Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги -несправедливость со стороны админов...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Деньги -несправедливость со стороны админов... Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Инфляция обнулила счета в банке, заработанные на багах.

Станислав писал(а):
1)Деньги убрали исходя из суммы денег у иного.

Интересно, за что же лишилась денег я? Начала с 7 уровня, все деньги, которые были у меня, получала только за уровни.
Если подсчитать, то как раз и получится та сумма, что была у меня!!!
Банки я не грабила, чит-кодов не знаю. За что же меня... ограбили?

Хоть это всего лишь игра... Обидно. Очень. Всегда старалась играть честно... За что и получаю. Sad

И что теперь, искать новые читы? Выхода не остается. Я сейчас 3 уровень, переходы на новые уровни даются очень тяжело. И как же заработать?

Обнулили далеко не всех... действительно, исходя из суммы.
Зачем я это тут пишу? на возвращение денег даже и не надеюсь. В игре какое-то время появляться не буду (много работы накопилось).
Только подобная несправедливость, возможно, отобьет всякое желание возвращаться....

Хех, думаю, теме этой жить недолго... Хотя место ей не тут, а в курилке.

PS. Я не ною, просто обидно!
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место ей тут, а не в курилке).

Значит так: ты не виновата, а раз отберут деньги, так у всех...
Если кто-нибудь помнит те времена, когда в магазинах ещё что-то было ( Confused ), разные травы в магазинах продавались по 40-100 рублей. Кинжалы - 200-1000 (кинжал я сам не видел, так что, говорю приблизительно). Ещё там пару вещей есть... Самые дорогие - 10 000.
Фэйт действительно ни в чём не виновата. Как и многие другие... Но просто получилось так, что вещи в магазинах слишком дешёвые, а денег у народа слишком много.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ С ДЕНЕЖНЫМ ОБОРОТОМ. Формулы писали, игру делали, а с деньгами разобраться не могут)))).
НАДО ПУСТИТЬ ДЕНЬГИ В ОБОРОТ! А как это сделать? Очень просто: сделать так, чтобы владельцами магазинов были сами игроки. Тогда они сами будут назначать им выгодную цену...
внимание вопрос: НАДО ЛИ НАМ ЭТО? Может и не надо. Можно либо включить капитализм, либо оставить наш дозоровский социализм)))...

АДМИНИСТРАЦИЯ: ОТБИРАНИЕМ ДЕНЕГ ДЕНЬГИ В ОБОРОТ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ!!! если вы хотите их пустить в оборот, лучше сделать то, что у меня на верху написанно.
или оставить магазины как есть, зато арты продавать по своим ценам... над этим тоже надо подумать....

Faith, мой тебе совет, на 3 уровне до апов далеко, сделай ещё одного 7-го уровня, и качай из него деньги (я сам так не собираюсь делать, но если ты хочешь)...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин
Спасибо за совет, наверное, так и сделаю!
Администрация сама подталкивает нас к мультиводству.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни к чему администрация не подталкивает, а уму разуму хочет научить. Единицы на багах заработали деньги, устроили прокачки такие что за 1 день поглащали сразу по 2-3 уровня и становились 3-2 магами в момент, а наказали всех сразу. Отсюда выводы делайте сами. Есть такое "наказание толпой", тем более всё равно срежут всех в ноль, какая разница когда это произойдёт....
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря ты так... шаг может и достаточно прямолинейный... но правильный... смысл его в том что денег реально скопилось очень много.. и что даже несколько завозов не спасут ситуацию.. переполнение денежной массы... выхода два.. либо повышать цены на товары и прибавлять нули.. либо вот таким образом провести деноминацию..

предлагаю и рекомендую смриться и понять что заработать еще будет не так уж и сложно... не парься...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так происходит -- то проблема либо в ценах либо в том, сколько за уровни и апы денег дают, а не в наличности на руках)))) Какой может быть вывод средств из игры? Laughing Может, пока не поздно сослаться на баги? Wink Или уже пофиксили количество денег, даваемых за ап?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя Чурин писал(а):
Фэйт действительно..

Хороший совет, ничего не скажешь. Laughing

З.Ы. Читается как Фэйс, то есть Вера.
Фэйт - Fate - судьба.
Без обид Smile
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
З.Ы. Читается как Фэйс, то есть Вера.
Фэйт - Fate - судьба.
Без обид Smile

Мой ник, как хочу, так и читаю! Very Happy

ЗЫ. Какие могут быть обиды? Very Happy

PSS. На самом деле th произносится как нечто среднее между русским "т" и "с"... транскрипцию не знаю как сюда поместить! так что мы оба правы (или неправы...)
Faith - несколько значений:
1. Вере, доверие
2. Вера, вероисповедание
3. Честность, верность
ну и так далее...

Мне больше нравится третье значение этого слова... Wink

PSS. Что то уже совсем не в тему! Very Happy Very Happy Very Happy
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проблема не в ценах.
Проблема в мультах.
Imho.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут слышал изречение, что отнимание денег толкает народ на мультоводство....

долго смеялся над этим... Смотрите, простая логическая цепочка: Народ на баге достал денег куча, закрыли баг, уменьшили у всех колличество денег, сделали завоз, но у народ всё равно хватило денег всё смести с полок, им урезали их в ноль и хотят делать завоз, вы опять понаделаете кучу мультов и получите деньги, вам опять их урежут или ещё что похуже придумают. Так нелогичнее просто не стараться обойти правила игры?? Не пытаться заработать на багах, а просто играть, ну и фиг с ним, что у вас нету денег, но не сможете вы купить, так тут походу никто почти не сможет купить, и вещи хоть будут лежать на полках магазина, а то кричат что вот нехватает вещей, конечно же не хватает, когда всё себе скупают за деньги, которые получили на багах. НИФИГ просто выкаблучиваться, надо играть нормально, тогда бы такого не было....

Ищи проблему у себя самого, и тогда станет легче....

ЗЫ Мне лично всё равно, у меня есть мои клыки и моя магия, всё что мне нужно, деньги не главное и вещи то же....
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу клевер Rolling Eyes Все остальное мне побоку, а вот он нужен очень сильно. Фиг с ними с деньгами)) Клыков у меня нету Sad

Только все равно его не достать.. А про мультоводство. Сложно с этим моралями бороться. Sad Невозможно. Воровать нехорошо Laughing

Другое дело, что давать различные суммы в зависимости от уровня. Сметают потому, что есть дефицит. Если сейчас просто поднять цены на важные предметы общественного пользования и сделать их доступными практически в неограниченном количестве.. Тем более сейчас нубов качать очень сложно и по книжке нестыковка.. и ради того, чтобы достать какую-то приятную мелочь вряд ли каждый станет мучаться качанием нуба.

Еще лучше просто сделать какой-то альтернативный заработок, а не деньгами за уровень. Что-то типа работы) Нужны деньги - вперед заниматься вместо кача работой. А тут все уровни будут равны.. И качать мультов ради легких денег никто не станет.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А проблема не в ценах.
Проблема в мультах.

Цитата:

Другое дело, что давать различные суммы в зависимости от уровня. Сметают потому, что есть дефицит. Если сейчас просто поднять цены на важные предметы общественного пользования и сделать их доступными практически в неограниченном количестве.. Тем более сейчас нубов качать очень сложно и по книжке нестыковка.. и ради того, чтобы достать какую-то приятную мелочь вряд ли каждый станет мучаться качанием нуба.

Проблема вовсе не от того, что много мультов и все они получили деньги на апах и уровнях. Нет. В игре был довольно серьезный баг, при помощи которого можно было копировать деньги. И этот баг существовал довольно продолжительное время, так как он был системный и исправить его было очень сложно.

За это время в игру не очень честными игроками были вкачены астрономические суммы и они были "раздарены" окружающим.

Вот это и спровоцировало обнуление.
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Тут слышал изречение, что отнимание денег толкает народ на мультоводство....
Ну, если ты не понял - вообще то это была шутка Twisted Evil
Я вовсе не собираюсь заводить кучу мультов. Играю я только одним персонажем.
Насчет бага... У тех, кто воспользовался этим багом с банком, не один десяток мультов для хранения вещей. И денег. Вот очень подозреваю, что их-то как раз и не обнулили. Так что ситуация с молниеносным исчезновением товаров может повториться!
Пытаться убеждать кого-то играть честно - бесполезно. Кто-то здесь для того, чтобы играть (как я), кто-то - чтобы доказать свое превосходство... не гнушаясь ничем - прокачиваясь на своих мультах до 1-2 уровня, используя баги, подкупая дозорных...
И с такими ничего не сделаешь, они были, есть и будут (imho).

don Enrike писал(а):
Ищи проблему у себя самого, и тогда станет легче....

Проблем не существет, есть только задачи разной степени сложности.

PS. Честно говоря, я подумала... и поняла что мне тоже все равно.! У меня осталась магия, и мне этого достаточно! Деньги все равно лежали нетронутыми в сейфе (и так бы и пролежали до обнуления перед релизом).
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Насчет бага... У тех, кто воспользовался этим багом с банком, не один десяток мультов для хранения вещей. И денег. Вот очень подозреваю, что их-то как раз и не обнулили.

вещи остались.. а вот деньги нет.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе..защел посмотрел на себя=) Денег нема=(
Только вот там было состояние не только моё но и практически всего братства, однако Crying or Very sad Хоть веши оставили и на том спасибо...Хотя и на веши уже похрен...

Алермо
А не проше бы было просто сразу сделать обнуление?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: