Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойдет, что минимум 15. Тогда будут одиночным заклам тоже увеличивать. Иначе посчитай какие повреждения будут стенкой нормальным ударом. А множители в зависимости от того по скольки бьет -- это мне кажется лучшим выходом. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): |
брызги не отбивают оборотни и вампы в переверте |
В образе мышек у вампов появляется врождённая метальная защита.
Правильно. Они же звери, зачем им мозг?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | millo писал(а): |
брызги не отбивают оборотни и вампы в переверте |
В образе мышек у вампов появляется врождённая метальная защита.
Правильно. Они же звери, зачем им мозг?  |
ну не надо на зверей )) я сам изнчально зверь..а про мент вампов забыл ))) ну оборотов в мясе парадизовывать.. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtirlic
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куды не такие уж сильные, на самом деле может 1 на 1 они и выигрывают но не против вампов !!!
А в мясе куды простите у всех со...... тк урон мелкий, а вот вампы, оборотни и колдуны наоборот, каждому отдельно настучать могут!!!
Ничаго мы не сильные  _________________ Один лом тонет, а связка ломов не плавает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ментальная защита, говорите, появляется?? Вот тока она у меня ни разу не отбила цветных брызг. Да и ослабляет хреново. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Ментальная защита, говорите, появляется?? Вот тока она у меня ни разу не отбила цветных брызг. Да и ослабляет хреново. |
Значит, неправильная ты мышка!
Вот, помнится, тестировали с Авадонном эту защиту, так она всё время у него срабатывала...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Timka
Слухай, в мышке или в состоянии преображения вешаеться 1 щит от ментальных атак. Он отбить полностью брызги и всё прочее мен воздействие не способно (кроме совсем слабых заклов 7-6 уровней). Раз у Аводона щит отбивал твои брызги, то значит это у тебя магия плохо пашет, потому что у всех щиты одни и теже  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли вампиры и все про себя любимых зафлудили Хотя, похоже, теме дорога во флуд и на закрытие
А цветные брызги.. только если у колдующего концентрация и восприятие ниже плинтуса. Навыков-то этот закл не требует. Может, сами вампиры что-то не так качали?
На повестке дня было, кажется, что делать с групповой магией и навыками кудесников) Ни по одному из вопросов так решение никто не нашел. Но пофлудили все знатно зато все
Ах да, глядя на Станислава как-то захотелось для колдунов что-нибудь поклянчить, чтобы щит вместо инкапсы требовал либо модуляцию либо куммуляцию.. Либо вообще ничего, но защищал еще и от огня.. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | 2Timka
Слухай, в мышке или в состоянии преображения вешаеться 1 щит от ментальных атак. Он отбить полностью брызги и всё прочее мен воздействие не способно (кроме совсем слабых заклов 7-6 уровней). Раз у Аводона щит отбивал твои брызги, то значит это у тебя магия плохо пашет, потому что у всех щиты одни и теже  |
А вот это вот не врите! У меня модуляции 85, всех усыпляет на 2-3 хода стабильно!
Кстати, волшебный коготь отбивает брызги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сделать что бы она меньше минимума не делала повреждения, без учета щитов... А то буря по 5 урона.... смешно... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Пришли вампиры и все про себя любимых зафлудили Хотя, похоже, теме дорога во флуд и на закрытие
А цветные брызги.. только если у колдующего концентрация и восприятие ниже плинтуса. Навыков-то этот закл не требует. Может, сами вампиры что-то не так качали?
На повестке дня было, кажется, что делать с групповой магией и навыками кудесников) Ни по одному из вопросов так решение никто не нашел. Но пофлудили все знатно зато все
Ах да, глядя на Станислава как-то захотелось для колдунов что-нибудь поклянчить, чтобы щит вместо инкапсы требовал либо модуляцию либо куммуляцию.. Либо вообще ничего, но защищал еще и от огня.. |
Между прочем, вампиры не флудили. Я описал школу некромантии для общей кучи, а меня обвинили в том что я тут что-то жаловался или ещё что. Хотя я только принимал участие в беседе поповоду ваших школ и разных предложений, так что не надо обвинений. Тем более что вам вампиры так не нравяться, из-за того что мы единственные такие и у светлых нету аналогии нас?? Все кричат: "Вампиры! Вампиры!", сколько мона... Не нравимся мы вам, ну что уж тут поделать, вампиры мало кому нравяться/// _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Между прочем, вампиры не флудили. Я описал школу некромантии для общей кучи, а меня обвинили в том что я тут что-то жаловался или ещё что. Хотя я только принимал участие в беседе поповоду ваших школ и разных предложений, так что не надо обвинений. Тем более что вам вампиры так не нравяться, из-за того что мы единственные такие и у светлых нету аналогии нас?? Все кричат: "Вампиры! Вампиры!", сколько мона... Не нравимся мы вам, ну что уж тут поделать, вампиры мало кому нравяться/// | Угу, верно, ну не нравятся они нам Но просто пошло обсуждение ментальной защиты
А вампиры все-таки не совсем обьективны.. у них на уровень раньше заклинания появляются.. поэтому, наверное, на все и не хватает. А маги-некроманты здесь не хотят отписываться. Я сейчас навыки на заклы поприкинул.. и могу сказать, что не хуже, чем у колдунов. Поэтому и подняли тему про модуляцию у кудесников) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про щиты я упоминул лишь чтобы сказать, что нет у нас защиты от брызг. Но я по теме хочу сказать: Кудесы и в правду слишком рулят. Боевые на модуляции (я не говорю про бурю, которая вооюще ничего не требует!), а брызги тоже ничего не требуют. нелогично. Все остальные заклы по типу брызг - слабее - и требования есть и эффект похуже. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Про щиты я упоминул лишь чтобы сказать, что нет у нас защиты от брызг. Но я по теме хочу сказать: Кудесы и в правду слишком рулят. Боевые на модуляции (я не говорю про бурю, которая вооюще ничего не требует!), а брызги тоже ничего не требуют. нелогично. Все остальные заклы по типу брызг - слабее - и требования есть и эффект похуже. |
Это только написано, что ничего не требуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Станислав писал(а): | Про щиты я упоминул лишь чтобы сказать, что нет у нас защиты от брызг. Но я по теме хочу сказать: Кудесы и в правду слишком рулят. Боевые на модуляции (я не говорю про бурю, которая вооюще ничего не требует!), а брызги тоже ничего не требуют. нелогично. Все остальные заклы по типу брызг - слабее - и требования есть и эффект похуже. |
Это только написано, что ничего не требуют. |
ну ладно, требуют. дай угадаю, модуляции?!  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|