Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Несколько предложений и вопросов-предложений |
|
|
Начнем, пожалуй, с вопросов. Впрочем, можете называть их придирками ) Например, почему заклинание Танатос называется так, когда в книге это был Знак Танатоса? Почему белое марево, которым Гёссер пользовался раз в жизни, стоит рядом с Маревом Трансильвании? Я понимаю, марево трансильвании - штука сильная, но не настолько же... Почему в бою недьзя собрать энергию из людей? Та же Алиса, когда помирала, пыталась это сделать с полным на то основанием... Почему в сумрака так мало энергии тянется из людей? Ведь воздействия на людей идут ЧЕРЕЗ сумрак, а это должно, по идее, давать плюшки, а не наоборот... А, и еще - почему нет опции "смотреть через сумрак"? Это сейчас, когда лицензии не нужны, энергии навалом и можно шляться в сумрак и обратно. А потом это очень даже пригодится....
Не сочтите за придирки, надеюсь, обратите внимание... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе не по... как танатос называется? Тоже и по мареву... А смотреть сквозь сумрак стояшая вещь, за 1 од 10Е во врожденую магию, чтобы место не занимала... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А действительно, какая разница как называеться магия и где они стоят. Далее, такая возможность скорей всего будет, может быть, просто даёшь действие "посмотреть" и тебе будет там писать всё то, что ты увидишь в сумраке и Е и лвл и класс. Алермо как-то заикался, что сделает такую вещь, но вот будет ли она в действительности, не известно..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и по большому счету не нужна, когда лицензии заработают, все всеравно вне сидеть будут... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энрике, Алермо слов на ветер не пускает. Раз сказал - значит сделает. Главное ему об этом напомнить _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | А тебе не по... как танатос называется? |
мне нет. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и по большому счету не нужна, когда лицензии заработают, все всеравно вне сидеть будут... |
Хмм, как раз для того, чтобы тех, кому вдруг захотелось заняться своими таинственными делами, можно было заприметить...
К слову, мне не пох, как называется знак танатоса. Просто "Танатос", хммм... Нет, это каким же монстром надо быть, чтобы его призвать? Неужели таки сложно переписать название, хотя бы в гамма-тесте?..
Мдя, коли игрушка по миру Дозоров, такие мелочи и создают атмосферу Москвы-Иной... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: Вход-выход |
|
|
Иногда мне приходиться менять обозреватель: с Opera на Explorer и наоборот. Приходиться каждый раз переться домой, иначе говорят что пользователь уже зашел. Это можно как нибудь исправить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Энрике, Алермо слов на ветер не пускает. Раз сказал - значит сделает. Главное ему об этом напомнить |
Тоже на это расчитываю, и надеюсь он об этом помнит  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, еще вопросы. Почему Вифлиемский Огонь - закл 7го ранга? Ведь когда Рогозу пытались завалить маги 1го и второго, они сей закл кастовали. Наверное, уж не 7ой уровень, это уж точно... А белый меч? Когда Антон ловил Максима, точнее, спасал егора, он сколданул - хотя был магом 3го уровня... А тут - 1ый... Хммм.... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда по идеи все спелы должны быть мощными...... Енто же всего лишь игра............ Забей маленькая несостыковочка..... И все тут.....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не за себя прошу, мн еза державу обидно... Все-таки звучит-то как - Вифлиемский Огонь! И такая фигня... Нет, чтобы его кинуть повыше, а на его место поставить какой-нить Flame Arrow...
Да, мне тоже кажется, что все спеллы должны быть мощными ) А всякие немаги под ними должы лопаться как тараканы от рейда ) Но баланс нужен, да... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|