Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прессконференция с Алермо.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crazy_DJ

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему опыт за честный бои уменьшился?
Я не могу весь день играя набрать суточный лимит.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_DJ писал(а):
Почему опыт за честный бои уменьшился?
Я не могу весь день играя набрать суточный лимит.

Хе согласен.Эта тема у всех на устах и во всех топах появляется....Я тоже немогу играть 6 часов подряд что б получить 2000. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

700 000 было))
А я честно на своих двоих ходил))
И главное - не жалко даже)) И арты не жалко,что продавал))

Даже осталось чуток - с последних двух апов в банк не унёс))

Вот так вот Smile
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Кароче, как грится "Тяжела и неказиста, жизнь младого пацефиста" Тока вот одно, но Зачем опыт нужно было рубить???? Confused Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кароче, как грится "Тяжела и неказиста, жизнь младого пацефиста" Тока вот одно, но Зачем опыт нужно было рубить????

Где-то был топик, где все утверждали, что получать уровни слишком легко Rolling Eyes К сожалению, не могу найти Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Цитата:
Кароче, как грится "Тяжела и неказиста, жизнь младого пацефиста" Тока вот одно, но Зачем опыт нужно было рубить????

Где-то был топик, где все утверждали, что получать уровни слишком легко Rolling Eyes К сожалению, не могу найти Embarassed

здесь же называется для любопытных
Alizy

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не знаю ,что за идеи руководства этого пректа..но ИХМО с молчанкой - чистый идиотизм. Т.к я являюсь сестрой админа проекта www/b5info.ru и имею образование програмистя. ,то личноё моё мнение (ИХМО опять же) то все нововедения испортили игру.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчанку-то уже исправили Smile Нету ее больше - это баг был
Alizy

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО опять же....ребята у вас классный проект..но ерунду вы иногда творите...не руште игру идиотизмом. Она в принципе и так гармонична..зачем её ломать?
fastman_

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ломать не строить Smile Те кто этот проэкт делает изобретает велосипед Smile
а так всё хорошо ))
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где идиотизм? Вы о чем?

все вчерашние неудобства результат багов. сегодня их уже нет.
если бы вы просматривали форум, вопросов бы не возникло.
Барнабас

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу уменьшени опыта, то в чем то я согласен, но есть одно но. ГРУППОВЫЕ бои.
Они стали невыгодны в плане боя. Опыта дается мизер, а ты получаеш букет ослаблений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты получаешь "букет ослаблений" что в мясе , что и в дуэлях, так что теперь остается надеяться только на квесты
но все же хотелось чтобы ослабление у брали или хотя бы сократили до 5 например
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барнабас писал(а):
По поводу уменьшени опыта, то в чем то я согласен, но есть одно но. ГРУППОВЫЕ бои.
Они стали невыгодны в плане боя. Опыта дается мизер, а ты получаеш букет ослаблений.

в любой игре, в любой жизненной ситуации в борьбе против серьезного противника получаешь букет ослаблений. так и должно быть. Эти ослабления можно будет снять, но спец средствами, а не всем доступным заклинанием 7го уровня - иначе оно потеряет смысл.

До этого все кричали что победа не имеет смысла - победишь чела, он за минуту восстановится заклами и снова на тебя нападает - никакого спасения. Теперь все плачут что это спасение появилось. Попытайтесь трезво оценивать ситуацию, а не беспочвенно возмущаться.
DOBI

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но не на 20-ть же ходов !!!
я понемаю 5-10 НО 20 ЭТО СЛИШКОМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: