КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клевета и наказание за нее. |
|
|
Цитата: | Цитата: | Цитата: | Pro100r писал(а): | В Свете участившихся возмущений и сообщений о " НЕЗАКОННЫХ АРЕСТАХ " ввести в "Иной кодекс правил" наказание за клевету.
Каждый кто без доказательно "кричит" - меня Арестовали не законно.. и потом получает доказательсва законности своего ареста, и не может их опровергнуть своими фактами - Должен понести ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАКАЗАНИЕ ЗА ПОПЫТКУ ОКЛЕВЕТАТЬ ДОЗОРНОГО как Светлой стороны так и Темной..
Либо лишение свободы на максимальный срок или от 3 до 5 сроков молчания в игре.
Спасибо за внимание.
P.S.> Это мое личное мнение. Оно может ни как ни совпадать с мнением других из моей организации (Ночной Дозор). |
|
|
|
Предлагаю не останавливаться на достигнутом..За попытку возражения дозорному ввести действие"расстрел на месте".. В качестве бонуса можно выдрать золотые коронки у трупа.. Чего добру пропадать. верно? ..
P.S. Юридическое определение понятия "клевета" и механизм контроля за этим нужно вначале ввести..Иначе любая попытка возражения будет соответственно истолкована..А вообще, подхалимство отвратительно во всех его проявлениях.. |
|