Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю коротко и ясно. Цель митинга - добиться уважения и равноправия. Это раз. Заявить о себе, как о сплочённой и сильной социальной группе - это два. Лично я сейчас вижу, что:
1. Оборотни не могут нормально охотиться.
2. превращение означает полную потерю связи с реальным миром.
3. Маги старше 6-го уровня жгут направо и налево.
4. Процедура сбора энергии просто убийственна. Для Тёмных - точно.
Сейчас у нас есть реальная возможность заявить свой протест официальной власти, а у них нет возможности нас разогнать (да и зачем? мы пока никого не бьём). Почему бы и нет? По голове никто не надаёт, а там, глядишь, к нам и прислушаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошее предложение - обьеденить эту тему с твоей... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Кукуруза
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дублирую...
Я, со своей стороны, целиком и полностью не только за объединение темы, но и за совместный митинг. В конце концов, все мы - братья во Тьме и, если вы вспомните, в оригинальных книгах вампиры угнетались не меньше оборотней. Не то чтобы это являлось объединяющей нас силой, но что нам мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К я уже сказал.
Наши цели не совсем совпадают и врятли нам дано в полной мере понять проблемы друг друга, хотя общая проблема у нас есть, вечный Голод.
Все оборотни прибывшие на митинг могут расчитывать на поддержку их требований с нашей стороны. Однако не стоит забывать о том, что митинг изначально организован вампирами, для вампиров и в поддержку интересов вампиров.
Если оборотни пожелают, они в последствии могут организовать собственный митинг и расчитывать на нашу поддержку, в той же мере, в кое мы расчитываем на их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|