Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Информация о персонаже
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka, я понимаю тебя...Но все же стоит как то это реализовать!
Наример, сразу же после регистрации, должна быть ссылка на эти материалы, которые все доступно обьясняют...

Veterok, я не согласен с тобой...
В книге многое по другому(если не большинство).
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Lucka, я понимаю тебя...Но все же стоит как то это реализовать!
Наример, сразу же после регистрации, должна быть ссылка на эти материалы, которые все доступно обьясняют...
.

Поверь, даже если сделать ссылку, всё равно читать никто не будет, хоть их носом туда тыкай.... Вон я помню прикол (Лука, не обижайся), когда только начал играть в самом начале Бетты, ко мне Иной обращаеться с вопросом: "А где тут заявку на бой подовать можно...", на мой ответ что нигде нельзя, тут другие правила, сказал что это игра не как БК а значит играть в неё не стоит...Вообщем, жуть и какие тут факи, тут тупость и она не лечиться...
Лично я прежде чем начал играть, перелопатил всю библиотеку, все факи и путеводители, день на это потратил, но уже примерно знал представление что и как, далее уже по ходу игры...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я сюда пришел, тест еще не открыли и мне не оставалось ничего, кроме как изучать все, что только можно изучать. Поэтому в игре я всегда знал что и как, да и сейчас я всегда читаю форум, поэтому тоже знаю о текущей ситуации.
Но вот только большинство новичков видя возможность играть тут же входят в игру. "А по ходу дела разберусь" - решают они опираясь на опыт БКподобных игр, где и в правду ничего читать не надо - все просто, прямолинейно и тупо. Так что все потуги заставить их понять суть и правила до начала игры - бессмысленны.
PS Энрике - респект тебе.
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):

Поверь, даже если сделать ссылку, всё равно читать никто не будет, хоть их носом туда тыкай.... Вон я помню прикол (Лука, не обижайся), когда только начал играть в самом начале Бетты, ко мне Иной обращаеться с вопросом: "А где тут заявку на бой подовать можно...", на мой ответ что нигде нельзя, тут другие правила, сказал что это игра не как БК а значит играть в неё не стоит...Вообщем, жуть и какие тут факи, тут тупость и она не лечиться...

Тогда это нужно реализовать не в виде ссылки, а в виде квеста...
Где, по ходу прохождения даются все обьяснения...
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым делом зарегистрировал перса. Что бы другой кто нить подобный ник не стибрил Laughing . а уж потом пошло по нарастающей. нужно узнать как дратся - нашел, почитал, освоил. получил уровень, полез смотреть что лучше поднять)) и так далее. это легче запоминается. А вот инструкция ненужна) она есть) "Все для игрока". этого за глаза хватает новичкам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря я не прочиал ни одного фака,а сразу,как зарегился,тут же в игру,толком ничего не осмотрев на сайте.Уже через три часа играл абсолютно без проблем...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):
Честно говоря я не прочиал ни одного фака,а сразу,как зарегился,тут же в игру,толком ничего не осмотрев на сайте.Уже через три часа играл абсолютно без проблем...

Ага, только вопрос, ты к другим не приставал с вопросами: "Как тут играть?", если нет то замечательно, и это гуд. Однако есть такая толпа народу что распрашивает и фиг отвяжешься, причём говоришь, почитай ФАКИ, БИБЛИОТЕКУ, ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там всё написано, нет им легче типа что бы объяснили другие, самим читать лень, вон в чём дело.

То что бы сделать квесты, как бы обучение игре где походу будет рассказываться, как и что делать, на это то же время нуна. Тем более сделать обязательным прохождением этого, жуть, а если сделать не обязательным, по прежнему никто мало кто в них будет идти, если только за это опыт давать, что то не интересно, все будут начинать с уже определённым кол-вом опыта.....
Это не лечиться уже, такова логика многих, вот я типа в БК играл, что я тут не смогу что ли... а что две разные игры не доходит и что правила всё-таки тоже разные...
Помню момент, был наплыв новых Иных, ещё давно. Некоторая часть их из БК, так что после БК(где посути нельзя просто так вмешаться в дуэли) все лезли в бои со страшной силой, просто чума какая-то была, из 5 дуэлей у меня тогда было 1 или 2 нормальных, ничего правдо пережили этот момент, но всё же. Типа вот там нельзя, а тут мона, ура и в перёд портить бои, да и просто нападений было. Причём говоришь ему, что выйди из боя не мешайся, многи просто молчали, но вот ответ одного меня всё же порадовал: "Дай после БК поразвлекаться..." жуть....
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):

PS Энрике - респект тебе.

Спасибо Wink
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkShine писал(а):

да ты просто Гуру... как тебя только в детстве не украли Laughing здесь речь идёт не о том кто как заходил в игру и когда, а о том, чтобы небыло однообраз ных тем и новички могли бы быстро освоиться в игре...не все же такие гении как ты Rolling Eyes
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы как бабы разнылись
нубы никогда ваки не читали и читать не будут. пора бы привыкнуть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: