Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: Идея пришла... А люди-то не просто декорации!.. |
|
|
Вот только что, непонятно к чему, в голову залетела шальная мысля. Касалась она полезности заклялок типа "отвод глаз" и роли людей в сей игрульке. Идея такова - представьте себе разборку пары магов вне сумрака на той же манежке. Люди, видевшие это, расскажут знакомым - но никто им не поверит. А если это уже XXXый случай за год? В конце концов, государство может принять меры, иных обнаружат и начнется новая охота на ведьм... И мысль такова - в случае каждого боя вне сумрака без использования всевозможных отводов глаз в некоторую переменную попадает определенный процент - людей, видивших Иных и их разборки. Процент определяется территорией разборок - в центре больше, на окраинах меньше, во дворах меньше, чем на улицах, и т.д.... И в случае, если значение этой переменной превышает заданное число - скажем, 40% - на улицы Москвы выбегает туева куча настроенных враждебно к Иным спецназовцев с автоматами и способностью стрелять в сумрак - чтобы жизнь медом не казалась... А, еще людей, видевших разборки, можно будет уничтожать - забыл добавить. Собственно, спецназовцы перестанут бегать при возвращении значения переменной к величине не превышающей заданную... Так что Иные будут следить за собой(ведь существо, на виду затягивающее раны, тоже привлечет внимание, да и еще можно много чего придумать), Дозоры - наказывать тех, кто за собой не уследил, все будут уменьшать последствия, иногда путем уменьшения количества людей(ДД, наример), чему, в свою очередь, будеут мешать другие(да НД), и все будет гораздо веселее. Если додумаю - сообщу, а пока пойду спать дальше :))) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точняк! а потом Звезда Смерти каааак шарахнет! прям по всем слоям сумрака! и трындец. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терпение, мой юный падаван - быть может, следует либо промолчать, либо заняться конструктивной критикой? Или флудить мнтереснее? Наверное, я чегой-то не понимаю... Кстати, если шарахнет Звезда Смерть, никакого сумрака уже не будет, но это оффтоп, а посему тему развивать не будем... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Идея пришла... А люди-то не просто декорации!.. |
|
|
Гулидар писал(а): | Вот только что, непонятно к чему, в голову залетела шальная мысля. Касалась она полезности заклялок типа "отвод глаз" и роли людей в сей игрульке. Идея такова - представьте себе разборку пары магов вне сумрака на той же манежке. Люди, видевшие это, расскажут знакомым - но никто им не поверит. А если это уже XXXый случай за год? В конце концов, государство может принять меры, иных обнаружат и начнется новая охота на ведьм... И мысль такова - в случае каждого боя вне сумрака без использования всевозможных отводов глаз в некоторую переменную попадает определенный процент - людей, видивших Иных и их разборки. Процент определяется территорией разборок - в центре больше, на окраинах меньше, во дворах меньше, чем на улицах, и т.д.... И в случае, если значение этой переменной превышает заданное число - скажем, 40% - на улицы Москвы выбегает туева куча настроенных враждебно к Иным спецназовцев с автоматами и способностью стрелять в сумрак - чтобы жизнь медом не казалась... А, еще людей, видевших разборки, можно будет уничтожать - забыл добавить. Собственно, спецназовцы перестанут бегать при возвращении значения переменной к величине не превышающей заданную... Так что Иные будут следить за собой(ведь существо, на виду затягивающее раны, тоже привлечет внимание, да и еще можно много чего придумать), Дозоры - наказывать тех, кто за собой не уследил, все будут уменьшать последствия, иногда путем уменьшения количества людей(ДД, наример), чему, в свою очередь, будеут мешать другие(да НД), и все будет гораздо веселее. Если додумаю - сообщу, а пока пойду спать дальше )) |
Эт каким же обазом спеназовци в сумрак стрелять будут? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А палочки со вспышкой как в "Люди в черном" дадут?))))
Зачем все так усложнять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Терпение, мой юный падаван - быть может, следует либо промолчать, либо заняться конструктивной критикой? Или флудить мнтереснее? Наверное, я чегой-то не понимаю... Кстати, если шарахнет Звезда Смерть, никакого сумрака уже не будет, но это оффтоп, а посему тему развивать не будем... |
какая тут к черту конструктивная критика? ты перечитай свой пост, какие нафиг спецназовцы?! какие нафиг стрельбы через сумрак? бред полный. такое уже предлагали кстати. как видишь не прижилось.
С любовью, вечно ваш, Дарт Лось. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cae
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А пусть всесто спецназовцев в сумрак стреляют члены орденов, сект и прочих общественных организацийЮ который находятся в подчинении Дозоров (или приближены к ним)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, представьте себе разборки магов в кремле...... Я не могу это представить, на них не только спецназ - танки поедут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Гулидар писал(а): | Терпение, мой юный падаван - быть может, следует либо промолчать, либо заняться конструктивной критикой? Или флудить мнтереснее? Наверное, я чегой-то не понимаю... Кстати, если шарахнет Звезда Смерть, никакого сумрака уже не будет, но это оффтоп, а посему тему развивать не будем... |
какая тут к черту конструктивная критика? ты перечитай свой пост, какие нафиг спецназовцы?! какие нафиг стрельбы через сумрак? бред полный. такое уже предлагали кстати. как видишь не прижилось.
С любовью, вечно ваш, Дарт Лось. |
Лось, иди травку пощипай, а бодаться не ты один умеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Это не "усложнять", это - "уинтереснять"... Конечно, не для тех, кто это дело пишет
2. Как спецназовцы стреляли бы в Сумрак? Хммм, ну, во первых, государство, почуявшее такую опасность, бросит все силы на решение вопроса - напрмер, воспользовавшись услугами свободных магов, которые за большое вознаграждение создали бы какие-нибудь мультизаговоренные пули для стрельбы в сумрак и заговоренные очки для смотрения в сумрак... В конце конов, можно дать спецназовцам возможность стрелять только по тем, кто вне сумрака. Тоже, знаете ли, дискомфорт. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы когда-ниибудь слышали о том, что.......... Если между иными идет бой люди стараются обходить место боя стороной.......... Идея со спецназом - бред полнейший.... Какой спецназ против Иных.....????!!!!  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | А вы когда-ниибудь слышали о том, что.......... Если между иными идет бой люди стараются обходить место боя стороной.......... Идея со спецназом - бред полнейший.... Какой спецназ против Иных.....????!!!!  |
ВО-во! если идёт бой между иными то люди вообще за километр будут обходить и нчего не заметят.Спецназ глупо.Спецназовцы против Гесера ."Здавайся вредный старикашка!" он их разнесёт как нечего делать и глазом не моргнёт. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он им просто мозги прочистит..... Типа идитека вы домой, детишки.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда по Городецкому, находившемуся в теле Ольги пытались ударить плетью Шааба о чем он подумал?
"Интересно, а как этот удар видят окружающие люди? Очередной разборкой крутых? Очередью из автомата?" (как-то так). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он им просто мозги прочистит..... Типа идитека вы домой, детишки.....=) |
Он просто переведёт спецназ себе на помощь в битве _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|