Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: .:ИнвентарРрЬ;. |
|
|
В очередной раз хочу поднять эту темы..... Может все-таки сделать слоты для вещей.... Все таки намного приятней держать оружие или арт в руке.... Нежели просто валяющимся в кармане.....  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БК БК БК,АЛЯ БК ЛЯЛЯЛЯЛЯ ... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Дарк Шайн.... Гмммм могу продолжить список аля Территория, аля Ганджа Вариорс....... Но есть одно большое "НО"... САМА ИГРА ДОЗОРЫ ОСНОВАНА НА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИГРАХ........ Из этого ештественно следует, что она должна вобрать самое лучшее из них..........=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не так много разновидностей вещей, чтобы делать для них слоты. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А их надо сделать, чтоб разнообразить такое страшное англ. слово "геймплэй".......  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл? если большая часть вещей пригодится только на начальных уровнях. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм так нужно сделать шмот для всех лвл......... Именно после этого по-моему интерес к игре и разнообразность повысится........=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и будут всякие вещи типа + 10 к модуляции, +20 к криту, адский меч убийства + 40 к силе и т.д. имхо оно нам не надо. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Лось Давай помотрим, как другие выскажутся.......=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. Лучше заклов побольше разнообразных. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В БК, Гандже, Территории и т.д. тоже самое что и здесь, только вещи разложены в другом порядке, я видел только в Смутных Временах, что перс реально одевает вещи на себя... так что, не могу выговорить как там тебя зовут, ну это самый везде так как и здесь...так что не надо...  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл в слотах?? Так допустим, ты можешь с собой носить несколько оружий и их все мспользовать, или ведьмокам и остальным из этого разряда есть смысл в том что вещи используешь из кормана, можно носить несколько артов и их использовать, а если допустим только один слот, как им вещи перекладовать, ведь их сила в том что артами пользоваться и не одним, а сразу несколькими. Нужно значит вводить дополнительные действия, за чем этот геморой?? Так всё нормально.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с don Enrike
В реальности ничтло не мешает носить с собой 7 ножиков одновременно, или 7 различных артевактов, или 7 магических кристаллов. Да хоть 10 колец я могу надеть сразу, и даже 20.
Вот в БК и в тому подобных - абсолютно не реалистично сделано. Ну не может быть так что можно скажем только 2 кольца носить! У них это вообще не правильно.
Так что у нас сейчас - самый правильный и реалистиный вариант, хорошо наши разработчики продумали в этом моменте. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Научи меня надеть хотя бы 10 колец  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Научи меня надеть хотя бы 10 колец  |
А че,трудно чтоли?Напялил на пальцы и дело с концом  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|