Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | я на вас не нападю... в бой вмешиваюсь исключительно на стороне защиты... |
Не звизди (почикают сообщение, если по-другому скажу )! Нападал и не один раз, может даже не один десяток раз... Особенно в день после введения изменений вы с апгрейвом и аутидом как с цепи сорвались )))
ЗЫ. Читай выше, мы в дозЁры не жалуемся на игру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а зачем щас врешь? покажи хоть один скрин, где я на тебя напал... а просто так говорить все горазды
PS: пошли уже личные разборки - просьба модерам это потереть, мы с деманом разберемся в личке _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе ))) я ж тебе сказал - скрины не собираем... Твой персонаж в игре ВЕТЕР? светлый 5-го уровня? если да то врёшь ты... или правда что наркотики зло?
ЗЫ. Согласен, можно потереть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДеман 666
тебя здесь не понимают....очень жаль...пишут в основном свеьлые, для которых свет=добро, тьма=зло....
"групповые НАПАДЕНИЯ темных"
лол, одним словом _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРЭКС
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, народ!! Субъективное мнение--подняли шум насчет беспредела со стороны НД--и его, беспредела, тоись стало меньше..Ура всем!!
Последний раз редактировалось: КРЭКС (Ср Май 18, 2005 4:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не стало -(
ввели новую систему. я не догоняю (как и остальные), как действует сбор энергии...обратил три раза, собрал один - посмотрел...собрал еще два - посмотрел...думаю:"хмм...как интересно , что-то алермо там писал про 150%, потом около 200% энергии...а что , если..."
и вижу надпись в чате:
"встречайте, прибыл еще 1 узник..."...никаких обвинений, просто арест...накатаю жалобу _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Himera_

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне пожалуйста действие НД в следующей ситуации:
Манежка. Ночь. Выхожу на площадь, вижу бой. Светлых в бою больше чем темных... Это было нападение на светлого, но так как темных меньше, то захожу соответственно за тьму. После этого в чат мне пишет дозорный: "это нападение, выйти из боя". Я делаю один ход (уворачиваюсь на все ОД) и спрашиваю, почему другие заходят, а мне нельзя? Получаю ответ, что за обороняющихся заходить можно, а за нападающих нельзя. Получив этот ответ, я жалуясь на то, что все это "нечестно" выхожу из боя. Это было 18.05.05 примерно в час ночи с небольшим...
19.05.05 - выхожу из дома во двор... Встречаю Логана, который мне сообщает, что я разыскиваюсь за групповое нападение бла бла бла зарегестрированное дозорным Айван... Я пытаюсь объяснить ситуацию... на что мне Логан предлагает обратиться к Айвану с притензиями и сажает в Изолятор на 3 часа...
Так вот вопрос... И какого хрена?!!! Прошу объяснить.
ЗЫ. Скринов и логов у меня к сожалению нет... но ситуацию я постаралась расписать, как могла, подробно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химера, класс, вот так твори добро...
Как раз я тебя и не посадил, ты обьяснила нормально, что вышла из боя и это недоразумение. Я тебе поверил и сказал обратится к Айвану. Только по твоим словам снять тебя с розыска я не мог, вот и послал к нему чтобы он сверился со скринами и логом боя и убрал тебя из розыска. Ты видно решила что это не так важно и пошла играть дальше...естественно до первого дозорного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Himera_

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не дальше пошла играть, а спросила у тебя его асю, но потом вырубили сервер. Когда его запустили - никого во дворе не было. Так как место наибольшего скопления Иных - Манежка , то я пошла искать Айвана там... но не успела... хоть бы предупреждали перед тем как посадить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в НД все беспредельщики.Сегодня телепортируюсь на Манежную площадь и через секунд 20 меня сажают в изолятор.Ни приговора,ни обвинения я не услышал. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|