Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КРЭКС писал(а): | У вас ко мне претензии по поводу моего поведения? Скрины и логи нарушений, пожалуйста..Не нужно быть голословным |
Хм... Вы говорите о всё том же вмешательстве в бой, за которое вас арестовали? А я думал, мы всё уже разобрали по тому случаю...
u1tmate писал(а): | 00:34 Гудини: Светлана 1986, почему не садите >[Voicesinmyhead] за то, что он влез в мою дуэль???
00:17 Гудини неожиданно напал на Upgrave
00:17 БОЙ НАЧАТ
00:19 Бой, Ход 1
...
00:19 Voicesinmyhead присоединился к бою на стороне Гудини |
Имеются скрины, на которых чётко видно, что вы находились в бою на стороне Voicesinmyhead (то есть на стороне первого вошедшего в бой), а также скрин, на котором запечатлёны слова Гудини о том, что в их дуэль вмешались. Логи тоже есть, но не полные, к сожалению... Я в основном стараюсь скрины снимать - им как-то больше доверяют... По вашему делу их у меня довольно много - есть абсолютно всё, что надо и даже кое-что сверх того... Кстати есть, скрин, на котором видно, что вы живы и находитесь в бою, а я в чате говорю, что у атакующих есть шанс сдаться и в этом случае у НД никаких претензий к вам не будет.
Если хотите самостоятельно ознакомиться с скринами - нет проблем, вышлю на мыло...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и опять, хотя нет, не опять, а снова в изоляторе......
Уважаемое НД, сообщите пожалуйсто, за что персонаж по имени Евгений Александрович С, попал в изолятор примерно в 23:25 в пятницу 13-го? Ни там прогуливался? Надо было дома сидеть? Потому что в изоляторе вдруг стало черезчур свободно и надо было кем-то его заполнить? Вот и всё, в принципе, что я хотел сказать. Остальное, если не хотите, можете не читать, т.к. это просто мои догатки и мысли в слух.
Просто догатки и мысли в слух:
Сразу хочу сказать: После своего последнего и первого, "заседания" в изоляторе, теперь я всегда перед каждым разом как влезть в массовую драку я все-время спрашиваю, это "мясо" или нарушенная дуэль, особено если в нем("мясе") участвует НД. А так как после своего освобождения я всего один раз влазил в "мясо" и там был сотрудник НД (Айван вроде бы), то терзают меня смутные сомнения, что именно за это я и получил свой срок. Но *вырезано цензурой* я спрашивал у сотрудника НД: "мясо это?", "можно ли влезть?" и ещё пару раз задал вопрос.....ответа нету.....я даже успел еще дуэль провести, внимательно наблюдая за чатом (так как после своего недавнего заключения я стал довольно пристально читать чат), НО ничего не увидел от НД, только призывы обеих сторон о помощи! Дуэль провел быстро фактически без потери здоровья. Решил что можно и в "мясе" поучавствовать, ещё раз задал вопрос можно ли зайти в бой ответа от НД не последовало. ну как гласит народная мудрость "Молчание знак согласия." влез в бой. Тьма всех заволила я получил не много не мало, где-то 1500 опыта, ещё погулял, по дуэлился и спать пошел(это было в среду(или в ночь со среды на четверг) вроде бы), в четверг я почти не играл так как был занят, а сегодня тобишь уже вчера вышел из квартиры не успел погулять, как оказался в изоляторе. Увидеть за что и кто меня арестовал я не смог т.к. паралельно писал курсовик по менеджменту, и видать именно в те пару минут, когда на меня внезошла великолепная мысль о влиянии интересов людей на управление организацией, я и был заключен в кандалы и брошен в темницу сырую.
P.S.: Я отмечу сразу, что в то время(когда я учавствовал в "мясе") у меня вис чат. Я неоднократно отмечал, что чат бывает сам необновляется, а нажав на обнавление пальчиками чат очищался появлялось несколько фраз, а потом строк 15-20 чистых на которых только время и время одно и тоже 03:00, хотя на тот момент точно было не 3 часа ночи. Но это всё фигня потому что именно после таких глюков я в обязательном порядке переспрашивал. Так что не надо мне говорить, что ответ был именно в то время, когда вис чат!
С уваженим, Евгений Александрович С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, за мясо мы всегда сидим и никому не важно, что Дозорный присоединятеся к бою значительно позднее и требует не лезть в бой. Простите но к тому моменту половина участников уже в коме!
Причем сажают и их.
А ОСС кому-то поперек горла встало?
С Уважением,
пресс-атташе ОСС,
КММ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sacred
Ну хорошо, вы не добились ни от НД, ни от первых атакующего и атакуемого вразумительных сведений о характере боя, но в таком случае почему бы не открыть лог боя и просто ни посмотреть ход боя в начале...
Какой вывод можно сделать из вот такого лога первых ходов массового боя?
Цитата: | 00:12 E l v i s вероломно напал на NoxIouS
00:12 БОЙ НАЧАТ
00:13 Бой, Ход 1
E l v i s наколдовал на противников стена огня
> NoxIouS здоровье -25
> NoxIouS здоровье -32
> NoxIouS - промах.
00:15 Бой, Ход 2
> NoxIouS здоровье -31
> NoxIouS здоровье -24
> NoxIouS здоровье -24
NoxIouS поднялся на 2 уровень Сумрака
00:16 dronnord присоединился к бою на стороне E l v i s
|
И почему потом Тёмные говорят, что всё нормально... Да ладно - на Манежке сейчас каждый день проходят массовые бои, которые на самом деле являются групповыми нападениями Тёмных. И они об этом прекрасно знают - пишут в чат, что да, мол, мы шакалы, но что поделать - уровень нам надо, ап... На форуме же всё совсем иначе...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | И почему потом Тёмные говорят, что всё нормально... Да ладно - на Манежке сейчас каждый день проходят массовые бои, которые на самом деле являются групповыми нападениями Тёмных. И они об этом прекрасно знают - пишут в чат, что да, мол, мы шакалы, но что поделать - уровень нам надо, ап... На форуме же всё совсем иначе...  |
Бывают нападения, а бывает мясо. В любом случае, мясо из нападения устраивает не только атакующая сторона. Когда в "мясной" локации, а манежная площадь является таковой и это устоявшийся факт, даже если об этом в законах ничего не сказано, и не говори, что есть хоть один игрок, начиная с 6-го уровня, который об этом не знает, идёт бой, в котором несколько десятков человек с одной стороны и несколько десятков человек с другой, то это уже не тот бой, который начался с нападения. Это уже настоящее мясо. И дозорные должны или действовать решительнее, для пресечения такого боя или смириться с тем, что это мясо. Если после того, что с десяток человек влезло в бой кто-то вдруг вспоминает, что это нападение, то виноваты ли те, кто зашёл до этого? и виноваты ли те, кто прибыв в локацию увидели массовый бой и влезли помочь братьям по склонности, а потом, после того как мх убили, они вдруг видят сообщение, что это было нападение и что все будут сидеть... Даже если вы не обязаны предупреждать несколько раз всех по инструкции и отвечать всем, то это несовершенство инструкции, а не норма. Вы прекрасно знаете, какая неразбериха творится вечером в охотном ряду, знаете что зависает чат, знаете во что превращаются нападения. Так зачем использовать это для глобальных посадок? Вы считаете это чистыми методами и не видите в этом никакой провокации? Идя в дозор, вы знали, что получите дополнительный геймплей и дополнительные возможности, но это налагает на вас определённые обязательстваи часто вам прийдётся работать, а не играть. Не нужно переваливать теперь это на тех, кто пришёл играть в игровой проект... Я не прав? В конце-концов, понятно что вы тоже люди и тоже игроки, но давайте будем последовательны - если уж по какой-то причине, вы не смогли предотвратить превращение нападения в мясо, то почему вы должны сажать всех? Посадите тех, кто действительно напал и не трогайте тех, кто лезли уже в массовый бой. Ведь часть вины за это лежит и на вас...
Последний раз редактировалось: КрасныйДемАн 666 (Пн Май 16, 2005 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Манежная называется "Мясная", то пора её переименовывать в "Портал в СИЗО", пока не появится новое название  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Пн Май 16, 2005 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 красный демон (гипнотизирует): мяса нет.. нет мяса.. есть групповое нападение, а мяса нет... нет мясных локаций, и нет мяса... есть охотный ряд и групповые нападения... а мяса нет... нападение - это преступление... а мяса не существует... нет мяса... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | 2 красный демон (гипнотизирует): мяса нет.. нет мяса.. есть групповое нападение, а мяса нет... нет мясных локаций, и нет мяса... есть охотный ряд и групповые нападения... а мяса нет... нападение - это преступление... а мяса не существует... нет мяса... |
Значит игры нет. Есть онанизм в поддавки и дочки матери на деньги: "Граф, вы шоКАЛ. Ваша стена огня сбила на 2 ХП больше... " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДеман 666 писал(а): | Ветер писал(а): | 2 красный демон (гипнотизирует): мяса нет.. нет мяса.. есть групповое нападение, а мяса нет... нет мясных локаций, и нет мяса... есть охотный ряд и групповые нападения... а мяса нет... нападение - это преступление... а мяса не существует... нет мяса... |
Значит игры нет. Есть онанизм в поддавки и дочки матери на деньги: "Граф, вы шоКАЛ. Ваша стена огня сбила на 2 ХП больше... " |
так тебе не нравиться играть или не нравиться сидеть???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё не решил. Смотря что значит играть и смотря за что сидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я тебя понял играть - это учавствовать в мясе, а сидеть - это сидеть за участие в мясе, а что такое мясо Ветерок популярно объяснил  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | На сколько я тебя понял играть - это учавствовать в мясе, а сидеть - это сидеть за участие в мясе, а что такое мясо Ветерок популярно объяснил  |
Играть - это играть в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ RPG используя предоставленные разработчиками возможности. Если это то, о чём писал ВЕТЕР (внятных объяснений Ветерка я не видел, это разные люди), то мне не нравится играть. Сидеть мне не нравится, но если сидеть только за нарушения (что это такое? об этом идёт дискуссия в доброй половине форума) то это нормально, даже если мне это не нравится. Если нет - то смотри выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Красный демон: блин... ну не надо в центре города нарушать договор на глазах у половины населения Москвы!!
Шухерись по дворам и окраинам: там можно шакалить скока угодно - проверено лично мной _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | 2 Красный демон: блин... ну не надо в центре города нарушать договор на глазах у половины населения Москвы!!
Шухерись по дворам и окраинам: там можно шакалить скока угодно - проверено лично мной |
Шакалить не интересно, интересна коллективная игра и коллективная политика. Свет на тьму это интересно, секта на орден это интересно, а просто так нападать на мелких - зачем? если мне нужно будет прокачаться - я найду как и с кем, без того, чтобы убивать тех кто ещё в игре не разобрался за крохи опыта. Сколько раз ты лично на нас нападал под прикрытием сЁрЁбра или БС? Хоть одну жалобу видел? Нет! Всё правильно, иначе не интересно. Знаешь почему мы на сЁрЁбро больше не нападаем (ну или почти не нападаем ) ? Из низ дух уже вышел... Только бурчат тихонько на ОСС, пока их никто не видит и всё... Уже не интересно )))
Последний раз редактировалось: КрасныйДемАн 666 (Пн Май 16, 2005 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на вас не нападю... в бой вмешиваюсь исключительно на стороне защиты...
а большие темные организации здесь практически невозможны (мы же пытаемся изобразить реальность - по мере сил), потому преступникам надо ходить шайкой по 3-4 человека и грабить светлых по дворам - как и в жизни... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|