стоять по полчаса ничего не делая и ждать пока твои статы придут в норму
нельзя ли уменьшить число ходов когда ты будешь ослаблен??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель Теней писал(а): | 2 Алермо
но разве это не бред после каждой битвы стоять по полчаса ничего не делая и ждать пока твои статы придут в норму
нельзя ли уменьшить число ходов когда ты будешь ослаблен??? |
Нельзя. Почему? См выше.  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я деньги в оружие вложил.. в огнестрельное, у меня целый Арсенал дома =).. так что сходить в комиссионку и все пучком +)...
Кстати и в банке пара тысченок была тоже остались.. =)
И на TAXI я езжу редко.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alizy писал(а): | Я конечно не знаю ,что за идеи руководства этого пректа..но ИХМО с молчанкой - чистый идиотизм. Т.к я являюсь сестрой админа проекта www/b5info.ru и имею образование програмистя. ,то личноё моё мнение (ИХМО опять же) то все нововедения испортили игру. |
Я вот только не понял какое отношение имеет образование программиста к умению создать (или оценить созданные другими) атмосферу игры, увлекательный геймплей и т.д. ?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алермо
лично я считаю что статы имеют значение:
ну например скорость у меня она 11 , но при ослаблении я теперь имею на 1 од меньше чем раньше, поэтому я предпочитаю ждать когда у мя будет все норм и поэтому приходится ждать по полчаса
вроде это как-то глупо страдать оттого что ты лишь участвовал в бою ,если учесть что в боях ты и набираешь опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это только простимулирует прокачки Если бы опыт было выгоднее получать в честных дуэлях - то проблемы мультов и прокачки не стояло бы.. Или надо как-то отслеживать мультов, учитывая локалки и лаги сервера..
Больше чем уверен, что сейчас опять появится куча народу, которые захотят получать опыт наверняка.. И нововведения не только не мешают, но даже к этому подталкивают)
PS А моно нескромный вопрос?) А когда ко всему счастью лицензии добавятся? _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур.
Последний раз редактировалось: -MayDay- (Чт Май 19, 2005 1:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
отследить мультов тяжело достаточно....
есть серверные прокси...есть впн...
кому сильно надо у того всё равно мульты будут  _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барнабас
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
но наделе получаеш меньше чем в дуэли.
я сижу уже почти 2а часа в сети провел два боя со своим ур (3ий) получил 1000 опыта. это сколько надо сидеть тут чтобы поднять мне ап. а я вамп 3го. у меня на инет повременка (мать ее) и не только уменя. вообщем гемор для меня начинается нехилый. мне вообще игра нравилась за то что видно финиш а не как в других до тех пор пока не посинееш а тепер... ну посмотрим к чему придем в финале а потом решать будем надо оно нам или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня анлим и всё равно я 3ур провёл сегодня 16 боёв 12 выграл 4 проиграл моя сумма составила 5890 очков за все 16 боёв я сидел за компом с 17.00 с перерывом на футбол и подумал что пора завязывать с проектом ,такими темпами я только через 1 месяц дойду до 400000 но я не мазахист  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доп информация по начислению экспы.
ценность перса также зависит от того, каким Иной вошел в бой. 100% экспы по таблице стоит Иной с 100% здоровья и 200% энергии. Если его стоимость при входе в бой была полной (т.е. все 100%), но он ничего не далал в этом бою, а Вы его просто убили - то его стоимость упадет до 10%. Также стоимость будет падать если Иной пропускал ходы и т.п.
Всё просто и никакой чертовщины. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, удалила свой пост, т.к. сочла его неуместным
наверное, количество экспы также зависит от того, каким противник вошел в бой?.. если он измотан, за него меньше получишь, даже если у него жизнь и энергия на высоте?..
Припоминаю, вроде бы он говорил в конце, что зашел в дуэль измотанным... ходы тоже пропускал, но я его ждала потом тоже, чтобы все по-честному было... _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | а вот у меня анлим и всё равно я 3ур провёл сегодня 16 боёв 12 выграл 4 проиграл моя сумма составила 5890 очков за все 16 боёв я сидел за компом с 17.00 с перерывом на футбол и подумал что пора завязывать с проектом ,такими темпами я только через 1 месяц дойду до 400000 но я не мазахист  |
Во!Правильно.Я тоже теперь играть перестал.как я смогу набрать 400000 ,получая 500-600 за бой?Так что пока всё не вернут назад я играть не буду... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|