Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Магия и баланс -2 ...еще раз о кудесах.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойдет, что минимум 15. Тогда будут одиночным заклам тоже увеличивать. Иначе посчитай какие повреждения будут стенкой нормальным ударом. А множители в зависимости от того по скольки бьет -- это мне кажется лучшим выходом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):

брызги не отбивают оборотни и вампы в переверте

В образе мышек у вампов появляется врождённая метальная защита. Wink
Правильно. Они же звери, зачем им мозг? Laughing
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
millo писал(а):

брызги не отбивают оборотни и вампы в переверте

В образе мышек у вампов появляется врождённая метальная защита. Wink
Правильно. Они же звери, зачем им мозг? Laughing

ну не надо на зверей )) я сам изнчально зверь..а про мент вампов забыл ))) ну оборотов в мясе парадизовывать..
Shtirlic

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куды не такие уж сильные, на самом деле может 1 на 1 они и выигрывают но не против вампов !!!
А в мясе куды простите у всех со...... тк урон мелкий, а вот вампы, оборотни и колдуны наоборот, каждому отдельно настучать могут!!!
Ничаго мы не сильные Wink
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ментальная защита, говорите, появляется?? Вот тока она у меня ни разу не отбила цветных брызг. Да и ослабляет хреново.
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Ментальная защита, говорите, появляется?? Вот тока она у меня ни разу не отбила цветных брызг. Да и ослабляет хреново.

Значит, неправильная ты мышка! Laughing
Вот, помнится, тестировали с Авадонном эту защиту, так она всё время у него срабатывала... Rolling Eyes
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Timka

Слухай, в мышке или в состоянии преображения вешаеться 1 щит от ментальных атак. Он отбить полностью брызги и всё прочее мен воздействие не способно (кроме совсем слабых заклов 7-6 уровней). Раз у Аводона щит отбивал твои брызги, то значит это у тебя магия плохо пашет, потому что у всех щиты одни и теже Smile Smile Smile
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли вампиры и все про себя любимых зафлудили Laughing Хотя, похоже, теме дорога во флуд и на закрытие Rolling Eyes
А цветные брызги.. только если у колдующего концентрация и восприятие ниже плинтуса. Навыков-то этот закл не требует. Может, сами вампиры что-то не так качали?

На повестке дня было, кажется, что делать с групповой магией и навыками кудесников) Ни по одному из вопросов так решение никто не нашел. Razz Но пофлудили все знатно зато все Laughing

Ах да, глядя на Станислава как-то захотелось для колдунов что-нибудь поклянчить, чтобы щит вместо инкапсы требовал либо модуляцию либо куммуляцию.. Либо вообще ничего, но защищал еще и от огня..
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
2Timka

Слухай, в мышке или в состоянии преображения вешаеться 1 щит от ментальных атак. Он отбить полностью брызги и всё прочее мен воздействие не способно (кроме совсем слабых заклов 7-6 уровней). Раз у Аводона щит отбивал твои брызги, то значит это у тебя магия плохо пашет, потому что у всех щиты одни и теже Smile Smile Smile

А вот это вот не врите! У меня модуляции 85, всех усыпляет на 2-3 хода стабильно! Cool
Кстати, волшебный коготь отбивает брызги Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сделать что бы она меньше минимума не делала повреждения, без учета щитов... А то буря по 5 урона.... смешно...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Пришли вампиры и все про себя любимых зафлудили Laughing Хотя, похоже, теме дорога во флуд и на закрытие Rolling Eyes
А цветные брызги.. только если у колдующего концентрация и восприятие ниже плинтуса. Навыков-то этот закл не требует. Может, сами вампиры что-то не так качали?

На повестке дня было, кажется, что делать с групповой магией и навыками кудесников) Ни по одному из вопросов так решение никто не нашел. Razz Но пофлудили все знатно зато все Laughing

Ах да, глядя на Станислава как-то захотелось для колдунов что-нибудь поклянчить, чтобы щит вместо инкапсы требовал либо модуляцию либо куммуляцию.. Либо вообще ничего, но защищал еще и от огня..

Между прочем, вампиры не флудили. Я описал школу некромантии для общей кучи, а меня обвинили в том что я тут что-то жаловался или ещё что. Хотя я только принимал участие в беседе поповоду ваших школ и разных предложений, так что не надо обвинений. Тем более что вам вампиры так не нравяться, из-за того что мы единственные такие и у светлых нету аналогии нас?? Все кричат: "Вампиры! Вампиры!", сколько мона... Не нравимся мы вам, ну что уж тут поделать, вампиры мало кому нравяться///
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Между прочем, вампиры не флудили. Я описал школу некромантии для общей кучи, а меня обвинили в том что я тут что-то жаловался или ещё что. Хотя я только принимал участие в беседе поповоду ваших школ и разных предложений, так что не надо обвинений. Тем более что вам вампиры так не нравяться, из-за того что мы единственные такие и у светлых нету аналогии нас?? Все кричат: "Вампиры! Вампиры!", сколько мона... Не нравимся мы вам, ну что уж тут поделать, вампиры мало кому нравяться///
Угу, верно, ну не нравятся они намRazz Но просто пошло обсуждение ментальной защиты Laughing
А вампиры все-таки не совсем обьективны.. у них на уровень раньше заклинания появляются.. поэтому, наверное, на все и не хватает. А маги-некроманты здесь не хотят отписываться. Я сейчас навыки на заклы поприкинул.. и могу сказать, что не хуже, чем у колдунов. Поэтому и подняли тему про модуляцию у кудесников)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про щиты я упоминул лишь чтобы сказать, что нет у нас защиты от брызг. Но я по теме хочу сказать: Кудесы и в правду слишком рулят. Боевые на модуляции (я не говорю про бурю, которая вооюще ничего не требует!), а брызги тоже ничего не требуют. нелогично. Все остальные заклы по типу брызг - слабее - и требования есть и эффект похуже.
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Про щиты я упоминул лишь чтобы сказать, что нет у нас защиты от брызг. Но я по теме хочу сказать: Кудесы и в правду слишком рулят. Боевые на модуляции (я не говорю про бурю, которая вооюще ничего не требует!), а брызги тоже ничего не требуют. нелогично. Все остальные заклы по типу брызг - слабее - и требования есть и эффект похуже.

Это только написано, что ничего не требуют.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Станислав писал(а):

Это только написано, что ничего не требуют.

ну ладно, требуют. дай угадаю, модуляции?! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: